У Вас нет желания выдвинуть референдум вВшей стране о признании 2 языком украинского?Мимопроходящий сказав(ла):Согласен на все 100%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас нет желания выдвинуть референдум вВшей стране о признании 2 языком украинского?Мимопроходящий сказав(ла):Согласен на все 100%
Щось ти ухиляєшся від відповіді. Ну добре, не буду наполягатиdimas сказав(ла):Региональный - внутренний язык региона - причем и в официозе. Вот только документы вне региона прийдется переводить на украинский.
опять 25?lavaget сказав(ла):
Да? И с каких пор такое в политехе? Интересно просто...Tom Sawyer сказав(ла):Почему политеха- потому что, насколько я знаю, во многих других ВУЗах можно оформлять документацию на русском.
Мне не нравится само обещание!никто не обещал введение второго гос. языка. но обещали второй региональный. или тебе не нравится выполнение президентских обещаний Ющенко?
Невсегда дурной пример надо перенимать.Нирвана, посмотрите на Бельгию и ее три гос. языка
Посмотрите на Швейцарию.
Региональный язык это огромная проблема, просто Вы не понимаете.но вы путаете божий дар с яичницей. региональный и гос. язык это разное. это раз. второе это снимет необходимость референдума и возможность спекуляций это два
Действительно, почему к сожалению?dimas сказав(ла):Да потому что 90% вопросов решается внутри региона. А люди например к нам обращаются 99% именно на русском языке. За три года я слышал только одно обращение на укр.языке. К сожалению, но это факт...
Capricorn сказав(ла):но вы путаете божий дар с яичницей. региональный и гос. язык это разное. это раз. второе это снимет необходимость референдума и возможность спекуляций это два
Longer сказав(ла):С какой стати я не должен от него отвыкать??
Мне он в качестве ни государственного, ни второго официального и даром не нужен.
Хотел за Шумилкина голосовать, теперь буду думать.
Хотя чё тут думать, из двух зол придётся выбирать меньшее, пусть уж лучше москальска мова будет, чем мэр-зэк.
Лонгер, признавайся - это ты его выдвинул тайно???Barrister сказав(ла):Янукович - мэр Харькова?????![]()
Ну вообще русский и в подметки не годится украинскому.К сожалению потому что мне лично приятнее слышать украинский язык
державою другого сорту без своєї культури.
Tom Sawyer сказав(ла):До тех пор, пока будем праздновать такие праздники, как день св. Валентина, мы и будем