Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
никого под рукой нет,чтоб поругаться:D
отправила мужа в командировку и молчишь

блииин, соседи котлеты жарят
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы минет не делать.

неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.

а водичку холдненькую, где добываешь?

я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила:rolleyes:

а водичку холдненькую, где добываешь?

не пью холодненькую, я ею не напиваюсь и за горло опасаюсь

я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила:rolleyes:

а я помню на третьей неделе мая в среду!

на выходных............

неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.

а я не одна, поэтому приходится

ааа, когда мои возвращаются все домой , приходится готовить, хотя они тоже готовят, даже иногда это они меня ужином кормят

может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...:rolleyes::D

может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...:rolleyes::D

будет будет такой день! меня вот детеныш регулярно чаем поил по собственному рвению души, еще и с тостами(бабушка ему на 23 февраля тостер подарила:D), а когда ему было шесть лет и я свалилась с температурой высокой - мне принесли этот самый, пресловутый стакан воды!(чесслово, думала загнусь, лежала и тряслась на диване, а эта долбанная температура за 20 минут сиганула с нормально до 39 с копейками)

наверно кружочком красным обвела в календарике:D
это когда месячные последний раз были?

лет через тридцать, когда руки начнут трястись.

Назад
Зверху Знизу