Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, я щитаю, тема осмотра влагалищ раскрыта на 120%, давайте не продолжать.

Д_1, придете как обычно вечером со мной дружить? я и Алиона вчера приглашала.

Зависед от того будет моя половина продолжать приводить в порядок машину после Дикарей или нет. Там еще делать и делать, одна багнюка залившая почти весь багажник чего стоит :D

у него не только с моском туго, но еще и со зрением...
facepalm_five.di3l1jsuwbkkks8gg04k88gsg.ae6egtt2xvk0sowk84g4ock8k.th.png

Журнал "Мурзилка" за 1983 год. Там скороговорка детская. Попробуйте прочитать быстро и детям не читайте. "Ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки".

это неправда, Трояну карточку влепили - значит кто-то очень обидился.
Я обиделать. Мне бы не понравилось, если бы меня назвали женским половым органом. Хотя бы потому, что я на него не похожа.

Журнал "Мурзилка" за 1983 год. Там скороговорка детская. Попробуйте прочитать быстро и детям не читайте. "Ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки".
А Бандурин работу не потеряет

Зависед от того будет моя половина продолжать приводить в порядок машину после Дикарей или нет. Там еще делать и делать, одна багнюка залившая почти весь багажник чего стоит :D

понятно. такие ремонты мужчины умеют надолго затянуть, так что, думаю, я сегодня опять не скучаю. :)

до вечера. ушла в работу.
но только сначала я попью кофе, или чай. надо подумать. и посморкаюсь, конечно же.
(это я чтобы и Сатир пришел) - вместе интереснее :rolleyes:

А кто то так сильно обиделся на правду. :D

По мне так пора баннить --- по причине злостной неадекватности...

Так тема вроде для нас тупых создана, или ты уже и на ******ь позарился. Че, недостаток славы не дает покоя? :D
Пошли всех на *** и будешь черпать энергию. :іржач::іржач::іржач:

Бугагагащеньки...
Читай старт пост фантазер!!!

D1, Aleon вы заигрались, выйти пора из образа. В каждом сраче есть предельная черта.

Назад
Зверху Знизу