Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ты повторяешь каждый вечер 50 раз перед сном "2+2 может быть равно чему угодно"?!
Я и без повторения знаю, что бараны неизлечимы по самой бараньей природе своей. Поэтому-то из-за их частого падежа законы математики к баранам плохо применимы и при их сложении, о чем я собственно и писал, "2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0".

И что? Ты по-прежнему не согласен с тем, что баран в любой момент может сдохнуть из-за падежа, особенно с большой высоты?!! Жизнь тебя опровергает. :D

P.S. Так что там с твоим мУчителем мать и матики расскажи, как он вколачивал в твою нежную, неокрепшую головку мерзкую речевку, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО"? Его случайно не Виталий звали? Если да, то можешь не стесняться, он уже покинул Украину. :yahoo:

что бараны неизлечимы по самой бараньей природе своей.
ну наконец-то! может осознав это, вы удалитесь наконец-то, и тогда настанет ваше любимое 2барана+2барана=3барана (без сдохшего Angiebeth)?

ну наконец-то! может осознав это, вы удалитесь наконец-то, и тогда настанет ваше любимое 2барана+2барана=3барана (без сдохшего Angiebeth)?
Слава те господи! Свидомый прозрел наполовину. Понятно, что бараны всегда считают, что бараны кто угодно, только не они. Так как и ***** всегда считает, что ***** это окружающие, а не они, чему свидетельство пресловутый евремуйдан. :D

Но вернемся к твоей глупости, а именно утверждению, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО". Какой ***** научил тебя этому? Или ты все же своим умом дотумкал? :іржач::іржач::іржач:

Если последнее верно, то опиши доказательную сторону своих рассуждений. А вдруг ты сделал математическое открытие и учебники мать и матики нужно перепИсать? Твое открытие может озарить ярким светом все свидомое движение и станет новым жупелом его творческих научных узбеков. :rolleyes:

Да и я о том же. Черносотенная пресса.
С точки зрения коммунистического движения да, но ты же у нас справжний бандеровець. :eek: И что ты собственно говоря утверждаешь, что Московские новости сфабриковали данную статью и что Родзянко этого не говорил? Ты полагаешь, что в то время законов о клевете еще не было? Тогда тебе срочно на евремуйдан. :D Можем замазать на ящик коньяку, что Родзянко это говорил. Его заявление широко обсуждалось. Так что тролли правильно, - гони не на газету, а на самого Родзянко, тогда не так смешно будешь выглядеть. :rolleyes:

Там еще про "бей ***ов" писали и ритуальные убийства христианских младенцев.
Слава богу про евремуйдан там ничего плохого написать не успели. :іржач:
Нисколько не оспаривая, прошу ссылочку, а то звездеть не мешки ворочать. В интернете об этом не сказано, а ехать в Москву и подымать архивы мне честно говоря лениво. К тому же ты сам протестовал против бездоказательных заявлений.

когда ж ты сумму от неравенства начнешь отличать
Я весь внимание. Итак смотрим на твое утверждение"в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО".

Итак ты утверждаешь, что неравенство 2+2<=4 неверно и что нестрогие неравенства могут записываться только в абстрактном виде, а при подстановке численных значений должны заменяться строгими неравенствами или равенствами, хотя учебники несвидомой математики учат обратному
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что же ты хочешь пояснить в высказанном тобою безграмотном утверждении с помощью понятий суммы и неравенства? Или ты озарен новой дерзновенной *****ической концепцией, что 4<=4 верно, а 2+2<=4 неверно? :confused:

Останнє редагування:
"Всё ***ня, начни сначала!"
Итак, я упомянул (в качестве метафоры) 2+2=4 (для *****ов: сумма 2 плюс 2 равна 4), а ты брался доказать, что "2+2 может быть равно чему угодно".
И чтобы доказать свое *****ское высказывание ты перешел от простой суммы чисел к неравенству с переменными. Вот это всё бери и дуй на профильный форум, куда ты уже ходил, спрашивай у математиков. Но лучше к психиатрам.

Черносотенцы - это самоназвание. Такие элементарные вещи нужно знать.
То есть в выходных данных этой газеты указано, что она орган черносотенного движения? Надеюсь ты понимаешь такие элементарные вещи, что если в выходных данных газеты это не указано, то это просто большевистский ярлык? :eek:

Не нужно. Полагаю в харьковских библиотеках это издание тоже есть.
Понял. Ссылки у тебя нет. Ну что ж. Это облегчает дальнейшие содержательные дискуссии с тобой. Надеюсь и тебе впредь будет достаточно ссылок вида - В газете "Голос бандеровца" было опубликовано призвание сознательной части свидомых украинцев к избиению "***вы и ********". - и ты уже не будешь канючиться, выспрашивая, в каком году и в каком номере газеты совершилась сия публикация. :rolleyes:

Начинаем.

Итак, я упомянул (в качестве метафоры) 2+2=4 (для *****ов: сумма 2 плюс 2 равна 4), а ты брался доказать, что "2+2 может быть равно чему угодно".
Ну зачем же так тупо врать? :eek: Ведь все ссылки целы. Смотрим, и видим, что на твою метафору, я всего лишь ответил своей метафорой о свидомых баранах, а вовсе не брался доказать какое-либо математическое утверждение. Пойми наконец разницу между математикой и баранами:
Вам говорят, что результат "2+2" не 3, а 4.
Врут! Не слушайте. 2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. :( То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0.
После этого ты перевел разговор на строго математические рельсы, заявив, что выражение 2+2<=4 "нобелевкой попахивает".
На что я тебе ответил, что "это вообще-то незамысловатая истина, что 2+2<=4 и одновременно 2+2>=0. Она понятна любому математику и нобелевкой здесь попахивает только для филолухов". И вот на это мое утверждение бараны и разразились свидомыми возражениями, но более всех отличился ты :іржач::іржач::іржач:
Балабол, в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО.
Так что вернись в школу и доучись. :D

Останнє редагування:
Фигня. Надерганные из контекста цитаты.

Надерганные да Согласен Потому как текст очень большой И смысл статьи вкратце
для интересующихся в том что Нечуй-Левицький обвиняет печатный украинский язык
разных издателей и авторов в использовании большого количества слов в основном галицко-польского языка В принципе это тема сегодняшнего дня Ничего не изменилось
Позже дам оригиналы интересных отрывков

Лексика былин (богатырь, казак и т.п.) однозначно свидетельствует о том, что они были созданы в послемонгольскую эпоху.

Хорошо что со всем остальным вы согласны ))

Вот тут как раз и подтасовка.

Ну... Я думаю вы знающий украинский совсем не удивитесь увидеть такое

563.jpg

Останнє редагування:
Орган Русской монархической партии (с 1907 г. - союза).
И что ты имеешь против монархии? В Европечке полно монархий. И что они все черносотенные? :eek:

Вы еще на современный закон Украины сошлитесь.
Не все есть в инете. Впрочем, эту газету как раз можно найти.
Хотя я понимаю и то, что вам непонятно то, что газеты 1913 г. издания не имели электронной версии, а библиотекой вы пользоваться просто не умеете.
Это ваши обычные ссылки. Правда обычно оказывается, что не в газете "Голос бандеровца", а газете "2000".
Слив засчитан. Ссылок у тебя нет. Так не завывай же сам впредь о них. :іржач::іржач::іржач:

r6aoa.jpg

Ну и в заключение могу добавить что моя дочь учась в русской школе в Харькове брала первые места по Украинскому в области среди всех школ Я и сам неплохо владею украинским хотя учился при Совке Причем начал учить с 3-го класса
И считаю что нужно учить в школе и русский и украинский как при Союзе Языки дополняли друг друга И некоторые фразы звучат на украинском лучше и практически не переводятся А то что сейчас делается - прививается ненависть к языку что можно заметить на этом форуме На сим и откланяюсь

Останнє редагування:
Все промонархические партии Российской империи были черносотенными.
"Да что ж так стыдливо-то? Ни источника, ни автора процитированного.":підстолом:

И кстати ты так и не ответил, к чему весь этот твой треп про черносотенность? Ты считаешь, что "Московские новости" сфабриковали речь Родзянко? Да или нет? У тебя хватит смелости ответить?

Не мое Но вполне поддерживаю

Следовательно, когда Вы насильственно разделяете русских и украинцев, то Вы по живому режете один народ. В конце концов, между Украиной и Россией различий меньше, чем в свое время между Лангедоком и Лангедойлем. Вас это не смущает?
"Негативу" нет, а вот печаль о разлуке есть. Разлуке глупой, вполне искусственной.
ну насчет одного народа - это вы поторопились. У нас разные этносы, различные языки (какой исторический период не возьми), масса отличий в традициях и ментальности. *****, отличался от *****а далеко не тем, что первый носил чуб, а второй бороду.

Мне "нравятся" украинские "националисты" (без кавычек не могу писать, иначе будет не объективно). Настоящий украинский националист (без кавычек) сказал бы так: "Малая Русь - это Украина. Это исконная, центральная Русь, отсюда все пошло. Великороссия - это результат миграции и расширения территорий. Здесь живет один народ.
по поводу откуда все пошло - есть сотни разных теорий. кто, куда, когда и при каких обстоятельствах мигрировал. дело не в этом. а в том что на сегодняшний день есть одна страна Украина, которая недавно (в историческом контексте) обрела независимость и постепенно развивается. Это надо принимать как данность. Сменится несколько поколений украинцев и для них противоречивые события 20-го века, (на которых небезуспешно спекулируют политики) станут просто историей. Нынешние 20-летние, рожденные уже в независимой Украине, имеют свою точку зрения, в большинстве отличную, от их родителей. У молодых людей востока и запада страны гораздо меньше отторжения по отношению друг к другу, чем если брать напр. старшие поколения.

Я считаю, что к содержанию черносотенных газетенок и относится нужно соответствующе. А то, что сказал (или не сказал) Родзянко, - - его личное мнение.
Все, что говорят люди является их личным мнением. Просто они иногда подкрепляют его ссылками. Ты вот тоже высказал личное мнение, что все монархические газеты были черносотенные, но подкрепить это мнение ссылкой не смог. :rolleyes:

А я что-то цитировал?
Нет. Я же и говорю, что твое утверждение типичная отсебятина. :eek:

ну насчет одного народа - это вы поторопились. У нас разные этносы, различные языки (какой исторический период не возьми), масса отличий в традициях и ментальности. *****, отличался от *****а далеко не тем, что первый носил чуб, а второй бороду.
Ну... Сложно будет с вами потому как вы путаетесь... немного
Начнем с того народ это синоним слова этнос Это по сути одно и тоже а язык это часть этноса Я уже не говорю о ментальности Понятие сложное Если оперировать этими терминами можно уйти в астрал )))
Проще говоря если вы отрицаете что у русских белорусов и украинцев одни относительно недавние корни ? Вроде как это все восточные славяне Если будете оспаривать этот факт то это вам к специалистам Потому как этот факт общепринят Мало того смешение этих национальностей за последнюю 1000 лет не дает вам вообще шансов на спор Я думаю что вы своих предков лет на 300 и не знаете Кто откуда

по поводу откуда все пошло - есть сотни разных теорий.
Надо оперировать доказательствами а они присутствуют
Нынешние 20-летние, рожденные уже в независимой Украине, имеют свою точку зрения, в большинстве отличную, от их родителей.
Точку зрения на что ? На определение слова народ ? Или этнос? ))
Или вы хотите сказать что детям можно привить чувство чужеродности к белорусам к примеру ? Ну... Если ставить такую задачу то наверное можно Но если преследовать это в качестве цели то я не вижу в этом никакого смысла))) Цель ради цели ? Или из-за навязанного кем-то чувства неприязни ? Ибо неприязнь сама не рождается
Про чуб и бороду смешно

А не нужно спор уводить в сторону демагогии. Какая разница, насколько близки корни? Когда-то давно все люди на земле пошли из одного корня, что не помешало им достаточно серьезно разойтись и в культуре и в религии и в языках. Не нужно микроскопа, чтобы увидеть принципиальные различия между русскими и украинцами. Это и этнос, и внутренняя политика и цели. Как правило о единстве говорят те, кто себя самоидентифицирует как русский. Но в этом просматривается эгоизм, всего лишь.

не нужно спор уводить в сторону демагогии потому что это сделаю я !? )))

Учебник что ли почитайте.
По свидомизму? :іржач::іржач::іржач:

И кстати, попрошу название учебника и номер страницы. Или и того нет и вы можете сослаться только на номер мозговой клетки в вашей голове? :D

Проще говоря если вы отрицаете что у русских белорусов и украинцев одни относительно недавние корни ? Вроде как это все восточные славяне Если будете оспаривать этот факт то это вам к специалистам Потому как этот факт общепринят Мало того смешение этих национальностей за последнюю 1000 лет не дает вам вообще шансов на спор Я думаю что вы своих предков лет на 300 и не знаете Кто откуда
а почему берем только 1000 лет, а не 2000 или 10000? генетически вам может быть более близок человек с другого континента, чем сосед по лестичной клетке. сейчас же у нас различные государственные устройства, отличный язык (кстати наш украинский лексически гораздо ближе к белорусскому, чем к русскому) и многое другое. каждый народ имеет право на самоопределение и на самоидентификацию. у нас свой путь развития, у России - свой. я против вражды между соседями, но я за равные, прагматичные, партнерские отношения, а не так как сейчас. от этих "братских российских объятий" стране дышать трудно. уж очень фанатично обнимают.

Или вы хотите сказать что детям можно привить чувство чужеродности к белорусам к примеру ? Ну... Если ставить такую задачу то наверное можно Но если преследовать это в качестве цели то я не вижу в этом никакого смысла))) Цель ради цели ? Или из-за навязанного кем-то чувства неприязни ? Ибо неприязнь сама не рождается

вы не поняли. я говорил о том, что современная молодежь востока и запада Украины уже не испытывает того негатива по отношению друг к другу, которое имеет место быть между старшими поколениями.

Назад
Зверху Знизу