Рядность. Штраф 425грн.

• Автор теми Автор теми Михалы4
  • Дата створення Дата створення
Я уже давно правил не нарушаю.
После серии штрафов (преимущественно за превышение) на общую сумму 1200 грн. понял, что это не очень выгодно :) Теперь ежджу аккуратно:)

А кто знает, где можно достать эти ГОСТы на расположение знаков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже давно правил не нарушаю.
После серии штрафов (преимущественно за превышение) на общую сумму 1200 грн. понял, что это не очень выгодно :) Теперь ежджу аккуратно:)

Та я тоже стараюсь не нарушать. Но когда тебе "шьют" нарушение, то уж извините...

была такая же херня в полт.обл,суки снимали на фотик,или на телефон,я уже не понмю)))ну в общем дело в суде уже месяцев 9 т.к. переносится постоянно))))

Странно, мне в первом же заседании мои иски удовлетворили, гайцы естественно не явились. Дзержинский суд.

Да ГАИцам сейчас пофиг! Увидели якобы нарушение, остановили, не дал денег написали протокол. Пускай им можно потом подтереться и суд его 150% отменит. Зато они план выполнили. А на ваши отмазки и ссылки на законы им зачастую насрать.
А все потому, что они не несут не какой ответственности за эти протоколы!!!

Поддержу. Примерно так и есть.

Да ГАИцам сейчас пофиг! Увидели якобы нарушение, остановили, не дал денег написали протокол. Пускай им можно потом подтереться и суд его 150% отменит. Зато они план выполнили. А на ваши отмазки и ссылки на законы им зачастую насрать.
А все потому, что они не несут не какой ответственности за эти протоколы!!!

Еще и как несут, если ты этого захочешь. Просто надо не лениться писать жалобы на незаконные действия инспекторов. По отдельным случаям можно добиться дисциплинарного взыскания, по другим - до прокуратуры дойти в случае фальсификации (к примеру без тебя оформили протокол, "забыли" вписать свидетелей) и т.д.
Конечно если 50грн дают - то они и дальше будут продолжать кормиться на дурняк.

Естественно, только так. Это действительно работает.
Это работает, но система таким способом не меняется по определению.
Мое мнение: нужно более гибко подходить к этому. Все смотреть по обстановке и взвешивать цену вопроса. Лбом об стену не к чему биться.

Это работает, но система таким способом не меняется по определению.
Мое мнение: нужно более гибко подходить к этому. Все смотреть по обстановке и взвешивать цену вопроса. Лбом об стену не к чему биться.

По определению она не меняется если продолжать деньги им платить. А когда хоть половина высосанных из пальца протоколов будет обжалована - вот уже будет какой-то результат. А если еще над каждым будет висеть возможность проблем насчет неадекватного исполнения служебных обязанностей - то глядишь гайцы будут законы лучше знать.

Я пока что отбил 100% накаляканных на меня протоколов. Почему нереально?

Я имел ввиду 50% не от твоих протоколов, а от общего числа. А потому что в крови это уже у народонаселения.

Я имел ввиду 50% не от твоих протоколов, а от общего числа. А потому что в крови это уже у народонаселения.

Ничего, я вот всем соседям по гаражам рассказываю о положительном опыте обжалования. Народ уже за консультациями обращается.

Ничего, я вот всем соседям по гаражам рассказываю о положительном опыте обжалования. Народ уже за консультациями обращается.

Это все капля в море. Система меняется сверху. Типа как в Грузии. Народ был и не при чем вообще. Так получилось. Ты еще каждому гаишнику про мораль возьмись проповедовать с целью культивации совести.

Это все капля в море. Система меняется сверху. Типа как в Грузии. Народ был и не при чем вообще. Так получилось. Ты еще каждому гаишнику про мораль возьмись проповедовать с целью культивации совести.

У нас не Грузия к сожалению. Боюсь у нас даже массовые расстрелы будут неэффективны.

Странно, мне в первом же заседании мои иски удовлетворили, гайцы естественно не явились. Дзержинский суд.

у меня в Киевском все происходит..та остальные иски мне тоже удовлетворяли быстро а вот это затянулось всвязи с переносами...судья Плетнев все же;)

Назад
Зверху Знизу