Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Был в рубежном - счуки ноль! Как-то странно... Потом плюнул на нее родимую, стал ловить на микроджиг. Тоже не очень - окуньков штук пять, правда одного взял грамм на 400, что порадовало. НА берегу пообщался с рыбаками - практически у всех по-нулям...:(. ЧТо еще удивило - товарищ ездил на Артемовскую дамбу - там всегда можно окунька спортивного надергать, так нет же - приехал с нулевым уловом. Что с рыбой в воскресенье было??? Может тоже перевод часов подействовал???

В воскресенье на Артемовке действительно было глуховато, на Харьковском спиннинге народ отзывался..
Я был с братом в воскресенье на Чугуеве, тоже полный оп. Один выход был на воблерок трех окуней, и те только проводили.. А товарищ был на лодке там же, и тоже в воскресенье, так хорошо отловился - две килушки, и одну полторушку взял, все на железо.

та нормально все было в воскресенье с рыбой. вот мой 52 сантиметровый ужастик

Вкладення

• 100_0960_sm.webp
    100_0960_sm.webp
    383.3 КБ · Перегляди: 127
Были в восресенье на Рубежном, щуки у нас не было, все жалуются.
На микроджиг ближе к вечеру несколько окуней и крупная красноперка.

ну да тоже б хотелось бы узнать , на что и где ловил 52 см монстра.

белый десятиграмовый твистер и никаких гламурных блесток

всем привет еще раз , ну шо кто нить подскажет куда на выходные на хищьника поехать. весьма признателен буду , а то что то как то опять безтолку мотатся не сильно хочется.уж если ехать то ехать в конкретное место.
заранее сенкс...

Я поеду на Уды, вчера вечером на Мжу ездил, вообще ни чего ни укого, может на Удах повезет

Планирую попасть на выходных на Мохнач и пройтись по Донцу или на Водяную балку за Валками .Будем смотреть что и как. Может кто то был ,тогда ответьте - как там?

Вот недавно прошелся по Донцу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был вчера на удах, всего одна щучка, грамм 400 и все, из всех кто там был за вчера еще один вытянул щучку где то на кило.

Что-то воскресенье неудалось у меня ... Был на Рубежном - полный ноль. Если Раньше хоть укунем душу отводил, то в этот раз - 1 шт :(... Где рыба??? И по ходу практически у всех так. Лично видел - одну шуку подняли на кружка и все...

вчера на Шестаково тоже полный ноль по щуке. окунь мне не интересен мелкий - даже не ловил его, но народ возле дамбы уверенно на микроджиг ловил.

Уже в вершинке пошел ледок, так что твистеры и виброхвосты там не работают, а незацепляек у меня не было.

я сделал один вывод, что если нет ветра и высокое давление, то рыб даже и не плещется, а так именно вчера и было.

Но шашлык исправил подупавшее настроение, а сегодня вечером будем что то делать из нарванного там сладкого терна.

кто ловит зимой на Харьковских водоемах ?

Вчера погодка щучья была. Был жесточайший паровоз, но не смог реализовать в камыше, но по ощущениям и геометрии палки кило на 4-5. Обрыв :(

Мелкого щуря выпустил, бо жалко дуру.

Вкладення

• 100_1004_ss.webp
    100_1004_ss.webp
    247.3 КБ · Перегляди: 139
Назад
Зверху Знизу