Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 2

никого под рукой нет,чтоб поругаться:D
отправила мужа в командировку и молчишь

блииин, соседи котлеты жарят
вот женщины разленились, готовы котлетами весь подъезд завонять чтобы ***** не делать.

а я ваще не готовила)))))

****огично, не готовила я сегодня, мне некому...

неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.

а водичку холдненькую, где добываешь?

я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила:rolleyes:

а водичку холдненькую, где добываешь?

не пью холодненькую, я ею не напиваюсь и за горло опасаюсь

я недавно вспоминала, когда я последний раз варила суп или борщ...не вспомнила:rolleyes:

а я помню на третьей неделе мая в среду!

на выходных............

неа, просто готовить лень, когда дома одна...у меня даже холодильник стоит отключенный пока ребенок не вернется домой с каникул.

а я не одна, поэтому приходится

ааа, когда мои возвращаются все домой , приходится готовить, хотя они тоже готовят, даже иногда это они меня ужином кормят

может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...:rolleyes::D

может быть настанет день и меня будут ужином кормить? когда-нибудь...:rolleyes::D

будет будет такой день! меня вот детеныш регулярно чаем поил по собственному рвению души, еще и с тостами(бабушка ему на 23 февраля тостер подарила:D), а когда ему было шесть лет и я свалилась с температурой высокой - мне принесли этот самый, пресловутый стакан воды!(чесслово, думала загнусь, лежала и тряслась на диване, а эта долбанная температура за 20 минут сиганула с нормально до 39 с копейками)

наверно кружочком красным обвела в календарике:D
это когда месячные последний раз были?

лет через тридцать, когда руки начнут трястись.

Назад
Зверху Знизу