Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Очень всегда интересует посмотреть на таких личностей, как вы. Ставящих клеймо, режущих правду-матку составителей психологических портретов.

а ты пофантазируй на эту тему.

нет :D
я так окошко сделала, что авок не видно. пишу и пишу. а аську так не сделаешь - паливно.

а ты мило ему улыбнись и в нагляк включи:D

а ты пофантазируй на эту тему.

вот это ты зря :D
зная какие Обрий картинки постит, я бы не просила :D

хотя ввиду сложившейся ситуации....почему бы и нет?

а ты мило ему улыбнись и в нагляк включи:D

вот это ты зря :D
зная какие Обрий картинки постит, я бы не просила :D

не подумала. :) ну эта тема все стерпит
низзя наглеть. надо себя так зарекомендовать, чтобы повторить это мероприятие ;)

это имхо. оно и вас есть. так что зеркало вам в помощь.

Это не про меня. Я на звание Ум, Честь и Совесть ЖХФ не претендовал и на борьбу с УГ не подписывался.
а вы не *****. Это приятно. ;-) Признавайтесь, что вас тут зацепило? (вопрос риторический)

Спасибо, но я *****.

Меня ничего не зацепило, констатировал факт.

а какже "не сошлись характерами"?

это уже неактуально в наш век, - не сошлись во времени просиживания на форумах и чатах - ну а там и делёж, п..дёж,грабёж, и.. ***, давай разводиться

Поозреваю, что "статистика" путает прчину со следствием ;)

Это ,точно - умница :клас: Но факт всё равно даже не на лицо и бьёт не в лицо а пиндюлит по паспортам. А причина - да, недо .... во всех сферах жизни, начиная от порога и заканчивая постелью(это по квартире),а за пределами неё - тааа... там ваще ховайся

у меня есть знакомые котроые сидят в одной комнате но каждый за своим ноутом,и один другого просит сходить за пивом на кухню, путем написания в аську:D

Это уже скорей грустно - чем смешно:rolleyes:

фтопку палитику.
Все обсуждают последнюю новость - Гермиона подстриглась, съёмки под угрозой? И как вы, мужчины смотрите на то, когда женщины стригутся очень коротко? Оговоримся - им это идёт.Кошмариков не рассматриваем в принципе.

А ты любишь стрижку пикси нежною любовью ;)

Мне нравится как Шэрон Стоун выглядит с пикси:

Women+Trendy+Short+Pixie+Haircuts+for+Summer+Fall+2009.jpg

Это ,точно - умница :клас: Но факт всё равно даже не на лицо и бьёт не в лицо а пиндюлит по паспортам. А причина - да, недо .... во всех сферах жизни, начиная от порога и заканчивая постелью(это по квартире),а за пределами неё - тааа... там ваще ховайся

тут нет ничего удивительного. технологический процесс только сменил "путь игнорирования" или "способы отлынивания" от супружеских, семейных, общественных обязанностей:) что было раньше? рыбалка-домино-картишки:) сейчас - инет

з.ы. так...кто тут у вас самый умный небезнадёжный? ) ;-)
Сима, чо, Троян синтетическую **** употребляет?
Скажи, что плохо кончит...блин, двусмысленность, ну да ладно,
скажи, что синтетика угробит последнее, что там у него вместо мозга?

До встречи):)

ты смотри как они все за Трояна переживают....

Как уныло. Вы повторяетесь.

- Доктор, меня никто не замечает!
- Следующий!

Да-да. И вы меня не замечаете, и Нелльок, которая второй день пытается залезть ко мне во ********* с осмотром :D :D :D

Мастер-составитель психологических портретов, говорите? Ню-ню.

Назад
Зверху Знизу