Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Я вообще потерял нить темы. Считаете что способны купить или продать без агентов- действуйте. Считаете что агенты ******и- обходитесь без них. Считает что 5% много- торгуйтесь. (Лично я доторговался до приемлемых мной процентов, жаль хозяйка взвинтила цену-но агент перезвонила и пообещала дожать.)Так не считаете? Тогда о чем мы говорим?

сами поняли что написали?
те минусы которые были для Сосны, были плюсом для покупателя.
и причём здесь торговка,когда москвичи сами хотели купить тошнотики? или в Джанкое больше ничего нет?

Хе-хе. Вот он типичный агентский подход!
Втулить пирожок, а потом разводить руками вы же видели что покупали, кто вас заставлял!
Уважаемый! Для того, что бы потом ваши клиенты не набили вам лицо, а порекомендовали ваши пирожки своим соседям по купе - пирожки должны быть из мяса, а не из ливера.
Покупатели Сосны, после сделки не в восторге от этих плюсов. По этому поводу вспоминается старинный мульт- "Как мужик продавал корову"
Вместо "Да мы молока не видали пока- Агент продававший корову говорил " Не выдоишь за день устанет рука!"
Вот так -где-то это и происходит вместо того, что бы написать в объявлении, что квартира на 16 этаже и теплоноситель доходит уже остывший и напор воды слабый- агентишки пишут про шикарную панораму города и чистый воздух. Знаем, плавали!

Вы с голода, перекинулись на мытьё костей!
Очнитесь, все мы, и риэлторы и нет катимся в глубокую опу, и это к сож касается всех. А добросовестность и профессионализм важен в любой деятельности. Моральных ****ов можно найти везде, Вы бы лучше порекомендовали профессионала и добросовестного риэлтера, который помог Вам сбить цену в 2 раза больше чем стоимость его услуг, либо при продаже провёл всё без сучка без задоринки, либо помог Вам оформить документы, с которыми Вы бились годик сами.
Это моё мнение

Я и продавец и покупатель в одном лице. Тут у некоторых возникали возражения по поводу цены моей недвижимости. Призываю форумчан в качестве третейских судей- оцените объективно, сколько стоит мой дом (ссылка в подписи):
5000, 10000,20000 у.е.? А может быть 1 гривну? Так я вроде не производитель пива, водки или чипсов.
Только когда будете оценивать, подумайте,:
1. Есть ли на рынке Харькова аналогичные предложения?
2. Что можно купить взамен за предложенную Вами сумму?
Заранее благодарен тем кто адекватно ответит и готов посмеяться вместе с форумчанами с других постов.

по 5000 грн за мертр можно купити у ЖС1 кв. на алексеевке по адресу победы 66, свободных достаточно.

Совет для Econ
Самый простой способ, зайти в любое крупное агенство и попросить ответить специалиста на свой вопрос. Пользоваться потом услугами или нет на Ваш выбор, но ответ по ценам можно получить абсолютно бесплатно.

Совет для Econ
Самый простой способ, зайти в любое крупное агенство и попросить ответить специалиста на свой вопрос. Пользоваться потом услугами или нет на Ваш выбор, но ответ по ценам можно получить абсолютно бесплатно.

Правильно, мне агенты и сказали что цена дома 35000 надо поискать, 30000 чтоб забрали за неделю и 27000 чтоб забрали завтра.
По-моему логично. Исходя из этого я и сбросил цену до 33 000 чтоб продать в течение месяца. Если не продам- дождусь весны, когда соотношение цена дома/цена квартиры изменится в мою пользу. Да, в абсолюте подешевеет и дом, и квартира. Но я по натуре не игрок и если то, что меня интересует сейчас и стоит 50-55 тыс. опустится до 40-45, то я с радостью отдам дом и за 20.

Нивопрос вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Я думал опять арсеналофобы подтянулись:D А тут такие аппартаменты. Я ж говорил что в германии жилье дешевле чем в Харькове.
Люди, которые боятся гопников и людоедов как из Арсенала так и с других гадюшников Баварии- Продайте 3-4 комнатную квартиру!

Да и игроку и не игроку денюжка не помешает. Смотрите, у вас сейчас есть 40 кусков для покупки квартиры, думаю через месяцок, что вы купите ее, а если вам удастся сейчас продать дом за вашу цену, а весной этой будет тыс на 10 дешевле, то есть на 10 штук вперед попасть, это что, вас не интересует? Все скидывают, а вы весны ждёте, сейчас не зависит продажа от времени года, повыпендривались, хватит.;)

Не верите? А зряаааа!

Без денег счастливым всегда можно стать... (реклама Нескафе)

Я вообще потерял нить темы. Считаете что способны купить или продать без агентов- действуйте. Считаете что агенты ******и- обходитесь без них. Считает что 5% много- торгуйтесь. (Лично я доторговался до приемлемых мной процентов, жаль хозяйка взвинтила цену-но агент перезвонила и пообещала дожать.)Так не считаете? Тогда о чем мы говорим?

100% прав :пиво:
Я лично всегда обходился без агентов, кроме одного раза, когда не было выбора. Правда в том случае это был мой старый знакомый, к слову не простой агент, а начальник отдела одного из ведущих харьковских АН,но самое главное что он при составлении договора задака допустил серьезную ошибку:) Хорошо что я ее вовремя исправил, за услуги агенства я тогда заплатил в два раза меньше, причем об этом договорились без проблем заранее.

100% прав :пиво:
Я лично всегда обходился без агентов, кроме одного раза, когда не было выбора. Правда в том случае это был мой старый знакомый, к слову не простой агент, а начальник отдела одного из ведущих харьковских АН,но самое главное что он при составлении договора задака допустил серьезную ошибку:) Хорошо что я ее вовремя исправил, за услуги агенства я тогда заплатил в два раза меньше, причем об этом договорились без проблем заранее.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Тогда подарите мне свой домик и будет вам счастье, как говорится.;)

Халява счастья в жизни не приносит. ;)
При этом я говорил что без денег счастливым всегда можно стать, но про бездомных я не говорил.:yahoo:

Да и игроку и не игроку денюжка не помешает. Смотрите, у вас сейчас есть 40 кусков для покупки квартиры, думаю через месяцок, что вы купите ее, а если вам удастся сейчас продать дом за вашу цену, а весной этой будет тыс на 10 дешевле, то есть на 10 штук вперед попасть, это что, вас не интересует? Все скидывают, а вы весны ждёте, сейчас не зависит продажа от времени года, повыпендривались, хватит.;)

Не верите? А зряаааа!
Так чел 100раз сказал,что меняется, что жить кроме этого дома ему негде. А освобождение через пол-года - пойди найди таких крэйзенышей!

Все, дом с продажи снимаю до весны. Кто не успел-пусть плачет(или смеется)

Предложите мне квартиру. Деньгим есть, продажа дома не упирается.
Просто смотрители-агенты забодали. С весны подпишу эксклюзив с Кварталом, а конкретно с агентом Алиной (очень адекватная в общении девушка) и те кто пытался отжать меня от 30 и ниже пуская купят уже у агента. Главное- это свобода выбора, не так ли?

Всё таки злые силы рулят, вы поверили. Тогда весной меня не забудьте, прикуплю, чес слово. А квартиру тоже пока не покупаете? Тогда у вас то на то и выйдет, не выигрыша, ну и не проигрыша.:)

Нет, квартиру все еще покупаю. Только что пришел с расклейки объявлений. Шел на обратном пути и видел что часть объявлений уже кто-то сорвал. Жаль я этого не видел-был бы хороший повод спустить пар.

Предложите мне квартиру. Деньгим есть, продажа дома не упирается.
Просто смотрители-агенты забодали. С весны подпишу эксклюзив с Кварталом, а конкретно с агентом Алиной (очень адекватная в общении девушка) и те кто пытался отжать меня от 30 и ниже пуская купят уже у агента. Главное- это свобода выбора, не так ли?

Нет, квартиру все еще покупаю. Только что пришел с расклейки объявлений. Шел на обратном пути и видел что часть объявлений уже кто-то сорвал. Жаль я этого не видел-был бы хороший повод спустить пар.

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Могу вам предложить свою 4х комн. квартиру под Ганновером.

Спасибо, я над этим уже думал. Но решил что вряд ли Германия в целом и та земля, где я могу купить квартиру будет учить русский для общения со мной. А мне изучение языка доставит уйму дискомфорта, сопоставимого с тем, который испытываетчеловек который не зная языка и не имея работы попрется в чужую страну.
Разве что поближе к пенсии...

Назад
Зверху Знизу