Как ни печально, но по большей части с обоих сторон украинцы по друг другу стреляют. путин и тут поступил прохавано...
Крым не сам, конечно, но и не без желания. Даже если б не было зеленых человечков и вообще открытого присутствия войск, но был бы референдум с реальным шансом его состоятельности, после бегства нашего легетимного и в момент переворота в стране и угроз со стороны ******ов(не путать с националистами), я думаю проголосовали они бы +/- похожим образом.
Насколько народ имеет право отделять территории на которых родился и живёт? Думаю настолько-же, насколько государство имеет право игнорировать права своих граждан.
Донбасс инициировал отделения именно из-за Крыма. Если бы предатели, которых даже не судили не отдали бы Крым без единого выстрела, то сценария Донбасс даже бы не розыгрывалось.
И Донбасс не ушел еще, но при такой политике, это не загорами. Другой вопрос, что и не нужен Донбасс России. Там свои подземные шахты уже закрывают массово. Им Донбасс только и нужен, как очаг дистабилизации у нас, в Украине и отвлечение внимания от Крыма. Печально это всё. Лучшие гибнут, а худшие наживаются...