Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раздражает такая тема в тренажерке.
Любят некоторые мужики хуем потрясти. Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли
У меня одного такое поведение вызывает недоумение или все-таки это какая-то нездоровая ***** типа экгибиционизма?

Мне кажется что это не про тренажёрку или вы бассейн с сауной перепутали...
Судя по топику чьё то ачко.Смотря что они сегодня качают
Другое дело, когда девушки тоже самое делают)Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли
Так это нормальное явлениеДругое дело, когда девушки тоже самое делают)
Другое дело, когда девушки тоже самое делают)

писюнами трясут?Другое дело, когда девушки тоже самое делают)
писюнами трясут?
а зачем телки на пляжах перед лицом переодевают свои ****** в присутствии не своих парней? я тоже чуть не блеванула.Раздражает такая тема в тренажерке.
Любят некоторые мужики хуем потрясти. Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли
У меня одного такое поведение вызывает недоумение или все-таки это какая-то нездоровая ***** типа экгибиционизма?
феном сушат лобковые джунгли))писюнами трясут?
Так и я о чемТак это нормальное явление
А фитоняши где?В качалках большая часть жирух которые думают что за две недели до отпуска смогут стать стройными. Не думаю что это намного другое дело
некоторые после ****а свой болт не стесняются друзьям показывать, типа на смотри я только потрахался, а ты *** не ****ыйХвастается перед мужиками?![]()
Если красивые ******, я бы посмотрела))а зачем телки на пляжах перед лицом переодевают свои ****** в присутствии не своих парней? я тоже чуть не блеванула.
меньше моих, только соски были больше и темные.Если красивые ******, я бы посмотрела))
Ой не, такое не хочу смотреть))меньше моих, только соски были больше и темные.
я тоже. две дульки с большими соскамиОй не, такое не хочу смотреть))

После того, как я посмотрела кое-чьи интим фото и комменты к обвисшим сиськам, я не удивлюсь, что мужчинам это бы понравилось.я тоже. две дульки с большими сосками