Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте-2. Флудильня.

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Как можно охарактеризовать человека, который каждый день по вечерам просиживает на форуме. При этом имея жену/мужа/друга/подругу и, возможно, ребенка (даже не одного). И, главное, зачем?
Сознание расширяют, наверное.

что тут удивительного? флуд в таких количествах сложно осилить, если не участвуешь в нем активно:D

Та да - Война и Мир, плюс какашки то тут то там, но со стороны - не махая шашкой и не постреливая.. я б ипанулся фсьо читать :D

Вопрос.

Как можно охарактеризовать человека, который каждый день по вечерам просиживает на форуме. При этом имея жену/мужа/друга/подругу и, возможно, ребенка (даже не одного). И, главное, зачем?

чтобы притворяться меньше
образ на форуме более близок к сущности, чем образ в реальной жизни, может

Вот люблю её очень.И она красавица.Помимо того, что талантище и вообще чудо.
И жаль, что мужчины редко находят это очаровательным.А мне кажется, что более трогательного и женственного и быть не может.Вот.:rolleyes:
Вы прослушали и далее по тексту ;-)

143.gif

images

мммммм:) SINEAD O'CONNOR:love: Nothing compares:love:

Вопрос.

может муж\жена\подруга\друг не дает достаточного внимания, вот человек и компенсирует то чего не хватает.

И жаль, что мужчины редко находят это очаровательным.А мне кажется, что более трогательного и женственного и быть не может.Вот.:rolleyes:

Да не сказал бы. Воспринимается-то в сочетании с другими внешними, да и внутренними качествами.

143.gif

images
Мне понравилась причёска у Денни Мур, где она с Патрикос Суэйзи играла в фильме "Приведение". Вот это женищина :love:
gal_swayze2.jpg

143.gif

images

Короткая стрижка - не многим идет. Но я встречала девушек,которые с такой прической выглядели очень и очень даже ничего

Вопрос.

А как же "умные" советы в топ темах,та и ваще тот человек постепенно забивает на окружение. Я один - мне пох. Кстати,недавно приводилась статистика,что по кол-ву разводов в плане причины на второе место уверенно вышла зависимость одного или обоих партнёров от инета или ТВ, но больше инета.

А как же "умные" советы в топ темах,та и ваще тот человек постепенно забивает на окружение. Я один - мне пох. Кстати,недавно приводилась статистика,что по кол-ву разводов в плане причины на второе место уверенно вышла зависимость одного или обоих партнёров от инета или ТВ, но больше инета.

особенно, если комп один на двоих:D

а какже "не сошлись характерами"?

Кстати,недавно приводилась статистика,что по кол-ву разводов в плане причины на второе место уверенно вышла зависимость одного или обоих партнёров от инета или ТВ, но больше инета.
Поозреваю, что "статистика" путает прчину со следствием ;)

это знание открывается только ему? Просто наблюдательность вы исключаете?
Хотя шутка вполне троянистая;-) Сорри, что прервала.

а теперь ответь мне пожалуйста, какого ХУдожника ты влазишь в то что тебе не нравится?
я спрашивала это у Агроном, а не у тебя, если меня будет интересовать ЛИЧНО ТВОЁ мнение, я спрошу у тебя, не нравится что я пишу,не реагируй на меня.
и еще одно....я к Трояну не имею никакого отношения, так же как и он ко мне!
Сорри что прервала.

Назад
Зверху Знизу