Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

****рясі в раздевалках

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Я вот тогда был совсем неопытным пацаном, но ребята постарше рассказывали байки, что девки боятся огромных писюнов, поэтому видя суперчлен мулата и орали как резанные от страха. А сейчас мне кажется, что они кричали от удовольствия такое чудо наблюдать
Разве висячий писюн, это удовольствие для девок?

Разве висячий писюн, это удовольствие для девок?

Все должно быть в пропорции, эт как и у девок: если висит пузо до колен, то размер сисек уже не имеет значения, и наоборот - если все в пропорции - то и ****** любого размера гармонично вписываются.:клас:

В пропорциях говоришь...значит у мужика за 2 метра ялда должна быть по пропорции соответственно?

Физкультурник, а где вы хуем трясёте? Я когда пью я тоже днями не ем - типа и не хочется. Физиология. За запой килограмм по 7-10 скидываю
Если б вы так худели, уже б по ветру летали.

ну я не отжираюсь - типа две три недели вполне хватает - в это время жру умеренно и не бухаю почти - так 150 чтоб уснуть ну там пивко
ну не 7-10 кг вы наедаете. Гоняете туда-сюда пару кг.

В тренажерке проблемы ****рясов не замечал, гораздо сильнее и чаще бесят сильно пахнущие иностранцы, большинство которых вообще не моется после тренировок, а только еще пшикают парфюмов, плюс долго *****ят сидя на лавочках и раскидав вокруг свое шмотье..

Во ***ть точно! а я думал это может у меня мнение предвзятое к всякой неруси. Постоянно! сидят **** и пол часа могут переодеватся, ****еть по телефону, между собой, ходить туда сюда, развалить вещи по всей лавочке. *******! Не найдёшь из за них места себе приткнуться. Наших как то не замечал за такой ***нёй, а эти - постоянно такая фигня в раздевалке.

Наши меня удивляют по другому: есть *****ы, которые не понятно зачем приходят в зал, переодеваются идут в зал, там пару раз поднимают гантельку, потом втыкают в телефон, потом ****уют в раздевалку и там сидят втыкают в телефон ещё пол часа, потом переодеваются и уходят - ПОТРНЕНЕРОВАЛИСЬ! :D Спортсмены ***!

Еще в бассейнах такие встречаются.
В сафари на московском, один такой был точно, ходил по раздевалке, хвастался наверное. Потом еще маслом каким то мазался пол часа. Я с детьми был, пока всех одел блин, насмотрелся. Аж противно было, может по этому и перестал туда ходить.

Назад
Зверху Знизу