Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РиФ превратился в УГ...

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення

РиФ - УГ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Как модератор считаю данную тему совершенно флудной. Ничего кроме флуда, при такой постановке вопроса, какая содержится в старт-посте, тема вызвать не может.

Все флудные посты, таким образом, являются строго тематическими.

Другое дело, что тема, провоцирующая сплошной флуд нарушает правила раздела сама по себе. Так что ТС полагается 2 балла и удаление темы.

Но разве ж могу я прибить такую веселуху, как тема про УГ? Не поднимается рука.

Хотя кто угодно может пожаловаться кому угодно и добиться каких угодно результатов.
щаз он на тебя пожалуется

Кстати, все знают, что понятие "кулечег" является чисто ХФ-ным мемом?
У этого мема есть конкретный автор и история развития :)

Как модератор считаю данную тему совершенно флудной. Ничего кроме флуда, при такой постановке вопроса, какая содержится в старт-посте, тема вызвать не может.

Все флудные посты, таким образом, являются строго тематическими.

Другое дело, что тема, провоцирующая сплошной флуд нарушает правила раздела сама по себе. Так что ТС полагается 2 балла и удаление темы.

Но разве ж могу я прибить такую веселуху, как тема про УГ? Не поднимается рука.

Хотя кто угодно может пожаловаться кому угодно и добиться каких угодно результатов.

Это, собственно, есть ответ на мой вопрос в стартпосте. Пасиба ;)

Полное отсутствие анализа и бесконечный ****.
Прям таки полное :) Во многих постах здесь есть анализ, нужно уметь его замечать ;) Ну, не без флуда, конечно. И не без жесткого непонимания со стороны некоторых участников :)
в Кении и Танзании-круче)))
А я в Танзанию хочу... На вулкан залезть :)
Кстати, все знают, что понятие "кулечег" является чисто ХФ-ным мемом?
У этого мема есть конкретный автор и история развития :)
Crazy как-то мужественно с телефона не так давно описывал историю происхождения сего понятия :пиво:

Зы: ТС, вполне серьезный вопрос, а как ты хочешь видеть общение на философские и религиозные темы между людьми с совершенно разными устойчивыми взглядами? Здесь есть люди, которые не хотят не то что слазить со своей колокольни, но даже не хотят признавать, что есть другие. При этом создатель этой темы не является исключением. Как с этим быть?

... или просто я стал немножко умнее. Налицо засилье фанатиков или просто несущих эзотерический бред шизофреников. Полное отсутствие анализа и бесконечный ****. Все темы по-умолчанию БФ (бесконечный флуд).

О, Великий Ктулху! На что я трачу данное мне Тобой время?!.

Голо суйте. Открыто.
Mopga-Малыш, мои тебе поздравления за то, что Ты наконец-то решил родить тему, и пусть не все ее оценили))) по достоинству, но главное, что родил!Ведь нужно ж с чего-то начинать, не правда-ли!?
b005.gif
а Ктулху привет от меня!!!

ps^ по теме РиФ дает возможность найти единомышленников и поправить образование:)

Прям таки полное :) Во многих постах здесь есть анализ, нужно уметь его замечать ;) Ну, не без флуда, конечно. И не без жесткого непонимания со стороны некоторых участников :)

В том ведь и дело, что мне надоело замечать (суть выискивать) анализ, я хочу его видеть. А его очень тяжело увидеть среди потока всего того откровеннейшего шизофренического бреда, которого с недавних пор стало очень много (весна, что ли?)

Crazy как-то мужественно с телефона не так давно описывал историю происхождения сего понятия :пиво:

Для меня его происхождение не важно. Но за наводку спасибо, если не забуду, то спрошу у Крейзи при случае ;) Если он будет не совсем безвозвратно Крейзи. :D

Зы: ТС, вполне серьезный вопрос, а как ты хочешь видеть общение на философские и религиозные темы между людьми с совершенно разными устойчивыми взглядами? Здесь есть люди, которые не хотят не то что слазить со своей колокольни, но даже не хотят признавать, что есть другие. При этом создатель этой темы не является исключением. Как с этим быть?

Посмотри первую страницу топика. Не так, это точно.

Не важно, какие у человека взгляды. Когда некто делает некоторое утверждение, то другой некто может из этого утверждения вывести следствие, которое согласовывается с исходным утверждением первого некта, но идет в разрез с другим утверждением первого некта, который утверждает, что эти два взаимоисключающих утверждения являются одним целым. В итоге получается, что нет некоей модели, которую можно построить из утверждений, так как через один раз правила случается дин раз исключение из этих правил. На вполне резонный вопрос: а где же правило среди этих всех исключений? следует ответ, типа: я в это верю/мой личный опыт подсказывает, что это правда/мне сказал учитель/так написано в моей священной книге. Приплыли...

Если кто-то не хочет слазить со своей колокольни, то анализа быть не может - это проповедь. Проповеди мне лично не интересны. Ничьи. У меня есть свои принципы и я с радостью от них откажусь, если кто-либо их опровергнет. Например: если кто видел бога, то пусть покажет и мне с друзьями, а если нието его не видел, то почему тогда в него верят?

Типо. ;)

Интересно, если бы ТС диктатором бы, типа Калигулы или Нерона, он бы пальчики поотрубывал бы тем, кого считает недостойным свои мысли излогать в РиФ?

Думаю, да. Но ты имей в виду, что плебс к диктатору вряд-ли проник бы... :D Т.е. я хочу сказать, что мне бы очень редко выпадало удовольствие поотрубывать кому-нибудь пальцы, т.к. МВД не дремлет ;)

Mopga-Малыш, мои тебе поздравления за то, что Ты наконец-то решил родить тему, и пусть не все ее оценили))) по достоинству, но главное, что родил!Ведь нужно ж с чего-то начинать, не правда-ли!?
b005.gif
а Ктулху привет от меня!!!

ps^ по теме РиФ дает возможность найти единомышленников и поправить образование:)

Пасиба.

ps^ И действительно, вот я в спорах с Жуно таки начал почитывать Библию :D

Не важно, какие у человека взгляды. Когда некто делает некоторое утверждение, то другой некто может из этого утверждения вывести следствие, которое согласовывается с исходным утверждением первого некта, но идет в разрез с другим утверждением первого некта, который утверждает, что эти два взаимоисключающих утверждения являются одним целым. В итоге получается, что нет некоей модели, которую можно построить из утверждений, так как через один раз правила случается дин раз исключение из этих правил. На вполне резонный вопрос: а где же правило среди этих всех исключений? следует ответ, типа: я в это верю/мой личный опыт подсказывает, что это правда/мне сказал учитель/так написано в моей священной книге. Приплыли...

Mopga-твое умение формулировать, достойно уважения!:yahoo:
вот еще один Мастер составлять формулы:
Было бы здорово, если бы, например, какой нибудь верующий (или медитирующий) с помощью обращения к богу, духовной практики узнал от всевышнего (мирового разума, ___вставить_свое___) рецепт..

... или просто я стал немножко умнее.
Не вижу уверенности в этом утверждении, вижу сомнение, которое и разделяю.
Налицо засилье фанатиков или просто несущих эзотерический бред шизофреников.
Шизофреники бред не несут никогда. У них всё чётко и логично. Только в своей сетке.
Полное отсутствие анализа и бесконечный ****. Все темы по-умолчанию БФ (бесконечный флуд).
А ты бы хотел, чтобы все строем ходили, и были одинаковые, как иички в инкубаторе?
Я , например вижу смысл в каждом посте, даже в твоём. :D
О, Великий Ктулху! На что я трачу данное мне Тобой время?!.

А это что, - претензия от себя себе? Ну накажи себя .

Таки да, УГ. ^ Эта дама с засранными мозгами, постоянно флудящая и пишущая бессмыслицу, сыграла в этом не последнюю роль, кстати.

Таки да, УГ. ^ Эта дама с засранными мозгами, постоянно флудящая и пишущая бессмыслицу, сыграла в этом не последнюю роль, кстати.
Жук,а,Жук,я тут на днях буквально лишилась еще одной болевой точки и в связи с этим теперь набираюсь сил,- ты лучше меня не зли только потому что тебе слиться некуда - могу укусить, и сильно. Или очень сильно. У меня запас нетворческого зла, знаешь ли, образовывается.
Я приношу информацию, ты- только кислую (хотя она горькая) желчь. Ты думаешь твое нытье и ругань здесь полезнее? Мои мозги помимо флуда приносят хотя бы видимость знания, твои - только бессилие какое-то.
Собой займись. Или если тебе уж так хочется по-научному всем рассказать,какие все казЁлы-тебе самое место не на общегородском форуме где треплются все подряд, а где сидит действительно много людей знающих. И там ты,конечно же,можешь рассказывать всем несогласным, какие они никакие.
Это будет,конечно,победа.
А меня серьезно,лучше не трогай.

мне надоело замечать (суть выискивать) анализ, я хочу его видеть
"Откройте мне веки"? :) Видеть анализ и понимать собеседника несовместимо с следующим (вкратце):
Если кто-то не хочет слазить со своей колокольни, то анализа быть не может
Тебя обижает, что *****ов шлют на куй? Что ты хотел сказать своей простыней?
И еще:
У меня есть свои принципы и я с радостью от них откажусь, если кто-либо их опровергнет. Например: если кто видел бога, то пусть покажет и мне с друзьями, а если нието его не видел, то почему тогда в него верят?
РиФ не арифметику обсуждает, и не женские разборки. И за руку здесь никто особо никого не тянет. И если я видел радугу зимой - я не горю желанием показывать её именно тебе с твоими друзьями.

А самое интересное тут:
ps^ И действительно, вот я в спорах с Жуно таки начал почитывать Библию :D
Почитывать это конечно не обязательно, но, с другой стороны, как можно спорить о предмете, не будучи с ним знакомым?
Я , например вижу смысл в каждом посте, даже в твоём. :D
+1 :) Тут смысл не только В постах, но и ЗА постами :)

РиФ превратился в УГ...

А дефки не постарели;)?, Да и деревья помельчали:). Стареешь, друг:D.

А дефки не постарели;)?,
деффки постарели.Пацики - тоже :D Видела вчера одного, смотрю- блин, думаю, он - не он? Вроде тот по-моложе был еще,вот, буквально-буквально :D .........а оказалось -он.
Ну что за беда..... :(

Останнє редагування:
Предлагаю себя в качестве Начальника преторианцев и сразу же требую осуществить необходимые и первоочередные меры для установления тишины и порядка: тем кто хорошо поет-повырывать языки, тем кто хорошо танцует-поперебивать ноги, кто слишком хорошо видит-повыкалывать глаза, кто слышит шелест весенней листвы и пение соловья-повыдергивать барабанные перепонки, и однозначно всем умникам поотрубывать пальчики, чтобы не печатали того, что не согласыется с мыслями пожизненного консула, первого трибуна, верховного жреца, единственного диктатора и императора всех свободных граждан РиФ. Только такие меры смогут привнести гармонию, покой и вечную радость в тихую и мирную обитель мудрецов в стране под названием РиФ. Легионы наготове,проскрипционные списки приготовлены, ждем указания принципа сената. Авве коню Калигулы!
а еще я могу его засунуть в ледяной источник :D Без коня :D У вас тут есть замечательные купальни в окрестностях - при церквях, я туда собираюсь сигать, могу утащить мордочку с собой и сунуть в прорубь :D Он выберется оттуда просветленный, логичный, аналитичный и интересный, с полным ощущением того,что он - верховный жрец и свободный гражданин. Вернется в РиФ агнцем вдумчивым и светлым :піп:

Назад
Зверху Знизу