Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Карпушу там здорово проредили "простые рыбацюги", да и леща тоже...водоем тихо убивается...а жаль

Едешь по трассе на Белгород, поворачиваешь направо по указателю на Проходы, далее по указателю налево на Малые Проходы, далее по указателю налево на Липцы, сразу за коровником направо и далее по дороге никуда не сворачивая :) Только мне что-то там не очень понравилось, большое количество селитёрной рыбы на поверхности. Очень неплохо бы иметь лодку.

Всем привет, рыбаком стал совсем недавно, подарили спиннинг со всем необходимым, посоветуйте где можно половить щуку, был в это воскресенье на Муромском, пять окуней где то грамм по 400-500 вытащил, щуки нет и близко, рассказывали, что под камышом несколько поймали, но с лодки, к сожалению таковой пока нет.

И еще кто что может сказать про фирму "серебрянный ручей", просто спиннинг именно этой марки, катушка леска и приманки я так понял покупались там же.

Всем привет, рыбаком стал совсем недавно, подарили спиннинг со всем необходимым, посоветуйте где можно половить щуку, был в это воскресенье на Муромском, пять окуней где то грамм по 400-500 вытащил, щуки нет и близко, рассказывали, что под камышом несколько поймали, но с лодки, к сожалению таковой пока нет.

И еще кто что может сказать про фирму "серебрянный ручей", просто спиннинг именно этой марки, катушка леска и приманки я так понял покупались там же.

а на что ловил если не секрет?

у самого 3 спининга ручьевских.все зависит от модели у тебя какой?

а на что ловил если не секрет?

1. он же самый большой на колебалку 2. на вертушку 3. и два на резиновую приманку, скажу одно на резинку на Муромском ловить тяжело, много зацепов, около трех там и оставил.

у самого 3 спининга ручьевских.все зависит от модели у тебя какой?
tsunami 240, 2,4м 7-35гр катущка Rybi ecusima 3000

Это элементарно, Ватсон...

Незнаю как ты определил по фотке на телефон точный вес наверно ты "полный спец" в этом сначала сам поймай хоть что нибудь а потом взвешивай без обид:)

...длина ладони взрослого человека среднего роста (1,70см) около 20 см+- (анатомия учебник для 10 класса советской школы), поскольку рыбы сфотканы на фоне рук+посудина в которой они лежат, то имея опыт в выращивании и торговли рыбой, а также солидный рыбацкий (ну люблю карасика половить на фидер или поплавчанку, в отличие от леща скажем), я и прикинул вес рыбы. Если хошь убедиться в погрешности прикидок, возьми и повзвешивай карасей в своих следующих уловах (если таковые будут), только не кантером с ценой деления в 100 гр, а на приличных весах и распредели их по типоразмерам: в ладонь, в полторы ладони и с учетом формы поскольку в различных водоемах карась здорово отличается - длинный и узкий или как "сковородка", через какое-то время определить навеску карасика до 1 кг у тебя на составит особого труда +-50-100 гр....Имхо рыбаки как и охотники просто обязаны приукрасить свои достижения, иначе это не рыбаки и не охотники:D

Рыбаку немного внимательности и мимнимальных способностей к анализу и арифметике никогда не повредит, никаких обид...

Ни хвоста ни чешуи:пиво:

Рыбацкая болезнь "ЗАВЫШАЛКА" :)

Рыбаку немного внимательности и мимнимальных способностей к анализу и арифметике никогда не повредит
+1
Вес того карпика, на снимке завышен аж в два раза :) (в нем не более 450 грамм), а руки похоже не крупные, женские...
Карп такого строения, весом в 1 кг имеет длину 40 см, проверено и не раз...

я завтра-послезавтра вырвусь на пару деньков куданить.

собираюсь побросать в воскресеньне спининг , посоветуйте куда есть возожность сьездит чтоб не сильно долеко и с уловом вернутся.заранее спасибо!!!

Сейчас у нас на краснопавловском водохранилище щучка хорошо ловится.

еду завтра в рубежное... Результаты в понедельник :)

Сегодня ездил на Эсхар, куча обрывов и всего пару маленьких щучек.

Усем привет,а как там на Основе кто ездил?

Блин отмотал вчера 200 км . был на печенегах и за печенегами , потом вернулся на Лебяже и по Донцу прошел , и ни фига. один окунь и то на дамбе, отпустил. Куда ехать подскажите , а то интерес весь проподает , с такой рыбалкой.

вчера щучку длиной 52 см взял :) , а мужики рядом взяли такую, что ее длина почти с белый бешок для строймусора была. а народ, действительно, по пару окуньков надергал.

но самое фиговое, что по карпу уже глухарь полный :( грят, иногда ночью бывает.

Вчера прошелся по домашнему. Ходил на Баварское вдхр..
Вся прибрежная часть завалена мертвой травой, а у меня джига мин. 10грамм. Бросал подальше, сначала вел ступенькой, потмо в быстром темпе выматывал, но каждый второй заброс-трава.
Возле моста у Птични поймал одного окуня, который сошел. Был хороший, грамм триста.
Вообще место интересное, но только при наличии лодки.

Назад
Зверху Знизу