Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А как быть если язык страны и русский тоже, в не меньшей степени чем мова?

А как быть, если у украинофоба даже фразы осмысленной письменно изложить не выходит на "модном и престижном"? :іржач:

Сейчас начнется мычание.
Ваше "мычание" уже началось.

Возможно синхронное, зависит от количества свидомых голов, читающих ветку. Будут проскальзывать слова "Путен, Уграфинав, Езыг" и прочие производные.

У вас эти слова постоянно появляются. Вот только "свидомой" головой не обладаете. Или обладаете?

:клас:
Да, простите. И значок копирайта украинофобки надо поставить :D

Нужно использовать оба. Так проще и лучше. Меньше проблем. Больше документации.

нет низзя
Это же надо через собственную гордыню переступить (чтобы оба языка имели статус государственного)
И потом... надо будет чем-то полезным заниматься - спекулировать, создавая видимость занятости, привычнее. И проще.

:eek: вы гимн Украины хоть раз прочли, чтобы рассуждать на эту тему? Невежественность так и прёт :(
Представляешь, как ты тоже расписалась в собственном невежестве! :іржач:

а вы пропели? Хоть раз. Чтобы *вежничать*

И да. Некто Лабамут мне не друг. И не кум. Если что
Кто вы вообще такой, *мыслитель? Я вас даже не зналЬ:D

Русский язык на Украине более престижен, чем мова
Так было. Есть. И будет всегда.
Эволюцию никто не отменял
Скоро вже вашій собачій мові вже кирдик, і в Україні, і навіть у РФ.

ouHLI-0frHY

Тот кому не нравится украинский язык, а что же вы господа россияне тогда здесь забыли-то а? Ехали бы в Москвабад к Пуцману, пусть он вас за то, что нагибает с утра до ночи еще и прессовал круглосуточно ОМОНом и ФСБ. Никто никого в Украине сейчас не держит, границы в ****у открыты. Вперед из песней.

а вы пропели? Хоть раз.

Какая вам в том печаль? Я же не мелю чепухи насчет гимна, чтобы попытаться меня уличить в его незнании. В отличие от некоторых :D

Чтобы *вежничать*
Опять на гламурном новоязе изьясняетесь?
Я такое "непонимай".

И да. Некто Лабамут мне не друг. И не кум. Если что
Кто вы вообще такой, *мыслитель? Я вас даже не зналЬ:D

У вас опять новая смена на логине In7na? И опять мужик? Вот беда, с каждым теперь знакомиться надо.. :іржач:

не возбуждайтесь, мсье
Офицер обязан быть выдержанным и хладнокровным:угу:

Так это у вас в уставе написано. А мы тут каждый за себя пишем ;)

Тот кому не нравится украинский язык, а что же вы господа россияне

ну, мне не нравится - хитрить не буду
Но я не россиянка:)
А государсту Украина я выгодна хоть френчспикающая, хоть русско, хоть еще как-то
Вы считаете себя умнее государства, что проекты фантазируете здесь?:)

Я такое "непонимай".

развивайтесь:)

In7na, на каком языке говорить, это конечно дело ваше и внутреннее отношение к языку тоже. Но я расскажу другой случай. Вообще мой основной язык общения это украинский и был случай пол года назад. Был я в Крыму (Украина все-таки), когда я обратился к продавцу на украинском языке. Ответ проследовал: "У себя на бендерщине будешь говорить на украинском". Ладно, если бы это был только Крым (все-таки там многие люди являются поклонниками РФ), то это еще было бы без вопроса, но таковых случаев очень много и происходят они везде. Что говорить о предрассудках, то я скажу, что отношение даже на Западной Украине к русскому языку не такое и плохое, как об этом говорят сторонники РФ. Я сам по работе уже не раз был на Западной Украине и скажу, что контингент людей там объективно лучше, чем на Восточной Украине и никаких избиений за общение на русском языке там нету, даже со стороны радикальных националистов. Речь о том, что осуждение общения на укр.языке в Украине это, как минимум, позор и отсутствие какой-либо национальной сознательности.

Тот кому не нравится украинский язык, а что же вы господа россияне тогда здесь забыли-то а? Ехали бы в Москвабад к Пуцману, пусть он вас за то, что нагибает с утра до ночи еще и прессовал круглосуточно ОМОНом и ФСБ. Никто никого в Украине сейчас не держит, границы в ****у открыты. Вперед из песней.

Очередной пример могучего свидомого интеллекта. Как обычно - хамовит, самовлюблен, напыщен, но достаточно неумен.:)

Что характерно, все на том же ненавистном ему русском языке.. Это прям клиника какая-то.. :D

In7na, на каком языке говорить, это конечно дело ваше и внутреннее отношение к языку тоже. Но я расскажу другой случай. Вообще мой основной язык общения это украинский и был случай пол года назад. Был я в Крыму (Украина все-таки), когда я обратился к продавцу на украинском языке. Ответ проследовал: "У себя на бендерщине будешь говорить на украинском". Ладно, если бы это был только Крым (все-таки там многие люди являются поклонниками РФ), то это еще было бы без вопроса, но таковых случаев очень много и происходят они везде. Что говорить о предрассудках, то я скажу, что отношение даже на Западной Украине к русскому языку не такое и плохое, как об этом говорят сторонники РФ. Я сам по работе уже не раз был на Западной Украине и скажу, что контингент людей там объективно лучше, чем на Восточной Украине и никаких избиений за общение на русском языке там нету, даже со стороны радикальных националистов. Речь о том, что осуждение общения на укр.языке в Украине это, как минимум, позор и отсутствие какой-либо национальной сознательности.
да. Национализм мне тоже не нравится - чего хитрить:)

Украинский национализм - *свидомисть* - мрак. Буду краток*
Вы - лично Вы - его наглядно продемонстрировали здесь

И таких как Вы - мрачных - наблюдала много. На Украине.
Они все сейчас по майданам рассредоточены. Поют. А работать не хотят.
За что живете, сэры-милорды?

выкормили и выучили их на свою голову,а они нам тут фигвамы рисуют.и главное,все лодыри и бездари в националисты подались.

А я не стесняюсь того, что я националист. Нет ничего плохого в том, чтобы любить мать Украину на которой я родился. Мне просто интересно, о каком улучшении жизни в Украине можно говорить, если большинство живущих у Восточной части Украины ненавидят эту страну. Следовательно отдавая голоса за бандитов, олигархов и мусоров действуют против интересов Украинской Нации.

ху ис фофудья?

Украина официально признана Независимым государством. В первую очередь независимым от ****оправления путина. А никто не сказал, чтобы вы на площади гопак вытанцовывали xDD просто думать о том, что нам надо с утра до ночи ********ть в ****и для того, чтобы нам дали какие-то абсолютно сомнительные привилегии - так может рассуждать только ярый украинофоб.
In7na, то есть "не хотят" работать? Лично я работаю на двух работах и горжусь тем, что не являюсь тунеядцем.

Назад
Зверху Знизу