Нет. Не ответил. Весь твой ответ - это «мне не нравится» и «хочу чтобы было по другому». Какая разница что тебе не нравится? Мы же не в детском саду. Мы принимаем решения исходя из соображений целесообразности, а не потому, что кому-то что-то не нравится. Если тебе что-то не нравится - то это не значит, что ты подвергаешься дискриминации. Мы с тобой в равных условиях. Оба русскоязычные. Но тебя дискриминируют, а меня - нет. Почему? На этот вопрос ты мне так и не ответил. Ты просто пожаловался, что тебе многое в жизни не нравится. И это никак не служило ответом на поставленный мной вопрос. Ещё раз, большими буквами ПОЧЕМУ ЧАСТЬ РУССКОЯЗЫЧНЫХ (К КОТОРЫМ ОТНОСИШЬСЯ ТЫ) ДИСКРИМИНИРУЮТ, А ДРУГУЮ ЧАСТЬ (К КОТОРОЙ ОТНОШУСЬ Я) НЕТ. Будь добр ответить на вопрос, а не рассказывать о том, что тебе не нравится. В украинском обществе происходит возмутительное - русскоязычные подвергаются дискриминации. Но часть из них этой дискриминации не подвергается. Что за феномен? Вот загадка.
Ну а теперь замечание чисто от меня. Вы, ребята, сильно наглые. Обнаглевшие до последней степени. Точно так же вы ведёте себя в Прибалтике, где вам все должны, точно так же вы ведёте себя здесь, где вам снова должны. А должны вам все и много. А если вам не дают, то что «должны» то вы падаете на спину, устраиваете истерику и громко кричите «мне не нравится», «меня дискриминируют». В условиях войны с рашей ты просто громко требуешь русского мира в Украине. А иначе тебе не нравится. Ну а если тебе не нравится, то это уже дискриминация.