Статус: Офлайн
Повідом.: 1512
Повідом.: 1512
Я и без повторения знаю, что бараны неизлечимы по самой бараньей природе своей. Поэтому-то из-за их частого падежа законы математики к баранам плохо применимы и при их сложении, о чем я собственно и писал, "2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0".Ты повторяешь каждый вечер 50 раз перед сном "2+2 может быть равно чему угодно"?!
И что? Ты по-прежнему не согласен с тем, что баран в любой момент может сдохнуть из-за падежа, особенно с большой высоты?!! Жизнь тебя опровергает.

P.S. Так что там с твоим мУчителем мать и матики расскажи, как он вколачивал в твою нежную, неокрепшую головку мерзкую речевку, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО"? Его случайно не Виталий звали? Если да, то можешь не стесняться, он уже покинул Украину.