Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РЫБАЛКА

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
я неделю назад приехал с псла. впоймали нормально.

Вкладення

• 05092008097.webp
    05092008097.webp
    705.6 КБ · Перегляди: 136
Подскажите кто знает есть ли на Лазавеньках Окунь или щука?

Хочу на выходные поехать куда-нибудь на рыбалку, змиевское направление, может кто подскажет где хоть что-нибудь ловиться, только не арендованое,

Если на спининг едь в мохнач

Если на спининг едь в мохнач

вообще-то думал на поплавок, а в мохначе где именно, раньш по грибы туда ездил, а где там половить даже не имею понятия:confused:

Добавлено через 19 часов 13 минут
Вот сегодня проскачила мысль, а может в Васищево на Уды, кто знае как там сейчас ? последний раз был года 2 назад. есть ли смысл....

Останнє редагування:
раз все молчат, решено, Васищево.Уды.Мост.Завтра отпишусь................

Подскажите кто знает есть ли на Лазавеньках Окунь или щука?

Знаю точно, что есть судак и окунь.
Был пару дней назад со спиннингом - полный ноль....:(:незнаю:

Добавлено через 1 минуту
я неделю назад приехал с псла. впоймали нормально.

Классс!!!
А где если не секрет на псле и на что взяли?

Останнє редагування:
Знаю точно, что есть судак и окунь.
Был пару дней назад со спиннингом - полный ноль....:(:незнаю:

Добавлено через 1 минуту

Классс!!!
А где если не секрет на псле и на что взяли?

места не сдаем,а ловил на воблер сальма.(модели не помню), голавль клевал почти всегда только на него.

вообще-то думал на поплавок, а в мохначе где именно, раньш по грибы туда ездил, а где там половить даже не имею понятия:confused:

Добавлено через 19 часов 13 минут
Вот сегодня проскачила мысль, а может в Васищево на Уды, кто знае как там сейчас ? последний раз был года 2 назад. есть ли смысл....

Возле мохнача есть село Лесное. Там есть мост деревянный через Северский донец. Вот в этих краях народ ловит и на спинниг и на удочки.

А на Удах в Васищево был месяц назад, наловил любимых маминых карасей на ужин.

Возле мохнача есть село Лесное. Там есть мост деревянный через Северский донец. Вот в этих краях народ ловит и на спинниг и на удочки.

А на Удах в Васищево был месяц назад, наловил любимых маминых карасей на ужин.

Мы в прошлом году за день проходили от Эсхарской дамбы до этого мохначанского моста, попутно прокидывая спином все подходы. Клевать правда начало уже под вечер, когда через мост перешли и обратно стали на Эсхар идти. Но все равно отдых хороший получился..

Только что вернулся с Мохнача. Итог - 2 шнурка (отпущены) и одна нереализованная поклёвка чего-то покрупнее (незацепляйка подвела).
Сделал вывод, что ловить там лучше всего с лодки и не ездить в воскресенье ))).
Был пешком - кинуть некуда, чтоб в кого не попасть.

Да, выходные.... Да и погода классная- вот народ и оттягивается. Поеду завтра, вечерком отпишусь...

Ездили на Уды. Район Покровки, ловилось плохо, почти у всех встречных спинингуев был ноль, однако удалось взять две щучки на вертушку+сход. Брала в тихих заводях возле течения.

Хреновые дела.... По карпу за целый день- 4 хвоста (почти 3 кг) Клёва нет вообще. Клёво было вчера и завтра..... :( Рыбачили в Шляховом, за Валками.

В восресенье в Мохначе было тоже глухо. В начале рыбалки со второго заброса вытянул шнурка, а потом как обрубило. Зато местный ******** на необычную снасть таскал жереха на 1-2 кг. Я так и не понял как его снасть работает.

В восресенье в Мохначе было тоже глухо. В начале рыбалки со второго заброса вытянул шнурка, а потом как обрубило. Зато местный ******** на необычную снасть таскал жереха на 1-2 кг. Я так и не понял как его снасть работает.
А что за снасть? Описать можешь как выглядит??
Сделал вывод, что ловить там лучше всего с лодки и не ездить в воскресенье ))).
Очень правильный вывод! :) Места не столь отдаленные, вот и едут туда все кому не лень.. :)

А что за снасть? Описать можешь как выглядит?

Какая то фигня, типа доски плавает посередине реки то взад, то вперед. (по течению и против течения). К ней привязана леска от спиннинга. Спиннингист стоит на берегу. От этой лески ******ы вводу два поводка с какойто наживкой. Получается так что он делает проводку возле камышей, и жерех очень бодро её берет!

Ездили на Уды. Район Покровки, ловилось плохо, почти у всех встречных спинингуев был ноль, однако удалось взять две щучки на вертушку+сход. Брала в тихих заводях возле течения.

Старая или новая покровка?И где именно?

Назад
Зверху Знизу