Когда я сам стал суперебарем, я перестал в ебле видеть что то, поднимающее мой статус как самца, потому что победы в завоевании женщин стали для меня нормой жизни. И с этого момента я перестал обсуждать с кем то из мужчин личностные характеристики конкретных девушек, особенно их ****уальные достоинства. Больше того, я перестал, ну почти перестал, ревновать женщин, потому что считал себя таким цэбэ, что конкуренцию среди мужчин мало кто мне составить мог. Я никогда ни поднимал вопрос про прошлую ****аульную жизнь своей избранницы, и потому что считал, что она не обязана была ждать моего появления в ее жизни, и то что все равно я круче всех ее предыдущих половых партнеров Как не странно путь к такому эгоистичному пониманию отношений в ****е и около него, сослужило такое похабно-пошлое воспитание моего тренера, грубое, циничное, но правдивое, как правдива сама природа, своим инстинктом передачи генов в будущее
вы так интересно рассказываете

но не все наверно так мужчины... есть те которые чпекаются ,ни с кем не обсуждают,а у себя в мозгах подымают это самое цэбэ,типа плюс ещё.
я никогда не думала,что мужчины ещё думают о предыдущих или нынешних половых партнёрах женщины круче они или нет

вот честное слово думала им ******ь.Вообще как бы думаю,что женщины не сравнивают кто какой в постели.Если она кого любила,то только тот будет и лучшим даже если он унылое бревно.И самый лучший **** это по любви,даже если он будет банальным.
Вот у меня как бы не очень богатый опыт в ****е в целом и в партнерах.Но могу сказать вот за все года моей половой жизни у меня их трое было и со всеми длительные отношения,самые длинные это вот с третим -это мой любовник.И как бы но вот по технике ****а они никто друг другу не уступают,но самый лучший это с любовником **** потому что я его люблю)))хоть он не знает меня в ****е до конца и на половину даже,но всё же вот на столько чувства украшают **** что становится не важно какой **** и техника ****а,да буть то хоть в одной позе - всё-равно он будет прекрасен,потому что это **** по любви.Хоть вот он самоуверенно считает,что знает меня как в сна 50%,просто сама по себе я девочка интересная тем более в этом плане(не реклама,просто рассказываю

)и как бы даже я себя до конца не знаю,а он так тем более.Тем более в отношениях присущи много ексе типа мол я прочитанная книга для него

на самом деле нифига он не знает меня даже психологических ударов и ранений в мою сторону,поэтому я и не раскрыта вовсе в ****е

та и как девушка не раскрыта,ему кажется что он знает меня а на самом деле вообще не знает)))а делает какие то там умозаключения свои ,но они явно неправильны,если так спросить что я люблю или что нравия в быту он даже и не знает

то как он может знать меня как человека,абсолютно никак