Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если на спининг едь в мохнач
Подскажите кто знает есть ли на Лазавеньках Окунь или щука?
я неделю назад приехал с псла. впоймали нормально.
Знаю точно, что есть судак и окунь.
Был пару дней назад со спиннингом - полный ноль....
Добавлено через 1 минуту
Классс!!!
А где если не секрет на псле и на что взяли?
вообще-то думал на поплавок, а в мохначе где именно, раньш по грибы туда ездил, а где там половить даже не имею понятия
Добавлено через 19 часов 13 минут
Вот сегодня проскачила мысль, а может в Васищево на Уды, кто знае как там сейчас ? последний раз был года 2 назад. есть ли смысл....
Возле мохнача есть село Лесное. Там есть мост деревянный через Северский донец. Вот в этих краях народ ловит и на спинниг и на удочки.
А на Удах в Васищево был месяц назад, наловил любимых маминых карасей на ужин.
А что за снасть? Описать можешь как выглядит??В восресенье в Мохначе было тоже глухо. В начале рыбалки со второго заброса вытянул шнурка, а потом как обрубило. Зато местный ******** на необычную снасть таскал жереха на 1-2 кг. Я так и не понял как его снасть работает.
Очень правильный вывод!Сделал вывод, что ловить там лучше всего с лодки и не ездить в воскресенье ))).
А что за снасть? Описать можешь как выглядит?
Ездили на Уды. Район Покровки, ловилось плохо, почти у всех встречных спинингуев был ноль, однако удалось взять две щучки на вертушку+сход. Брала в тихих заводях возле течения.