это Санн Саныч тя заманивает![]()
ой, заманивайте меня, заманивайте, только покормить потом не забудьте... я бы сейчас котлетку и не одну схомячила...Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Санн Саныч тя заманивает![]()
ой, заманивайте меня, заманивайте, только покормить потом не забудьте... я бы сейчас котлетку и не одну схомячила...отправила мужа в командировку и молчишьникого под рукой нет,чтоб поругаться![]()
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы минет не делать.блииин, соседи котлеты жарят
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы минет не делать.

Ага, дома просидеть отлично![]()
отправила мужа в командировку и молчишь
.

отправила мужа в командировку и молчишь
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы минет не делать.

разбудили во мне зверя! кровожадного!
на диете сидишь?
неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.
мне так не жить![]()

а водичку холдненькую, где добываешь?
я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила![]()
я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила![]()
неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.
а я не одна, поэтому приходится
а я помню на третьей неделе мая в среду!

ааа, когда мои возвращаются все домой , приходится готовить, хотя они тоже готовят, даже иногда это они меня ужином кормят

может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...![]()
), а когда ему было шесть лет и я свалилась с температурой высокой - мне принесли этот самый, пресловутый стакан воды!(чесслово, думала загнусь, лежала и тряслась на диване, а эта долбанная температура за 20 минут сиганула с нормально до 39 с копейками)это когда месячные последний раз были?наверно кружочком красным обвела в календарике![]()
лет через тридцать, когда руки начнут трястись.может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...![]()
лет через тридцать, когда руки начнут трястись.
это когда месячные последний раз были?