Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****рясі в раздевалках

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
В Джине такой ***ни нет.

Максимальная концентрация нарциссов - в качалке.
Половой *** - самый популярный объект соотношения у мужиков.
Так что вполне логично что нарциссы пытаются максимально показать насколько они довольны (на самом деле вовсе нет, раз есть такая потребность доказывать) своим телом.

Раздражает такая тема в тренажерке.

Любят некоторые мужики хуем потрясти. Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли :рл:

У меня одного такое поведение вызывает недоумение или все-таки это какая-то нездоровая ***** типа экгибиционизма?

Напросись в тёлочную переодевалку.. Поясни ситуацию.. :D

Мне кажется что это не про тренажёрку или вы бассейн с сауной перепутали...

Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли
Другое дело, когда девушки тоже самое делают)

Другое дело, когда девушки тоже самое делают)

В качалках большая часть жирух которые думают что за две недели до отпуска смогут стать стройными. Не думаю что это намного другое дело :)

Я думала, это только в женских раздевалках есть сумасшедшие бабушки "почему вы раздетая в раздевалке стоите", а нет, у мужчин оказывается тоже

Раздражает такая тема в тренажерке.

Любят некоторые мужики хуем потрясти. Пройти через всю раздевалку в душ без полотенца, после душа долго стоять, общаться с коллегами не прикрывшись. Некоторые особо одаренные сушат феном лобковые джунгли :рл:

У меня одного такое поведение вызывает недоумение или все-таки это какая-то нездоровая ***** типа экгибиционизма?
а зачем телки на пляжах перед лицом переодевают свои ****** в присутствии не своих парней? я тоже чуть не блеванула.

феном сушат лобковые джунгли))

Так это нормальное явление
Так и я о чем

В качалках большая часть жирух которые думают что за две недели до отпуска смогут стать стройными. Не думаю что это намного другое дело
А фитоняши где?

Назад
Зверху Знизу