Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****рясі в раздевалках

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Я реально говорю. Лучше нед диеты чем запрой. Я когда однажды месяц не пил отъелся до 89 кг при 170 роста, ****ец отдышка и все прелести. Дома без лифта. Живу - поднимался на свой этаж с остановкой. Типа начал пить - все ушло - теперь просто взлетаю пушинкой. В данный момент после незапланированного запоямаешу 69 кг, чувствую себя ок. Поднимаюсь на этаж вообще на раз - вот думаю как бы найти способ наедать поменьше, потому что сейчас не могу ближайшие недели пить вообще - типа делириум был инадо отойти. Плюс по работе немного клиента подставил пока бухал он на деньги попадал - типа сейчас не могу пить с объективных причин так что надо способ какой то непонятный искать не толстеть
Ну так если не будете наедать, что тогда терять при запоях?

bjcd4d.webp

ну типа стройный стану! реально сейчас месяц уже не пью - *****! но из последнего выходил тяжко - с делириумом! реально такая белка колотила что просто чуть не охуел походу - из хаты убежал пустой. не к добру решил подлечитьс и здоровье поправить чтоб печень была ну и заработать - теперь вычеркиваю дни! уже накатить хочется - но как бы деньги нужны!

А забанили-то за что ? Я так понимаю тяжелые выходы из запоя не отбивают охоту снова накатить?

Раздражает такая тема в тренажерке.

Любят некоторые мужики хуем потрясти. Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли :рл:

У меня одного такое поведение вызывает недоумение или все-таки это какая-то нездоровая ***** типа экгибиционизма?
:незнаю: среди мужиков?.. Оно Вам надо, глазеть на те причиндалы? Ну, мужики. Ну - голые. Не в парке ж трясут.

конечно нет! а забанили за - Причиной нарушения стало: Нмпишите ещё - выебу за деньги
накатить хочется - и накачу обязательно - но бабок получу перед этим - бабки нужны!

Насчет бана-я так и думала:іржач:

конечно нет! а забанили за - Причиной нарушения стало: Нмпишите ещё - выебу за деньги
накатить хочется - и накачу обязательно - но бабок получу перед этим - бабки нужны!

кто тебя уже ******* хочет?))

Назад
Зверху Знизу