Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка, водоёмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Gekson777
  • Дата створення Дата створення
Идешь от М.Студенческая,и в этот канал упираешся,потом налево вдоль берега.

Это если я не ошибаюсь если идти с гидропарка, за вторым мостом и в сторону широкого?

Был я на гребном канале где то недели полторы назад.Рыбаков было много а рыбы мало.Вода зеленая,цветет.

вопросы к Fargus и vovka_trener:

В старом Мерчике был...но был не именно в нем а немного дальше...там пруд есть очень большой.....на нем еще несколько островов находится (говорили что сам Михаил Маркович рыбачит там), клюет и правду там хорошо, и домики на сьем сдаются...очень красиво и культурно) А по рыбе так мы ловили карася, карпа и плотву...вся рыба не впечатляла розмерами так погода была не летная да и нерест был))) но на уху наловили!

а что там по хищнику и дорого ли домики?

вторник-среда ездил с друзьями на Валки (платный, 200 грн обошлось за 4чел, двоих представляли как туристов))) ), на фидеры у соседа ночью карп до 2х кг, у нас утром щука тоже около 2х кг !!! на макушатник !!!. по мелочи десяток плотвы в ладошку и больше, линек, караси...

нету ли на берегу домиков?

Всем доброго времени суток. Ктознает чего за пруды на Караване. Говорят там самый большой бесплатный с карасиком в ладошку, средний сетями процеженый, а маленький платный. Кто был на этих прудах? Как там обстановка; и с рыбой в том числе? Какие расценки?

Насколько я знаю, на пруды не пускают, даже за деньги...
А рыбы там достаточно.

Сегодня был на пруду, что за Пятихатками - Трехозерье.На том, что первый от окружной. (проезд: из Харькова по белгородской трассе,сворачиваем направо,на окружную, переезжаем дамбу,сразу поворот налево.) Рыбалка стоит 75 грн., примитивный сервис, беседки и т.п.В пруду масса карася с ладонь и больше, есть карп и толстолоб. Надергал пол садка отборного карася, мой товарищ зацепил карпа около килограмма(одну удочку карп уволок, падла).Кто умеет толстолоба ловить - такие торпеды поверху ходят...
От Харькова - рукой подать и рыба есть. Рекомендую!

А как на это Трехозерье без машины добраться? Там на автобусе, маршрутке и ходят ли они туда вообще.

Кто был в этом году на "штанах" и какие результаты? (за чугуевом)

А как на это Трехозерье без машины добраться? Там на автобусе, маршрутке и ходят ли они туда вообще.

Станция метро Советская Автобус до Пятихаток, а там еще пару километров пешком.

.webp

Пожалуй, не пару, кил пять. А то и более. Ближе идти будет если ехать в сторону Русской Лозовой и выйти возле "Домика лесника" (окружная дорога). Выходишь из маршрутки и ижешь прямо по окружной. По ходу маршрутки получается вправо. Спустился в низину и перед подъемом влево. Там дорога накатанная. Так, пожалуй, пёхом пару кил будет. А то чуть поболе.
Удачи.

Спасибо.Думаю на эти или следующие выходные выехать. о результатах отпишу.

От метро Героев Труда идет маршрутка до Руской Лозовой, № не помню

Был первый раз на Муромском водохранилище. Рулит этот водоемчик. Ковсяким лещам и карасикам взял карпа на 1,8 кг. Поехоли нахрапом . В следующий раз по-лучше подготовлюсь. Думаю и результаты получше будут.

Привет Kot-69 ,а ты где сидел ?
Я тоже застрелил одного карапузика на 1,5 кил.,рыбалко могла быть и поуловистей,есиб не приколы погоды...матери...;)

А сколько рыбалка на Муромском стоит?

Товарисчи на боевых лодках в костюмчиках от спецназа просют 40 ****обаксов...

Товарисчи на боевых лодках в костюмчиках от спецназа просют 40 ****обаксов...
Аконис подскажи ты ведь документы у них смотрел. Есть ли там группа лиц которым разрешается ловить бесплатно как это сделано на Травянском вод.
Ветераны ВОВ, Чернобыльци , Инвалиды, и местное населении. Тем у кого там дача можно или все равно платно?

Ша я расскажу вас сказачку малята... ;) :
По документам у них Ветераны ВОВ, Чернобыльцы , Инвалиды ,а так же лица до 16 лет могут ловить бесплатно !!! Местными жителями (которым бесплатно) они считают тока прописаных в селе Веселое (после того как тамошние рыболовы-охотники встретили дружественным залпом над головами охранников :іржач: ).Чтоб льготному контингенту не тащить бумаги и справки можно сделать удостоверение рыболова (картонка с фоткой,фамильей и царской печаткой батюшки всея водохранилища ),данная ценная бумажко оформляецо в городе...
А типо дачники у них ***** чупа-чупс...:rolleyes: ...но дачники бываю разные и иногда они тоже сию конхфету полизывают ;) Дачник впринципе может обратицо к председателю кооператива или напрямую потопать в ихнюю контору и оформить удостоверение за денюжку (получаецо дешевле почти в 2 раза ) ... так и делаю...:yahoo:
Вопщем им респект за то шо сети браковские кошкой вытаскивают и слегка не респект за то шо свою сеть ночью на расстоянии 100 м от дамбы поставили...ну накуй это делать :confused:
...все равно вытащил...пусть убьются об стенку :D

Привет, Аконис. Сидел под дамбой (справа, если смотреть на водоем). Там только мелочь. Правда один сход был. Не видал кто такой, но тянул с усердием. Часам к 14 переехали за второй пост. Ближе к Веселому. Там своего красавциа и взял. А ты где удачу поймал?
На счет удостоверения ты всерьез, или сказочка... Я состою в УООРе. Есно и лесхозовская корочка присутствует... Такие бумажки у дядяк в форменных тужурках катят?

Тут есть ярые поклонники поплавочной ловли? Обратите внимание на Кубок Слобожанщины 2009 по ловле рыбы поплавочной снастью. Пост размещён в ветке Охота & рыбалка

Назад
Зверху Знизу