Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка, водоёмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Gekson777
  • Дата створення Дата створення
Я сидел на самой дамбе,почти посередке - ну нравицо мне это место ;) несмотря на то шо шмотки норовят сползти в воду...
Насчет удостоверения вполне серьезно,и вышеперечисленные категории записаны в их основном документе ... Про УООР не было ничего...так шо я сильно сомневаюсь,шо встретят хлебом-солью и народными русскими плясками :D
Знаю шо за 2 постом неплохо берет,но проход туда еще не разведал,как туды добираться ? через поле,огибая закрытую территорию санатория ? какое там место (коряги,водоросли ) и площадка ? :confused:
Если заинтересовалсо в личку напишу где сделать ксиву на ловлю :клас:

оброго времени суток!
Две недели назад были на пруду в Высоком (пос.Красный партизан). Ехать в сторону Мерефы, поворот налево за постом ГАИ. За двоих заплатили 50 грн (сутки), есть беседки (удобно). Поймали десятка 3 карасиков (с ладошку), плещутся и крупнные особи. Вообще то понравилось, рекомендую... Рыбаков много.

В народе место называется "Коровники",там два пруда,много толстолоба,но вобщем,кроме отдыха ,делать нечего!

решил поднять темку кто-нибудь был недавно на трёхозёрье за Пятихатками?

кто может сказать как сейчас на трёхозёрье, ловится что?
и какова цена?

А кто знает про пруды в Максимовке Богодуховское направление.

Всем доброго времени суток. Ктознает чего за пруды на Караване. Говорят там самый большой бесплатный с карасиком в ладошку, средний сетями процеженый, а маленький платный. Кто был на этих прудах? Как там обстановка; и с рыбой в том числе? Какие расценки?

НУ! кто-то до этих прудов добрался? Если да, то что там есть и сколько стоит?

И как дела на журке? Подскажите кто в сентябре был?

пруд в санатории Роща.
на фото- вход в санаторий
148281608.jpg

Вкладення

• 148281608.webp
    148281608.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 274
А где дают удочки в аренду? Чтоб недалеко от Харькова

Кто-нибудь знает, что за пруд в Каменной яруге, направление Чугуева, платный ли он, что там за рыбка?

Народ, может у кого там дача, или знакомые ездили!!! На выходные собираюсь вывезти на природу жену с тещей, поближе к Харькову, ну а сам порыбачить хотел бы!!!

Останнє редагування:
А кто знает про пруды в Максимовке Богодуховское направление.
норм пруд!!
в августе взял карпика на 5,2!!
и карась до кило поклёвывал!!!
есть координаты охраны..
цена 100грн./сутки..
(правда ездили в начале сентября.. уровень очень упал.., карась вообще клевать перестал, а карпик неплохой сошёл ГАД)

Назад
Зверху Знизу