это Санн Саныч тя заманивает![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Санн Саныч тя заманивает![]()
отправила мужа в командировку и молчишьникого под рукой нет,чтоб поругаться![]()
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы ***** не делать.блииин, соседи котлеты жарят
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы ***** не делать.
Ага, дома просидеть отлично![]()
отправила мужа в командировку и молчишь
.
отправила мужа в командировку и молчишь
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы ***** не делать.
разбудили во мне зверя! кровожадного!
на диете сидишь?
неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.
мне так не жить![]()
а водичку холдненькую, где добываешь?
я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила![]()
я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила![]()
неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.
а я не одна, поэтому приходится
а я помню на третьей неделе мая в среду!
ааа, когда мои возвращаются все домой , приходится готовить, хотя они тоже готовят, даже иногда это они меня ужином кормят
может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...![]()
это когда месячные последний раз были?наверно кружочком красным обвела в календарике![]()
лет через тридцать, когда руки начнут трястись.может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...![]()
лет через тридцать, когда руки начнут трястись.
это когда месячные последний раз были?