Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка, водоёмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Gekson777
  • Дата створення Дата створення
Я тоже сегодня пролетел по полной, решил день рыбака на Новом месте провести, поехал в Ольховку на платник, там знакомые в субботу неплохо отловились. С 7 до 13.00 ничего (кроме карасей с палец, которых выбрасывал), то ли погода не такая, то ли еще что. Не ловилось на всем пруду, только у пары человек карп засветился - показал, что есть там).

Под Богодуховым есть пруд где очень крупный карп клюет

Свой отпуск провел на берегу Муромского водохранилища.Оно находиться типа на режиме рыборазведения :confused:,а это значит что браконьерят только хозяева (ну хоть за это респект,шо остальных гоняют...),запускают рыбу и взымают плату с честных тружеников и дачников.На водохранке сейчас клюет мелкий лещь (крупный попадеецо редко,да и как ему подойти,если ласкирик меньше ладошки клюет даже на кукурузку бондюэль :eek:),плотвичк,краснопель,местам (и редко) поклевывает карасик (от 600 гр ) и карапузики от 1 кг.Метрах в 80-100 плескаюцо амурчики и толстолобы,хоть бы один взял :(
Рыбалка стоит 40 гр,на торговлю не идут...бо их могут поиметь за это.:yahoo:
Результат ночного храпака,плавно переходящего в утренюю ловлю :клас:

Вкладення

• Dsc00486.webp
    Dsc00486.webp
    397.9 КБ · Перегляди: 337
  • Dsc00487.webp
    Dsc00487.webp
    393.2 КБ · Перегляди: 279
Я вот неросредственно в самом Харькове на Журке четыре дня назад наловил 32 карасика размером с ладошку.

Останнє редагування:
Я вот неросредственно в самом Харькове на Журке четыре дня назад наловил 32 карасика размером с ладошку.
А где ловили если не секрет, хотя б район.
Кстати с ладошку это он помельчал - я пару лет назад частенько на журке ловил так был 150 - 300 грамм в среднем + подлещик до пол кило.

Ловил со стороны Даниловки.Крупный и сейчас есть,вот только за день или за два до моей рыбалки судя по всему прошлись ''электрики''(****) и весь крупняк распугали.На середине стоят сети которые среди белого дня ни кого не боясь проверяет какой то *****.Замотать бы его в эту сеть и на дно кормить раков.

Я б не рискнул употреблять в пищу рыбу пойманую в журе, оч уж экология напрягает, разве что на таранку

А я вот с женой рискнул и остался доволен.Никаких посторонних привкусов и запахов.Журка возле Даниловки относительно чистая.Все рыбаки которые там ловят рыбу едят ее и все живы и здоровы.

Крупный и сейчас есть,вот только за день или за два до моей рыбалки судя по всему прошлись ''электрики''(****) и весь крупняк распугали
Я думаю тут дело не в электриках - я два раза рыбачил, но правда в гидропарке, ловится только мелочь до ладошки. Крупняка либо мало стало либо он держится на глубине, я на удочки в основном.

Ловил на дальняк.А на счет электриков уверен.Волной к берегу прибило много мелочи причем вся была довольно свежей и убитой судя по всему в одно время.

Подскажите за пруд находящийся проезжая пост гаи в сторону Мерефы с лева? Там деревня кажись Ржавец называется если неошибаюсь. Кто там недавно был на рыбалке? Какая цена за сутки? Что там сейчас ловится?

вторник-среда ездил с друзьями на Валки (платный, 200 грн обошлось за 4чел, двоих представляли как туристов))) ), на фидеры у соседа ночью карп до 2х кг, у нас утром щука тоже около 2х кг !!! на макушатник !!!. по мелочи десяток плотвы в ладошку и больше, линек, караси...

Вчера с другом опять был на Журке.Поймал четыре кг карася друг чуть меньше.Остался очень доволен.

Останнє редагування:
Был сегодня на Удах а районе Удянской, странная какая-то река. Целый день клевал карась с палец, причем клевал отменно на все насадки, десятка три выкинул. Но раз столько много мелкого карася, то должен быть и крупный. Где он?
Правда коропченок один попал грамм на 300.

To Kalinichenko, т ты в районе подвесного моста с сижы наловил? Был я на той неделе возле подвесного мостика, на перешейке. Кидал в сторону салтовки. За 3 часа хоть бы один карасик. НИКОГО..

Нет ловил на широком.

Очень приятно что на журке начал появлятся лещ.Друг на прошлой рыбалке взял кроме карася три подлещика грамм по 300.

А где этот гребной канал находится?

Назад
Зверху Знизу