Рыбалка, водоёмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Gekson777
  • Дата створення Дата створення
Я тоже сегодня пролетел по полной, решил день рыбака на Новом месте провести, поехал в Ольховку на платник, там знакомые в субботу неплохо отловились. С 7 до 13.00 ничего (кроме карасей с палец, которых выбрасывал), то ли погода не такая, то ли еще что. Не ловилось на всем пруду, только у пары человек карп засветился - показал, что есть там).

Под Богодуховым есть пруд где очень крупный карп клюет

Свой отпуск провел на берегу Муромского водохранилища.Оно находиться типа на режиме рыборазведения :confused:,а это значит что браконьерят только хозяева (ну хоть за это респект,шо остальных гоняют...),запускают рыбу и взымают плату с честных тружеников и дачников.На водохранке сейчас клюет мелкий лещь (крупный попадеецо редко,да и как ему подойти,если ласкирик меньше ладошки клюет даже на кукурузку бондюэль :eek:),плотвичк,краснопель,местам (и редко) поклевывает карасик (от 600 гр ) и карапузики от 1 кг.Метрах в 80-100 плескаюцо амурчики и толстолобы,хоть бы один взял :(
Рыбалка стоит 40 гр,на торговлю не идут...бо их могут поиметь за это.:yahoo:
Результат ночного храпака,плавно переходящего в утренюю ловлю :клас:

Вкладення

• Dsc00486.webp
    Dsc00486.webp
    397.9 КБ · Перегляди: 341
  • Dsc00487.webp
    Dsc00487.webp
    393.2 КБ · Перегляди: 284
Я вот неросредственно в самом Харькове на Журке четыре дня назад наловил 32 карасика размером с ладошку.

Останнє редагування:
Я вот неросредственно в самом Харькове на Журке четыре дня назад наловил 32 карасика размером с ладошку.
А где ловили если не секрет, хотя б район.
Кстати с ладошку это он помельчал - я пару лет назад частенько на журке ловил так был 150 - 300 грамм в среднем + подлещик до пол кило.

Ловил со стороны Даниловки.Крупный и сейчас есть,вот только за день или за два до моей рыбалки судя по всему прошлись ''электрики''(****) и весь крупняк распугали.На середине стоят сети которые среди белого дня ни кого не боясь проверяет какой то *****.Замотать бы его в эту сеть и на дно кормить раков.

Я б не рискнул употреблять в пищу рыбу пойманую в журе, оч уж экология напрягает, разве что на таранку

А я вот с женой рискнул и остался доволен.Никаких посторонних привкусов и запахов.Журка возле Даниловки относительно чистая.Все рыбаки которые там ловят рыбу едят ее и все живы и здоровы.

Крупный и сейчас есть,вот только за день или за два до моей рыбалки судя по всему прошлись ''электрики''(****) и весь крупняк распугали
Я думаю тут дело не в электриках - я два раза рыбачил, но правда в гидропарке, ловится только мелочь до ладошки. Крупняка либо мало стало либо он держится на глубине, я на удочки в основном.

Ловил на дальняк.А на счет электриков уверен.Волной к берегу прибило много мелочи причем вся была довольно свежей и убитой судя по всему в одно время.

Подскажите за пруд находящийся проезжая пост гаи в сторону Мерефы с лева? Там деревня кажись Ржавец называется если неошибаюсь. Кто там недавно был на рыбалке? Какая цена за сутки? Что там сейчас ловится?

вторник-среда ездил с друзьями на Валки (платный, 200 грн обошлось за 4чел, двоих представляли как туристов))) ), на фидеры у соседа ночью карп до 2х кг, у нас утром щука тоже около 2х кг !!! на макушатник !!!. по мелочи десяток плотвы в ладошку и больше, линек, караси...

Вчера с другом опять был на Журке.Поймал четыре кг карася друг чуть меньше.Остался очень доволен.

Останнє редагування:
Был сегодня на Удах а районе Удянской, странная какая-то река. Целый день клевал карась с палец, причем клевал отменно на все насадки, десятка три выкинул. Но раз столько много мелкого карася, то должен быть и крупный. Где он?
Правда коропченок один попал грамм на 300.

To Kalinichenko, т ты в районе подвесного моста с сижы наловил? Был я на той неделе возле подвесного мостика, на перешейке. Кидал в сторону салтовки. За 3 часа хоть бы один карасик. НИКОГО..

Нет ловил на широком.

Хороший экземпляр....

Очень приятно что на журке начал появлятся лещ.Друг на прошлой рыбалке взял кроме карася три подлещика грамм по 300.

А где этот гребной канал находится?

Назад
Зверху Знизу