Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
У меня нет проблем, а ты про свои проблемы торговли родиной
давай конкретизируй))) а то тебе, смотрю, сны снятся, про чужие проблемы, про цены. Я родиной не торгую, и язык вещания за деньги не меняю, и, как бы тебе этого не хотелось - перевернуть не получится))):)

А судя по местоположению
малыш, умерь свои топографо-эротические фантазии.:rolleyes: Ты не в моем вкусе.:їжа: Я люблю умных мужчин.:) :язик:

Тогда прошу прощения, не хотел так жестоко про трассу
Пиши-пиши, бумага все стерпит))):D

вы на украинский переходите из вежливости
именно так

И не стыдно врать?

а разговр как правило был такой:

- чим пан розраховуватись будэ (паны)
- наличкой (не паны)
- а пан ии маэ (паны)
- вот она (не паны)

... - на какой день планируем погрузку? (паны)
я не вру:)

моментально ... а разговр как правило был такой:

- чим пан розраховуватись будэ (паны)
- наличкой (не паны)
- а пан ии маэ (паны)
- вот она (не паны)

... - на какой день планируем погрузку? (паны)

А чего ж **** упускать, буратину с деньгами? Можно и на русский (английский и др.) перейти, чтобы наживку крепче заглотнул. :D:D:D

давай конкретизируй))) а то тебе, смотрю, сны снятся, про чужие проблемы, про цены. Я родиной не торгую, и язык вещания за деньги не меняю, и, как бы тебе этого не хотелось - перевернуть не получится))):)
не торгуешь? Уже продала?

малыш, умерь свои топографо-эротические фантазии.:rolleyes: Ты не в моем вкусе.:їжа: Я люблю умных мужчин.:) :язик:
Извините, бабушка, но ваш ровесник Циолковский уже умер.

и язык вещания за деньги не меняю,

russia-today.gif

RT – это круглосуточный информационный телеканал, вещающий из России по всему миру на английском, арабском и испанском языках.

RT финансируется из федерального бюджета России. В 2005—2006 годах на бюджет канала из федерального бюджета выделялось по $30 млн ежегодно, в 2007 году — 2,4 млрд рублей[22]. В 2008 году было выделено 3,6 млрд рублей (более $100 млн.). Такую же сумму планировалось выделить и в 2009 году[23]. В 2011—2013 годах на поддержку телеканала будет выделено 6,483 миллиарда рублей[24]

RT – это круглосуточный информационный телеканал, вещающий из России по всему миру на английском, арабском и испанском языках.
ну а причем тут канал тв ко мне?? Он мне не принадлежит (к сожалению..), странные у вас ассоциации:D

эх, перевелись мужики...
Ты же назвала меня малыш, бабушка! Вот и получила результат. :ги:

одни безмозглые инфантильные фанатики

Кто ж вам доктор, что вы выбрали их себе в побратимы?

PS. Раз уж просите.. Вы не думали, что ваш ник - типа "солдат удачи" (написанный как "солдат удача") - синонимичен понятию "наёмник"? Отсюда и версия про проплаченность и торговлю родиной.

ты еврей? на вопрос отвечаешь вопросом:D
потому как сказать нечего - АРГУМЕНТОВ у тебя НЕТ:іржач::іржач::іржач::іржач::D

Вас уже моя национальность беспокоит? Переход к еврейскому вопросу означает, что "сказать нечего - АРГУМЕНТОВ у тебя НЕТ" (с)

PS поищите у себя "вопрос" - знак вопроса или вопросительное предложение.

Ты же назвала меня малыш, бабушка!
а кто ты? твое развитие закончилось в 5 лет:D:D

Вы не думали, что ваш ник - типа "солдат удачи" (написанный как "солдат удача") - синонимичен понятию "наёмник"? Отсюда и версия про проплаченность и торговлю родиной.
нет, не думала, фантазерчик ты наш.. Soldier of Fortune - имя моей первой собаки. В честь ее и ник был назван.

Вас уже моя национальность беспокоит?
ну вот)))) опять вопросом на вопрос отвечаешь...:D :іржач:

поищите у себя "вопрос"
вопрос то я найду - ты ответ поищи))))

Останнє редагування:
а кто ты? твое развитие закончилось в 5 лет:D:D
Ну, в таком случае ваше закончилось еще на стадии *****атозоида.

ну вот)))) опять вопросом на вопрос отвечаешь...:D :іржач:

вопрос то я найду - ты ответ поищи))))
Так ты же ни на один вопрос не ответила, бабушка! Я ведь первым спросил! Склероз?
Ну, поищи. Только сразу, а то опять из-за склероза или маразма забудешь :)

Німеччина, Франція, Іспанія, Італія і Португалія разом складають тридцяту частину території Росії,.
колонии бышие забыл посчитать. Туда же и Амерыцю - колонию Британской Империи
а по ресурсам всю соту частину Росії,

таки да
Поэтому сидят тихо и не рыпаются
В отличии от Mestny:)

Русский язык, это язык Науки - Королев, Малышев, Морозов и многие другие.
Русский язык, это язык Литературы - Гоголь, Булгаков, Толстой и многие другие.
Поэтому более моден да престижен. На русском в разы больше разнообразного контента. На русский язык переводятся почти все более-менее интересные фильмы и книги.
В общем какой народ, такой у него и язык.
Великий народ - Великий и Могучий язык.

Могу поздравить, что вы его знаете значительно лучше, чем прочие ваши соратники. С учетом количества знаков в тексте - на троечку с плюсом. ;)

На апрель 2013 года английский язык занимал 54,9 процента от общей текстовой информации, находящейся в мировом интернете. На второй позиции - русский - 6,1 процента. Первую тройку замыкает немецкий - 5,3 процента.

Это про интернет, а не про литературу.
Не знаете контекста ;)

Назад
Зверху Знизу