Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ваша подпись аж кричит о ненависти к ****ам.У меня соседка за70лет мандит постоянно,как ненавидит Украину и её язык,которого не знает,так как сама из России. Так собирай монатки и мандуй в свой Белгород.Зачем жить там,где всё ненавистно.

Моя родина-Харьков.А государство -полное ****о,которое надо СРОЧНО переделывать-менять "****осистему"! Любить государство не за что,тем более "пышатыся"!
А Родина-это святое.И не вашими свидомыми граблями лезть в Харьков!:D

И не вашими свидомыми граблями лезть в Харьков!
Я тоже не Севера приехала,но почему-то ненависти к Украине в целом не испытываю. Я её просто не делю.

Западенци больше украинцы,чем мы.

Я тоже не Севера приехала,но почему-то ненависти к Украине в целом не испытываю. Я её просто не делю.

Западенци больше украинцы,чем мы.

Да,самые шароварные стали! Только вот мову после польского ещё не выучили,а русского и не знали! Вот для них новояз и сговняли на скорую руку ,им.Ющенко.На Ю-В он всё равно не приживётся-мёртворождённое дитя!::

На удивление (огорчу Вас) моя внучка знает укр мову(3класс),а вирши на 12 чешет. Хотя мои сыновья не знают и дома никто не размовляе.

абазнатушки:Dв мэнэ чэрвоный.З зирочкою.

а вот разбрасываться украинскими землями не надо....И да-мандуй это по *****ски.Надо говорить-мандРуй!

Китайский чтоли? Или вьетнамский

Что-то я не припоминаю Вас среди хозяев Харькова, то есть Вы тут находитесь на общих основаниях, пока настоящие хозяева разрешают :)

Та он вообще не тут. В империи, на заработках :ги:

Что-то я не припоминаю Вас среди хозяев Харькова, то есть Вы тут находитесь на общих основаниях, пока настоящие хозяева разрешают :)

списком можно?:)

Та он вообще не тут. В империи, на заработках :ги:
тут* - это где?

Да уж лучше Сковороду на украинском читать, чем Дюму на любом.

свидомо

вам, конечно, во Владивостокском ФСБ не понять, но если на ХФ говорят "тут", то подразумевают Харьков. Это я вам как капитан (очевидность) капитану (ФСБ) говорю. :D

детские ****уальные страхи не знакомы.
А взрослые? Это ж еще хуже, если ты баб боишься, если конечно ты не справжний европеец. :іржач::іржач::іржач:
И неужели у тебя в детстве совсем не было ****уальных страхов? Или ты с детства европейских педофилов не боялся. :confused:
Нормальные дети их обычно избегают. :eek:

Меня на уроках математики учили математике.
Ну и какой же ***** тебя выучил утверждению, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО"?
Назови номер школы, я схожу к учителю математики и выясню, учил ли он этому когда-либо. Или он занимался с тобой персонально, как с отстающим, и ты боишься, что я раскрою твое инкогнито? Тогда сам сходи к нему и попроси ссылку, доказывающую твое утверждение.

На русском свидомые не читают-русского не знают.А на мове -им и нахм не нужны твои "Три мушкетёра"! Если бы писали про бындэру,а то-какую-то "Дюму" втюхивают!:іржач:
Вот от того-то у них на муйдане три гетьмана, а не один. А там где лебедь тянет щуку раком, никогда положительного результата не будет. :пиво:

Далеко не все освоили русский в полной мере.
Дык пусть осваивают. Никто их не торопит. Всегда поможем. :клас:

так то же твои детские страхи. повзрослеешь - будут у тебя и взрослые.
но ты-то к нормальным не относишься.
Тема твоего отношения к европейским педофилам не раскрыта. Впрочем, кто бы сомневался. :іржач::іржач::іржач:

Так что там с твоим обучением мать и матике на уроках? Почему отмолчался? Расскажи как учитель издевался над тобой, вколачивая в твою юную, еще неокрепшую головку свои отвратительные истины? Полагаю не все они имели отношение к математике :confused:, но меня твои детские страхи не интересуют. Прошу ответить только кем был этот ****уально-математический **********, выучивший тебя утверждению , что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО"?

В какой школе работал этот негодяй? Или несмотря на все "страхи", а точнее благодаря им, он тебе до сих пор дорог, и ты никогда его не выдашь?

логично. я же к ним не отношусь.
Ну кроме самих педофилов есть же и их жертвы. Отсюда и твои детские страхи, о которых ты здесь толковал. :eek:

тебе не надоел твой *****изм?
Запомни. От глупости тебя может излечить только признание твоего собственного *****изма. Отрекись от своего *****ского суждения, что "в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО" и будет тебе щастье. :eek:

Та таких комуняків, як ти
Среднего не дано? Только две крайности знаем? Кто не с нами - тот против нас? А ниче, что это самый что ни на есть коммунистический лозунг. Получается, что ты тоже совок? Как и Фарион? :ги:

Назад
Зверху Знизу