Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
странно как то. Ты в *****ии родился, я в Харькове родилась, ты ненавидишь украинский язык, а я уважаю, но *****ка я?

ты очень больна. где я писал что я ненавижу украинский ?

ссылку на мой пост давай, *********ая *****ка

потому что ты козломордый *******. Все же логично. Да и еще похоже ноль и тунеядец нигде не работающий, так как весь день в этой теме постики строчишь

С тобой вдвоем строчим, если шо. Ты тоже неработающая замужная дама, которая забила на мужа и семью и сидишь тут с вымышленными *****ами воююешь.
Да еще все матюки собрала, сразу видно откуда твои корни, вот куда ты без русского мата ? он же у тебя для связки слов уже служит :D

ты очень больна. где я писал что я ненавижу украинский ?

нафиг мне ссылку давать, если ты весь день своей риторикой и высказываниями это все подтверждаешь. Или вот на тебя тут еще днем просто так все ***** послали?

Да еще все матюки собрала, сразу видно откуда твои корни, вот куда ты без русского мата ? он же у тебя для связки слов уже служит

от ты тупой.... сколько повторять тебе, дегенерату, что это все для тебя козломорденький, что бы ты понимал нормально.
И вообще я давно так не весилилась, посылая *****ню куда подальше. Года пол наверное. Что то пришло вдохновение. Репы в + насыпали еще за то, что я тебя с ****ом мешаю.
Я тебя даже в список вносить не буду. Ты даже не местный. скорее всего с луганды.

нафиг мне ссылку давать, если ты весь день своей риторикой и высказываниями это все подтверждаешь. Или вот на тебя тут еще днем просто так все ***** послали?

ссылку давай где я ненавидел украинский язык, про риторику своему мужу оставь, когда он чистые носки попросит завтра.

ссылку давай где я ненавидел украинский язык, про риторику своему мужу оставь, когда он чистые носки попросит завтра.

у нас новых носков ему на месяц по паре на день. Ты так не переживай. У меня вдохновение сегодня козломордый ты наш

скучно становится. Что то этот *****а иссяк уже.

с ****** привезли сюда твоих родителей кацпапов, если ты забыла

чего их привезли? Они сами приехали. Так как им был чужд *****ский мир. Это твоих козломордых этапом в сибирь сплавляли). А вот ты сюда приперся. А не в родной *****ии остался со своей гусскоязычной челюстью)

чего их привезли? Они сами приехали. Так как им был чужд *****ский мир. Это твоих козломордых этапом в сибирь сплавляли)

не вырастут на осинке апельсинки, это про тебя и твоих предков.

не стать тебе украинкой, смирись

Почему изображаю? Я и есть Украинка, родилась в Харькове.
Еще раз, для тебя ********* пишу специально на русском. Ты же козломордый.

какие же вы *****ы брехуны:(

...... Я русская. мои родители русские, я родилась в Харькове. Они в тульской обл. ......
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4568386&page=705#post58714081

песни китайские-вообще отпад!:клас::D:D
у меня подруга китаянка дала диск мне послушать,я чуть не померла от счастья,шо котята в лунную ночь поют,слезу благоговения выступили на моих глазах и амброзией небесной потекли по моим бархатным щечкам:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу