Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык теряет популярность

• Автор теми Автор теми Айвенgо
  • Дата створення Дата створення
песни китайские-вообще отпад!:клас::D:D
у меня подруга китаянка дала диск мне послушать,я чуть не померла от счастья,шо котята в лунную ночь поют,слезу благоговения выступили на моих глазах и амброзией небесной потекли по моим бархатным щечкам:іржач::іржач:

я какую-то рок-группу помню. но не пошла она мне.

..не, она японская. но, все равно не пошла.

А что у вас *****ов от бабушек отрекаются, называя их дальними родственниками, чтобы понравится публике.

Я уже и отреклась? Ну ты даешь? То к слову было. Кроме бабули, которую я каждый год навещаю между прочим, никого из близких там нет. По большей части от того, что они просто оказались не очень хорошими людьми, хотя я это и всегда знала, но последнее было последней каплей.

Я периодически живу в Канаде,больше всего наверное китайцев в моем районе,говорят все на ломанном английском,ужасном просто,а так же на китайском и русском и также на языке пальцев и пантомимы:збентежений:
Don’t **** my brain, underage boy.

По твоим словам, украинец и украинка это не нвциональность, а политическая ориентация?

Какая ориентация? Ты ****утый? Что ты там настрочил то? Я вообще то в Харькове родилась. Уже повторяю в 10 раз
Какая политика? Быть украинцем это любить Украину, ее землю, мову.
А вот твоя политическая ориентайия всем известна.

А вот американец это как?

Америка многонациональная страна. но идентичность свою там все народы сохраняют.

Никогда не мог понять разницу между словом "нация" и "национальность", наверное это оно, есть американская нация, но есть китайцы, мексиканцы и прочие. И никто из них своей принадлежности не отрицает.

А это чудо родилось в роддоме Харькова, значит уже украинка ?)) а если в том же роддоме араб родился, он тоже украинец уже стал ?

Тогда уже будем говорить, гражданка Украины, так будет правильнее. Но не национальность же она приобрела ?)

Презираю ******ов и ******их, которые вот такое пишут про своих близких

да ты что. Вот я тебе о этих близких сейчас поведаю. Я уже рассказывала раньше.
Но специально для тебя. Когда в 2014 году пришлые *****ы штурмовали ХОГА приехав на автобусах расставленные которые были по всему центру, я с ними общалась тогда и все рассказала и даже показала. И что ты думаешь они ответили на это?
А они ответили "вы твари бандеровские все врете, вас всех перебить надо как гадов" И это про мою семью. Я вот то и думаю, что мои уехали от туда и от них еще тогда.

Америка многонациональная страна. но идентичность свою там все народы сохраняют.

Никогда не мог понять разницу между словом "нация" и "национальность", наверное это оно, есть американская нация, но есть китайцы, мексиканцы и прочие. И никто из них своей принадлежности не отрицает.

А это чудо родилось в роддоме Харькова, значит уже украинка ?)) а если в том же роддоме араб родился, он тоже украинец уже стал ?

Ну не смеши меня! Кто вообще такие рюцке? *******ты? Нет такой нации. А в своем ответе про Америку - поменяй на Украина.

Шось не помітно. Тіки поїде яке чудо на пару років - уже сидить заливає як він в стейках розбирається, з поважним виглядом. :) А діти їхні по англійськи чешуть уже 90% і імена у них які хочеш, тільки не такі як у нас.

Ну не смеши меня! Кто вообще такие рюцке? *******ты? Нет такой нации. А в своем ответе про Америку - поменяй на Украина.

ну до Америки пока далеко )) нет такого количества эмигрантов из разных стран, да и по-другому у них все. У каждого народа своя религия, у многих свои церкви, свои жилые кварталы, где названия магазинчиков на их родном языке.

Ты у нас много видел магазинов с вывесками на китайском и арабском ?:D

Назад
Зверху Знизу