Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Это от моста в Введенке до моста, идущего до ст. Эсхар.

А может кто знает телефон Слатино и как там сейчас ловится? уж очень хочется от мужа на денек избавиться ))

А может кто знает телефон Слатино и как там сейчас ловится? уж очень хочется от мужа на денек избавиться ))

мне б ы такую жену:(

Добавлено через 2 минуты
Года два там не рыбачил, но у меня остался номер охраны на Слатино № 80509055566

Останнє редагування:
ребята всем привет! в среду был в Яковлевке,это в Мерефе,70гр с человека за 6 часов рыбалки ни одной поклевки!!!!! куда ехать за карпом?..

Останнє редагування:
selik1903 То же самое вчера на Бобровке. Да и сезон уже заканчивается на карпа- вода холодная.

Какая то фигня, типа доски плавает посередине реки то взад, то вперед. (по течению и против течения). К ней привязана леска от спиннинга. Спиннингист стоит на берегу. От этой лески ******ы вводу два поводка с какойто наживкой. Получается так что он делает проводку возле камышей, и жерех очень бодро её берет!

ааа. кораблик. знаем такое. знакомые жереха и голавля на такие ловят. да и у меня такое чудо есть,но еще не пробывал.:пиво:

привет всем рыбакам был вчера в деревне ездили с отцом на ставок наз.Соктовая это не далеко от Краснограда но полтавская губеря ставок арендный но разрешают ловить карася если попадается карп все прячут так вот сидели с 8 до 15ти сразу задалбывали краснопёрка плотва и бубырь на черьвя где-то с 11ти утра начал брать карась гр400-600 взял 14 штук и одного карпа 900 гр! завтра еду в Александровку

Вкладення

• 015.webp
    015.webp
    66 КБ · Перегляди: 118
  • 016.webp
    016.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 102
  • 017.webp
    017.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 117
Настоящий рыбак))))

привет всем рыбакам был вчера в деревне ездили с отцом на ставок наз.Соктовая это не далеко от Краснограда но полтавская губеря ставок арендный но разрешают ловить карася если попадается карп все прячут так вот сидели с 8 до 15ти сразу задалбывали краснопёрка плотва и бубырь на черьвя где-то с 11ти утра начал брать карась гр400-600 взял 14 штук и одного карпа 900 гр! завтра еду в Александровку

Имхо в карасиках 150-300 гр, а то чты Вы держите в руках карпик на 300 грамм (оранжевые губы, плавники+усы которых нет у карася):іржач::іржач::іржач:

Был вчера с товарищем в Рубежном с 7 до 11 - взял пару шнурков грамм по 500 и окуней грамм по 300-400 с десяток. Все поймал на микроджиг. На остальные - тишина. Поймал все на бровке русла и заводи. Счучка вообще неактивна, стоит вся в кувшинках - поплавал там - малька туча, думаю ей там уютно :). В принципе рыбалкой доволен, т.к. по распросам - немногие этот день поймали вообще что-то.
Еще из приятного - снял две сетки, только поставленные, причем ее хозяин пытался что-то с берега мне кричать, но мы с другом предложили приплыть ко нам и получить ее назад. Но он, почему-то передумал :). Вот такая вот рыбалка получилась. Фоток нет - забыл дома фотик.

На попперы не пробовал?

Был вчера с товарищем в Рубежном с 7 до 11 - взял пару шнурков грамм по 500 и окуней грамм по 300-400 с десяток. Все поймал на микроджиг. На остальные - тишина. Поймал все на бровке русла и заводи. Счучка вообще неактивна, стоит вся в кувшинках - поплавал там - малька туча, думаю ей там уютно :). В принципе рыбалкой доволен, т.к. по распросам - немногие этот день поймали вообще что-то.
Еще из приятного - снял две сетки, только поставленные, причем ее хозяин пытался что-то с берега мне кричать, но мы с другом предложили приплыть ко нам и получить ее назад. Но он, почему-то передумал :). Вот такая вот рыбалка получилась. Фоток нет - забыл дома фотик.

...На Донце по мелким заливам когда щучка тупо стоит в траве у мну получалось ее раздраконить....очень зрелищная рыбалка...чпок чпок чпок - плюх и...мимо или есть (частенько промахивается зараза...тогда паузу побольше делаю после рывочка...прикольно)...

а с сеточками в Рубежном - поаккуратнее, щаз столько полудурков - пуляют:D

...На Донце по мелким заливам когда щучка тупо стоит в траве у мну получалось ее раздраконить....очень зрелищная рыбалка...чпок чпок чпок - плюх и...мимо или есть (частенько промахивается зараза...тогда паузу побольше делаю после рывочка...прикольно)...

а с сеточками в Рубежном - поаккуратнее, щаз столько полудурков - пуляют:D

Последний поппер оторвал на прошлой рыбалке - щука перерезала плетню :плачу:. К следующей собираюсь прикупить :yahoo:
А сетями мы аккуратные :), да и нефиг их ставить где попало :) ...

Вопрос чайника про фидер :)
вот решил попробовать ловить на такую донку... получилось прямо скажем неочень :( в связи с этим есть ряд вопросов, может кто то укажет мне на мои ошибки?

1. какой номер крючка использовать ? я пробовал на 5- 6 номера по "советской маркировке" - ловил голавля.

2. когда подсекать ? я пробовал подсекать сразу после удара - безрезультатно :(

3. как цеплять горошину? жало в ней прятать или поддевать под кожицу и выводить наружу ?

пока все :)

зы "фидер" был на скорую руку переделан из жесткого спиннинга.....

ключевая фраза-
зы "фидер" был на скорую руку переделан из жесткого спиннинга.....
Всегда раньше думал, что фидер очень лёгкое и чувствительное удилище, но никак не жёсткое.

selik1903 То же самое вчера на Бобровке. Да и сезон уже заканчивается на карпа- вода холодная.

Похоже заканчивается.
3 и 4 октября был на 5-ти прудах..... полный пролет.
- пруды Ст.Мерчик, Капустяне - 1 карп около 1 кг, случайный
- Шляховое - со слов охраны директор запретил ловить (но место - красивейшее);
- Доброполье - карп, карась - нулище полный, на поплавочную, пяток окуней, на спининг - пару щурят.
- Шаровка (мимоходом) - "пустышка"..... :-(((((

Грустно.... два дня + под 200 км пробега - коту под .....

Успеха!

Превед!

ехать как на Старый салтов указатель ПЕЩАНЕ на право 3 км до пруда

Был там, если память не изменяет, в прошлом году. Там же 2 пруда вроде? Помнится и клевало там хорошо. За утреннюю зорьку было пару хороших карпуш и амур. Только что-то помнится мне, что там платишь за рыбалку да еще и рыбу выкупаешь? Так и сейчас? Озвучте цены пожалуйста, очень интересно, что в этом году...

Вот, немножко половили на удочку 13.09, на кукурузу, часа за два наверное, все равны как на подбор от 1 до 2 кг :D Половину отпустили, чтобы плодились и размножались. Взяли только столько сколько смогли бы съесть.

Останнє редагування:
Вот, немножко половили на удочку 13.09, на кукурузу, часа за два наверное, все равны как на подбор от 1 до 2 кг :D Половину отпустили, чтобы плодились и размножались. Взяли только столько сколько смогли бы съесть.

Молодцы! Отлично отловились! А где если не секрет такие красавцы ловятся (в личку, если можно отпишись).

По поводу Песчаного: был там 28.09.2008. Ловить 15 гр за 2 удочки, дальше 15 гр за кг карпа. Лов с 4 утра и до 7 вечера. Клева не было ни на бойлы, ни на кашу+пенопласт, ни на кукурузу, ни на орех. Поплавочку даж и не доставал, чтоб не задалбывал мельчайший окунь.

Первый раз понял почему даже упоминание об этом пруде запрещено на Харпе:
часиков в 10 вышедши с бодуна охранник Андрюша начал ставить в 50м от сидящих немногочисленных рыбаков сети, а потом гонять по пруду и колотить по лодке тем самым заганяя рыбу в сети. "А шо менiж риба треба, тада позжее у мэне купите. У менеж указатель на трасе, люди приэдут, а умене риби нема."

Вот такое чудесное место Песчаное - а именно первый пруд направо.

ПС. к обеду приехал мужик на шукаря, но результатов не знаю.

По поводу Песчаного: был там 28.09.2008. Ловить 15 гр за 2 удочки, дальше 15 гр за кг карпа. Лов с 4 утра и до 7 вечера. Клева не было ни на бойлы, ни на кашу+пенопласт, ни на кукурузу, ни на орех. Поплавочку даж и не доставал, чтоб не задалбывал мельчайший окунь.

Первый раз понял почему даже упоминание об этом пруде запрещено на Харпе:
часиков в 10 вышедши с бодуна охранник Андрюша начал ставить в 50м от сидящих немногочисленных рыбаков сети, а потом гонять по пруду и колотить по лодке тем самым заганяя рыбу в сети. "А шо менiж риба треба, тада позжее у мэне купите. У менеж указатель на трасе, люди приэдут, а умене риби нема."

Вот такое чудесное место Песчаное - а именно первый пруд направо.

ПС. к обеду приехал мужик на шукаря, но результатов не знаю.

Мда, это фигово, а в принципе перспективный пруд был, где можно было и отдохнуть и порыбачить, я на нем хоть и был пару тройку раз, но всегда был с рыбой. (правда я был на втором пруду)...

Назад
Зверху Знизу