Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Вы меня заставляете как в школе начинать с азов Это должны были сделать школа родители и собственное стремление к познанию Ну попробую в 2-х словах ..
И в этой ветке последний раз
1000 лет Потому что примерно столько лет назад состоялось крещение Руси
Если этот факт вам ни о чем не говорит то мне говорит об очень многом
К примеру кто такой еврей ? Если вы скажете что евреем считается тот, кто рождён от матери-еврейки это не совсем так Евреем может быть также лицо, принявшее иудаизм Ведь это не просто так от глупости Далее должны последовать цепи логических размышлений..
Во вторых это распространение письменности т е фактическое доказательства которые трудно опровергнуть Из письменных фактов и видно как куда и зачем перемещались люди Вы не сможете мне доказать что люди в Украине
сидели не двигались и не смешивались с другими народами И по языку Тогда был один язык Общий Или вы тут тоже сомневаетесь ? Но для этого и есть письменность
Тоже самое и религия Какая она была и где она сохранилась почти в первозданном виде ?
Что касается гос устройств...Причем тут это ? При чем тут государство и народ который там живет Есть 2 Кореи Там живут разные народы? Кем-то навязанные взгляды недавние традиции и обычаи могут отличаться Даже язык И что?
Ведь немцы с одного конца страны могут не понять немца с другого конца Но ведь они остаются немцами А по большому счету большая половина западной европы -германцы Так же как славяне на востоке Мало того они составляют этническую основу английской нации Общая численность германцев — около 550 млн Они поэтому по сути и объединились И недаром локомотив евросоюза -Германия
Про лексику самоидентификацию самоопределение путь объятия - это заблуждения
Когда народ глуп, им легко управлять Если ты думаешь что ты чем-то можешь управлять значит тобою уже управляют По поводу негатива ... Наверное вы плохо читаете этот форум Его более чем достаточно
А по поводу Украины... Смотрю на на ваше эссе внизу стихи... Кто ж они такие ваши вороженьки ? ))
Скоро Совсем скоро слова гимна придется менять ...А была ли она вообще?

Вы меня заставляете как в школе начинать с азов Это должны были сделать школа родители и собственное стремление к познанию Ну попробую в 2-х словах ..
с чего вы взяли, что вас кто-то заставляет? это ваша собственная инициатива.
И в этой ветке последний раз
и слава Богу!

Что касается гос устройств...Причем тут это ? При чем тут государство и народ который там живет Есть 2 Кореи Там живут разные народы? Кем-то навязанные взгляды недавние традиции и обычаи могут отличаться Даже язык И что?

государственность - это один из ключевых моментов. вы не понимаете или не хотите понять что я хочу донести.

Ведь немцы с одного конца страны могут не понять немца с другого конца Но ведь они остаются немцами А по большому счету большая половина западной европы -германцы Так же как славяне на востоке
абсолютно некорректное сравнение восточной и западной Германии и Украины с Россией.

Про лексику самоидентификацию самоопределение путь объятия - это заблуждения
Про самоидентификацию и самоопределение объяснять вам долго и контрпродуктивно. а про лексику потрудитесь заглянуть в какой угодно источник. хотя бы в ту же рос. википедию.

По поводу негатива ... Наверное вы плохо читаете этот форум Его более чем достаточно
вы не находите, что здесь (а в таких темах особенно) полно людей не то что не из Харькова, а и не из Украины. среди последних вообще много таких, кто высказывает не свою точку зрения, а просто выполняет свои должностные обязанности - формирование общественного мнения читателей ХФ (в большинстве своем харьковчан). в этом смысле, для меня гораздо более показательным имеет мнение студенчества, с которым я общаюсь постоянно.

А по поводу Украины... Смотрю на на ваше эссе внизу стихи... Кто ж они такие ваши вороженьки ? ))
внимательно посмотрите на себя в зеркало, возможно это вы?

Скоро Совсем скоро слова гимна придется менять
чтобы что-то менять вы сначала что-то создайте.

абсолютно некорректное сравнение восточной и западной Германии и Украины с Россией.
Абсолютное непонимание и некорректное толкование услышанного, обусловленное полным незнанием языковой обстановки в Германии, где в разных землях (не восточных и западных, а просто в разных) наречия языка отличаются намного больше, чем русский и украинский, вплоть до того, что люди могут просто не понять друг друга. К счастью для этого есть так называемый высокий" литературный немецкий язык. Большинство немцев — билингвисты: они с детства владеют как диалектом своего региона, так и литературным языком. :yahoo:

Да любой, в котором описывается партийно-политическая система Российской империи.
У вас огромные пробелы в образовании.
Чудненько. Я сохраню вашу цитату для будущего ответа вам, когда вы опять начнете плакаться об источниках каких-либо сведений.

P.S. Мыкола, давай потребуем от ******** ссылок на приводимые ими сведения! - А вдруг они у нас тоже потребуют?!! - А у нас за що? :confused: - А вдруг? - Ну так скажем, что у них больщие пробелы в образовании!

Потому что понятие "корни" - исключительно спекулятивное.

так уж прям спекулятивное...

R-M458_frequency_distribution.webp

Украина реально родина слонов и современных русских...Правда кто есть такие украинцы - большой вопрос!

Абсолютное непонимание и некорректное толкование услышанного, обусловленное полным незнанием языковой обстановки в Германии, где в разных землях (не восточных и западных, а просто в разных) наречия языка отличаются намного больше, чем русский и украинский, вплоть до того, что люди могут просто не понять друг друга. К счастью для этого есть так называемый высокий" литературный немецкий язык. Большинство немцев — билингвисты: они с детства владеют как диалектом своего региона, так и литературным языком. :yahoo:
во-первых, языковая обстановка в Германии не является предметом моего изучения. а во-вторых, вы, уважаемый, прежде чем влазить в чужой спор потрудитесь почитать об чем собственно разговор. присмотрите себе домик в русской деревеньке и шуруйте. вас там будут встречать со всеми почестями. с цыганами и медведями.

во-первых, языковая обстановка в Германии не является предметом моего изучения. а во-вторых, вы, уважаемый, прежде чем влазить в чужой спор потрудитесь почитать об чем собственно разговор. присмотрите себе домик в русской деревеньке и шуруйте. вас там будут встречать со всеми почестями. с цыганами и медведями.
1. Вряд ли уважаемый, что-либо является предметом вашего изучения, кроме майданных речевок и кодекса свидомого украинца. :D
2. Если вы мечтаете вести на форуме свой собственный спор, то или спорьте сами с собой, или заведите свой собственный форум и на нем диктуйте кому, что и как говорить. Правда один такой полудохлый от подобной модерации форум в Харькове уже есть. Так что не порите чушь и вас никто не выпорет, даже словесно. :іржач:
3. Не говорите мне, где мне надо купить домик, и я не пошлю вас в ту дыру, откуда вы вылезли на свет божий. :yahoo:

1. Вряд ли уважаемый, что-либо является предметом вашего изучения, кроме майданных речевок и кодекса свидомого украинца. :D

3. Не говорите мне, где мне надо купить домик, и я не пошлю вас в ту дыру, откуда вы вылезли на свет божий. :yahoo:

вы ужасно невнимательны. ни в одном моем посте не упоминается майдан. а что такое "кодекс свидомого украинца" известно видимо только вам. безусловно у вас нет патриотизма по отношнию к Украине. ни грамма. а вот триколором помахать - вот это самое то. хотя, вы же из РФ строчите, тогда это нормально. у вас важная миссия. отрабатывайте.

а в отношении последнего... оказывается это ваш уровень. культурный русский человек и до такого опустился :) ну ладно я, свідомий необразованный малорос, но вы же Вассерман в миниатюре и так...:). и дыры видимо вас не случайно волнуют. мой вам совет: переключайтесь на девушек, бросайте вы этих мужиков. с ними знаете ли противоестественно :)

вы ужасно невнимательны. ни в одном моем посте не упоминается майдан
А откуда вы взяли, что ваши посты здесь кому-то интересны, в т.ч. и мне? :confused:

вы же из РФ строчите, тогда это нормально
Вы, видимо, строчите из выгребной ямы? :іржач::іржач::іржач:

у вас важная миссия. отрабатывайте.
Ukraine society? Ну что ж... Продолжайте, только на форум не сплевывайте. :rolleyes:

мой вам совет: переключайтесь на девушек, бросайте вы этих мужиков. с ними знаете ли противоестественно :)
Опыт сын ошибок трудных? С Портниковым не вы снимались? :D

Вот тут и есть подтасовка. Западноукраинский диалект в то время действительно содержал много иностранных заимствований, которые были непонятны жителю подроссийской Украины. Но на сегодняшний день этот диалект в своем тогдашнем практически нигде не используется. Более того, он непонятен большинству современных галичан.
Такого не ожидал даже от этого товарища. Может кто-то ник увел?
Ну как можно без мыла лезть в попу на ровном месте?

а что такое "кодекс свидомого украинца" известно видимо только вам.

ну почему же?
Про *космичне явыще* знает весь ин-нет
1. Я національно свідомий українець.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой вам совет: переключайтесь на девушек, бросайте вы этих мужиков. с ними знаете ли противоестественно :)

а свидомый украинец пан Портников об этом знает?

Что тут? Побратим взятки раздает, чтобы с ним на гламурной "российской мове" пообщались? Кошмар!

ну уж нет ... оплата только по фактическому написанию поста ... с предварительным изучением :-)

Это тебе к твоим соратникам надо. Им как раз путин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что сказать-то хотели?
то же самое, что и вы -- главное "денежку извлечь".. За денежку и мову на русский меняют легко))) Национальное достояние, признак суверенитета, так сказать))):D:D;)

Будьте человеком, который любит и дорожит землей на которой родился и вырос, родным украинским языком! Кто же нас в Мире будет уважать, если мы сами не ценим родного языка, страны, традиций?!

Вы никогда не ездили в туристические поездки?
lantyx, ездила, но нигде не встречала, чтобы язык за деньги продавали. Я отлично знаю украинский язык, для меня нет проблемы в том, чтобы ответить человеку, обратившемуся ко мне на украинском - по украински. Насмешило, что при виде денег - моментально на русский перешли)) Т.е. менталитет за деньги меняется быстро)))

Лабамут, у вас проблемы со зрением?? или с обработкой информации?

Кроспостинг наказуем.
У меня нет проблем, а ты про свои проблемы торговли родиной тут соловьем поёшь всё время - набиваешь цену.. А судя по местоположению (доньасс-киев-харьков) еще и на трассе подрабатываешь. В связи с прикрытием финансирования троллей, наверное.

PS. О, да вы - дама?! Тогда прошу прощения, не хотел так жестоко про трассу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу