Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
Коли ви вже пропогуєте державну мову, то пропогуйте її своїм прикладом! Як не соромно бути такими невихованими патріотами!
Чеченцы, грузины, и многие другие народы - не знают украинского языка, что не мешает им воевать за Украину. И вопросов у них не возникает касаемо введение грузинского какимнить региональнам, или гос.язом. А у русни, которая воюет с начала татаро-монгольского ига против Украины в том или ином виде - всегда возникают все эти вопросы.
Как говориться. не словом, а делом!
Зы
Ношаут! (с)

У меня теща такая, все плачется, что ее "змаскалилы". Щось пыталась на мове буровыть, но потом плюнула и снова на ненавистном русском языке заговорили, особенно когда деньги у меня выклянчивает
твоя теща младенцем была, когда все уже было сделано. Но в сути она сказала правду.

Сообщение от u150307
здесь нет харьковчан в том количестве чтобы давать какую то оценку.
Согласен на все 100%!!!
Ну не на улице ж мне к людям приставать. Да, ХарьковФорум уже давно не чисто Харьковский, но всё-же в большинстве своём, предположительно состоит или из Харьковчан или из зацепивших это город в тот или иной момент жизни. Но это нам, наверно, только администрация форума может подсказать.

Да уж... Опять какие-то мифические "они". А говорят еще русские, постоянно ждут царя из-за бугра, чтобы он их спас.
Что-то уже строют-строют 6 лет и дно всё глубже.

это ты про ****у, где ***ла назначают верховным правителем уже? :іржач:

Как большинство харьковчан и украинцев относятся к русскому языку?
Ну, всё просто. Идём в гугл и изучаем статистику запросов по Украине за прошлый год.
Вуаля. В среднем 80% запросов - русский, 20% - украинский. Это всё, что требуется знать про языки.
По Харьковской области запросы на русском языке - 95+%. Украинский язык в статусе погрешности.
а тут на форуме можно говорить о чем угодно. Реальность совсем другая.

Это как посмотреть? Можно ссылку или хотя бы скрин?
Я думаю, это, отчасти связано с обширностью русского контента, поэтому тоже не стал бы принимать за чистую монету, но цифры интересные.

Думаем что ТС - ватный клоун и его мало вчера отпиздили на Площади.

Еще один хитрый недобиток с Площади :клас:
А еще можно переименовать Донбасс в Дамбас на том основании что *****ов, так его называющих, больше чем грамотных украинцев. Да и вообще можно россиянский язык отменить и заменить матерным наречием, ибо большинство его носителей - безграмотные *****ы.
Предлагаю и математику отменить, потому что большинство населения находится на твоем уровне развития и все равно считать не умеет.
Так, в тексте явно присутствуют мысли, но собрать их дело не простое...
Итого, в вашем вымышленном мире вчера кого-то побили? Но этого не было, пересмотрели видео, митинг не прошел, люди не собрались, потолкались и разошлись.
В вашем представлении все, кто говорят на русском - безграмотны и слабы умом... достаточно самокритично. Боюсь лично вам украинизация ни в какой форме помочь не сможет...

Це типу поки української мови нема, то можна писати як хочеш, з якими хочеш помилками, всім пофіг, це ж російська мова, всім до ж*пи її чистота, а як тільки українська мова - всі біжать помилки справляти, не дай божЕ шось знайдуть.

Ну тэк... Ценим и уважаем державный! :)
... похоже, в отличие от вас, его защитников))

Ты мне ответишь когда-нибудь на вопрос почему тебя дискриминируют, а меня нет?

Отвечу. У нас с тобой разные взгляды и разные понятия.
Мне не нравится когда мне указывают что мне делать и как.
Мне не нравится, что у моего ребенка проблема с речью, которая сей час недорусская и совсем уж не украинская, потому как дома и ВСЕ вокруг разговаривают на русском, а в садике и на подготовке к школе на украинском.
Мне не нравится, что в тему, которую поднял здесь налетела куча недолюдей с недоречью и недоразвитием и полным отсутствием культуры, хотя вопрос и пожелания не носили не капли агрессии и, даже более того, ссылается на конституцию нашего государства.
И мне не нравится, что на форуме присутствуют псевдопатриоты, не способные за 6 лет подтянуть государственный язык, но имеющих право обливать других людей грязью на основании языкового вопроса, что так-же является нарушением конституционной нормы!
Так понятно? Ответил?

Мне не нравится, что в тему, которую поднял здесь налетела куча недолюдей с недоречью и недоразвитием и полным отсутствием культуры, хотя вопрос и пожелания не носили не капли агрессии и, даже более того, ссылается на конституцию нашего государства.
Не бреши *****. Ты никакую тему не поднимал. Ты на бесплатной площадке ХФ пытаешься распространять кремлевскую пропаганду. О том что в Украине якобы кому то запрещают разговаривать на русском и кому то запрещают изучать русский язык.

О- начались *****ские методички. А раньше говорили - ЧТО ВЫ С ЭТИМ ЯЗЫКОМ НОСИТЕСЬ - НАДА ЭКОНОМИКУ ПОДЫМАТЬ.
Так что если будет у нас ЭКОНОМИКА то язык не важен.
вопрос встречный
может, ***** ее эту Украйну? объединимся с *****ами и уберем все плацдармы
Та про экономику уже даже говорить не хочется... итак все результаты видны...
Может когда-то человечество и созреет и сотрёт все границы по всему миру. Кстати, у Комарова(Мир на изнанку - выпуск до 2014го) было предсказание, что Украина после сильно тяжелого времени с 2018/2019/2020 начнет подъём и станет центром объединения большинства славянских стран. Надеюсь, так и будет. По крайней мере с трудными временами всё состоялось!

В вашем представлении все, кто говорят на русском - безграмотны
Не так. В нашем представлении безграмотны те, кто говорит на одном русском. По ******и не в состоянии выучить еще один язык. Государственный язык страны в которой живет. Будь то эстонский, грузинский или украинский. Тупые *****ы везде одинаково безграмотны.

Эту политику "национализации" проводили Ющенко и Порошенко. Оба пришли к власти вследствие "майданов".
У Зеленского просто не было своего политического курса. Так что он предпочёл вести политику предшественника. Если вообще что-то решал. Ну и шана ему - по делам будет.
А что движения не видно - рано стал быть. Результаты выборов ясно показали, что народ Украины против политики, проводимой г-ном Порошенко. Ну, и Зеленский пойдёт следом.
Подождём очередной смены правительства. Это только под горку быстро катиться. В пещеры.
Так знаете ли можно и до пенсии ждать и по итогу возле дырявого корыта сидеть море(дай Бог) смотреть.
Я тоже ждал, работал, думал, ну вот щас...а смотрю, не наступает это щас.
Мне понравилось в теме кто-то писал, что европеец ему ответил "так берите и стройте своё госсударство. если вас что-то не устраивает". А пока мы ждём, всякая наволочь наживается и правит нами...а мы всё ждём..... не выход это ждать!

Именно так, большая часть населения, в виду угрозы от восточного соседа предлагает остальной части выучить государственный язык, который, также, не менее славянский и скрепный. Что не так?
Не так то, что ты пишешь мне это на враждебном. Не так, что большинства о котором ты пишешь -нет. Есть агрессивно настроенное меньшинство и их последователи, типо тебя.

Прости, но с такими референдумами ****уй плиз в москву или ростов, в крыму уже натворили дел референдумами. Там тоже язык "ущемляли".
То есть виной всему, как ты считаешь, право населения принимать решения через формат в виде "референдума". Ну да, теперь надо обрезать все права, а лучше сразу ввести рабство. Но это твоя дорога, и дай Бог, что б ты и тебеподобные как раз с такими понятиями и отправились в Ростов и Москву. Это похоже лучшее, что вы можете сделать для Украины.

Я не боюсь, а так не считаю.
Он наш враг - сильный, умный, хитрый, подлый и лживый, но при этом достаточно успешный президент своей страны, поднявшей её из той-же стадии деградации 90х при Ельцине до сегодняшнего уровня: 3й по вооружению, в ТОП10 по ВВП, в ТОП5 по золото-валютным запасам, возвративший прирост населения своей страны и много другого полезного для своего народа.
То, что на соседние государства, независимо Украина это или Грузия или даже Белоруссия ему наплевать это конечно плохо для нас с вами, но не для его страны, президентом коей он и является. Так а чему вы удивляетесь если вам плевать на других украинцев, с какой радости он должен их/нас/вас холеть и лелеять?
Пока мы будем наплевательски относиться друг к другу никто другой нас и не подумает уважать.
О, у нас тут любитель путина завелся. Давно такого не было.
Так ты его ***лом не считаешь, потому что он успешный. То есть успешным президентам можно ******* украинцев. А рядовым украинцам словами выражать свое неуважение к пророссийской вате нельзя, по-твоему.
Ну ок, тут все ясно.
А Крым с Донбассом сами ушли, да?

Как ни печально, но по большей части с обоих сторон украинцы по друг другу стреляют. путин и тут поступил прохавано...
Крым не сам, конечно, но и не без желания. Даже если б не было зеленых человечков и вообще открытого присутствия войск, но был бы референдум с реальным шансом его состоятельности, после бегства нашего легетимного и в момент переворота в стране и угроз со стороны ******ов(не путать с националистами), я думаю проголосовали они бы +/- похожим образом.
Насколько народ имеет право отделять территории на которых родился и живёт? Думаю настолько-же, насколько государство имеет право игнорировать права своих граждан.
Донбасс инициировал отделения именно из-за Крыма. Если бы предатели, которых даже не судили не отдали бы Крым без единого выстрела, то сценария Донбасс даже бы не розыгрывалось.
И Донбасс не ушел еще, но при такой политике, это не загорами. Другой вопрос, что и не нужен Донбасс России. Там свои подземные шахты уже закрывают массово. Им Донбасс только и нужен, как очаг дистабилизации у нас, в Украине и отвлечение внимания от Крыма. Печально это всё. Лучшие гибнут, а худшие наживаются...
Ну врать-то зачем? Где ****а не влезла под предлогом защиты языка, там украинцы друг в друга не стреляют.
И Донбасс с Крымом не ушли, а были оккупированы ****ой под предлогом защиты русского языка от биндер.
И со стрельбой ты опять же врешь. В Крыму не стали защищаться - хуевый сценарий, предатели, сдали. Донбасс стали защищать и частично освободили - опять тебе хуевый сценарий, украинцы стреляют, ая-яй.

Зы. Ну я понимаю, что по твоей логике путин не ***ло когда убивает украинцев.
А когда он втравил в многолетнюю войну своих приверженцев в ОРДЛО, твоих братьев по разуму, чтобы дестабилизировать Украину, заманив их русским языком, - он тоже не ***ло для тебя?

Так, в тексте явно присутствуют мысли, но собрать их дело не простое...
А ты попробуй меньше бухать - авось нервные клетки восстановятся.
Итого, в вашем вымышленном мире вчера кого-то побили? Но этого не было, пересмотрели видео, митинг не прошел, люди не собрались, потолкались и разошлись.
Ваша клиническая картина усугубляется галлюциногенами с метанолом - сам Лесик говорит что получил по морде, но его сторонники этого не признают. Открываем первоисточники:
Активисты "Нацкорпуса" прорвались к Лесику и стали
выталкивать его в сторону от ХОГА. Завязалась драка, Лесик
получил несколько ударов по лицу.
- типичное поведение *****ов после справедливого огребания сытных - "интамнету, дакажити, вифсёврети!"

В вашем представлении все, кто говорят на русском - безграмотны и слабы умом... достаточно самокритично. Боюсь лично вам украинизация ни в какой форме помочь не сможет...
А получаю техническую информацию на английском, а отчеты составляю українською, так что россиянское наречие для меня это уровень в кафе сходить, где мне прислуживют на русском, а еще на форуме вынужден опускаться до русского уровня, ибо ты тут очевидно по работе и твоя задача вести пророссиянскую пропаганду, т.е. вынужденно, за деньги, изображать из себя русского.

Как ни печально, но по большей части с обоих сторон украинцы по друг другу стреляют.

Не просто украинцы, а т.н. "русскоязычные" украинцы убивают русских граждан Украины и россии, понаехавших на Донбасс на зароботки. Наверно от большого ВВП едут со всей россии на Донбасс чтобы ******* за 15 тыщ.

Так чтож ты никак не вылечишься. Али стоматолога боишься?
...сложно наверно постоянно больным то ходить...?

Повторяю ещё раз для тех ,кто ,,в танке,,(в русском) - я украинский язык ЗНАЮ и УВАЖАЮ ,и считаю,что в Украине должен быть ОДИН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК - УКРАИНСКИЙ !!! А в быту и ТЫ и я и все остальные имеют право говорить на каком угодно языке .
И в отличии от ТЕБЯ я не болен и ничего лечить и рвать мне не надо,а на русском говорю по нескольким причинам,да и просто потому,что так хочу !
Ферштейн ???

Назад
Зверху Знизу