Статус: Офлайн
Повідом.: 17412
Повідом.: 17412
Зачем?![]()
Юмор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?![]()
Очень всегда интересует посмотреть на таких личностей, как вы. Ставящих клеймо, режущих правду-матку составителей психологических портретов.
нет
я так окошко сделала, что авок не видно. пишу и пишу. а аську так не сделаешь - паливно.

а ты пофантазируй на эту тему.

а ты мило ему улыбнись и в нагляк включи
вот это ты зря
зная какие Обрий картинки постит, я бы не просила![]()
ну эта тема все стерпит 
особенно, если комп один на двоих![]()
это имхо. оно и вас есть. так что зеркало вам в помощь.
а вы не *****. Это приятно. ;-) Признавайтесь, что вас тут зацепило? (вопрос риторический)
а какже "не сошлись характерами"?
точно в суд прийдут с фингалами, по пути выдёргивая ноут друг у друга - а там как суд отсудит)

Поозреваю, что "статистика" путает прчину со следствием![]()
у меня есть знакомые котроые сидят в одной комнате но каждый за своим ноутом,и один другого просит сходить за пивом на кухню, путем написания в аську![]()

Это уже скорей грустно - чем смешно![]()

фтопку палитику.
Все обсуждают последнюю новость - Гермиона подстриглась, съёмки под угрозой? И как вы, мужчины смотрите на то, когда женщины стригутся очень коротко? Оговоримся - им это идёт.Кошмариков не рассматриваем в принципе.
Дык пока муж сзади и говорите - хотя бы диалог будет, патамушо когда она под столом - тут ничё не будет ни он не попишет, ни она не поговорит)а поговорить?![]()
Редкой удачи вы человек - не зацепило, но *****. Ну что ж, как скажете. Главное, что вам нравится ;-)
Ааааааааа............Мда,не догадалась.1-1.Какой юмор-такой и ответhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14556344&postcount=321
в связи с тем, что вид услуг вы меняете, вы ведь это и сказали.Не так ли?
)

Ну так и заебашь себе такую же писку
Чем то вы похожи.
![]()

люди от этого совершенно не страдаю, ничего грустного я в этом не вижу,им же хорошо![]()
Это ,точно - умницаНо факт всё равно даже не на лицо и бьёт не в лицо а пиндюлит по паспортам. А причина - да, недо .... во всех сферах жизни, начиная от порога и заканчивая постелью(это по квартире),а за пределами неё - тааа... там ваще ховайся
что было раньше? рыбалка-домино-картишки
сейчас - инетз.ы. так...кто тут у вас самыйумныйнебезнадёжный? ) ;-)
Сима, чо, Троян синтетическую **** употребляет?
Скажи, что плохо кончит...блин, двусмысленность, ну да ладно,
скажи, что синтетика угробит последнее, что там у него вместо мозга?
До встречи)![]()
Как уныло. Вы повторяетесь.
- Доктор, меня никто не замечает!
- Следующий!