Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****рясі в раздевалках

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Некоторые даже в общую сауну заходят напоказ, я например и барышню такую встречал, лежу в 7:30 утра в сауне(при спортзале), а тут заходит барышня в костюме Евы - полотенце в руках, меня увидела, медленно закуталась в полотенце, дальше поддержала разговор не очем... Всяко бывает

Это ещё что, вон в бассейне Локомотив в душе можно увидеть как мужики лобки бреют.

Тс а ***** ты на мужские концы смотриш.Ну ходят и ходят-не нравится смени спортзал манерный ты наш.А в бане как ты себя чувствуеш???

Ну во-первых во сколько же открывается этот спортзал, что Вы уже в 7:30 закончили тренировку? А во-вторых: не вредно ли для сердца после физ. нагрузки ещё и нагружать сердечно-сосудистую в сауне?

Присоединяюсь к вопросу!
Пока что ни разу не попадался на глаза зал, который открывается раньше 7:00.

В зале, который я сейчас посещаю, весеннее обострение Аль-Каиды - засилье мускулистых бородатых ******, и их кривоногожопоуйобищные самки тоже стараются не отставать.
Эти никогда не моющиеся черти даже записных ****рясов отечественных напрочь оттеснили((

Если есть что пронести по "залу славы" почему бы и нет.

в раздевалке один очень экстравагантный парень, крашенный блондин, после того, как сделал подкаты на джинсах, поперся к рукомойнику, делать гелевую укладку волос.
я охерел.
во, где гомосятина

Ну во-первых во сколько же открывается этот спортзал, что Вы уже в 7:30 закончили тренировку? А во-вторых: не вредно ли для сердца после физ. нагрузки ещё и нагружать сердечно-сосудистую в сауне?
Я хожу перед работой на 7:00 бегать, в 7:30 уже заканчиваю. И таких в зале не я один.

Тс а ***** ты на мужские концы смотриш.Ну ходят и ходят-не нравится смени спортзал манерный ты наш.А в бане как ты себя чувствуеш???
Бани не люблю, не хожу туда.

Я ж не говорю, что нельзя в раздевалках ходить без труселей.
Просто некоторые индивидуумы перегибают и светят своими концами всем окружающим слишком явственно.

***... специально идти в зал, что-бы только лишь побегать на беговой дорожке, на этой фигне, чем пробежаться на воздухе на ближайшем школьном стадионе или парке.
а можно и на диване "велосипедик" сделать
Это ещё что, вон в бассейне Локомотив в душе можно увидеть как мужики лобки бреют
друг другу? фу

спортики такие фсе)))

Назад
Зверху Знизу