Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****рясі в раздевалках

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Я тоже много лет занимаюсь, поэтому и заметил сейчас. Раньше такого не было.
Бывает сидишь, переобуваешься, а в сантиметрах от головы проплывает чья-то сосиска.

:D нас такого нет,нет,никто сиськами не трясёт, аж скучно:незнаю:

аха-ха:іржач:только подумала точно так же:Dдругой може б и не заметил тошо не смотрит на пиюны и не думает о них

Вот да, и сама могу пройти без одежды до душевой и некоторые другие женщины в раздевалке тоже ходят, но я не приглядываюсь, мне пофиг как-то, какие у них там ****** или ещё что. Бывает мельком увижу чей-то зад, ну и что с того. Мне противнее если от дамы рядом плохо пахнет, чем если она голая вымытая (будь там хоть какая фигура или возраст).

Вот да, и сама могу пройти без одежды до душевой и некоторые другие женщины в раздевалке тоже ходят, но я не приглядываюсь, мне пофиг как-то, какие у них там ****** или ещё что. Бывает мельком увижу чей-то зад, ну и что с того. Мне противнее если от дамы рядом плохо пахнет, чем если она голая вымытая (будь там хоть какая фигура или возраст).

вот-вот,точно так же считаю.Но шоб ****** рассматривать такого нет.Может у на женщин иначе всё?не так как у мужчин ,мы то скромнее.

Раздражает такая тема в тренажерке.

Любят некоторые мужики хуем потрясти. Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли :рл:

У меня одного такое поведение вызывает недоумение или все-таки это какая-то нездоровая ***** типа экгибиционизма?

*****. Не заморачивался.

Не ходите глЯмурные качалки. Когда трусят жопой и светят фирмой штанов, кроссовок и прочая....теперь вот болтЫ вываливают.
В тренажерку ходят за другим. ))))

В тренажерке проблемы ****рясов не замечал, гораздо сильнее и чаще бесят сильно пахнущие иностранцы, большинство которых вообще не моется после тренировок, а только еще пшикают парфюмов, плюс долго *****ят сидя на лавочках и раскидав вокруг свое шмотье..

Нет, пожалуй вру, был у нас, в спорт-интернате мулат, с хуем, аки хобот слона и мы его для веселья в бабский душ голяком запихивали, ох и орали девки долго, а мы двери держали, что бы он оттуда не сбежал
:іржач:

:D есть такое дело!Я с товарищем в зал пошел,ну и там в раздевалке такое часто бывает.Выйдет ктонить из душа голый и диффилирует так важно.Ну мнето пофигу а вот товарища жутко напрягало.Я постоянно угорал с него.

был у нас, в спорт-интернате мулат, с хуем, аки хобот слона и мы его для веселья в бабский душ голяком запихивали, ох и орали девки долго, а мы двери держали, что бы он оттуда не сбежал

:Dхорошую рекла му сцыкуна девкам сделали

Ох и тема, ох и повеселила. с детства спортом занимаюсь и как то не обращал внимание, что мы голые, после тренировки в душе мылись. А вот ТС молодец, рассмотрел все писюны, что у него перед глазами мелькали.
Тю, дык тогда ****омесам срока давали, а ныне они в тренде:)
на ХФ парочка закоренелых ахтунгов на постое тусит, как тут не отметились неведомо:D

Я вот тогда был совсем неопытным пацаном, но ребята постарше рассказывали байки, что девки боятся огромных писюнов, поэтому видя суперчлен мулата и орали как резанные от страха. А сейчас мне кажется, что они кричали от удовольствия такое чудо наблюдать

та они ж тоже сцыкухи были:Dорали боялись шо вдует их:D
если честно,то я б и сейчас орала б если бы такое было в раздевалке,просто не понятный рефлекс:D
а от большого писюна и правда тёлки шарахаются,есть которые не шарахаются но как правило это старушки:D
ничего хорошего нет в большом...

я люблю хуем трясти, конечно у меня не анаконда но типа удав пальмовый! трясти хуем охуенно!

Извините, тоже так его скручиваете?))):)
cfjd7f.webp

Раз тема такая двусмысленная, то пооткровеничаю. Меня тренер так учил и у меня так по жизни и получилось: в спокойном состоянии **** быть должен как у статуи Давида (ну и фигура желательно такая же), а вот когда встанет, бедолага, то размеры его, то есть члена, а не Давида, должны в разы увеличиться, но не больше 17 см. Почему 17 см предел? Не знаю, подозреваю у тренера такого размера стоячий *** был. Помню мы с линейками бегали, сами себе мерели хуи, умора, но никто не добавлял лишнего, как на ХФ это некоторые делают, почти все уложились в тренерский стандарт. Что бы *** встал, смотрели журнал мод, женский раздел нижнего белья, как журнал назывался никак вспомнить не могу, может кто подскажет, тогда вроде один такой толстый был

:Dможно спросить почему вам тренер такое рассказывал?какпедофил какой то:)
та тут же нафоруме все модели счастливые но только живут виртуальной жизнью и все офигенные с 25см и лексусами и тоже живущие сутками в виртуальной жизни:іржач:читать и принимать что здесь пишут,надо быть лохом,все надо на пять делить :D
а по сколько вам лет было шо меряли писюны линейками?:)Наверно все так пацанята делали))))Хорошо хоть мы девчули и мерять нам нечего было))))

Назад
Зверху Знизу