Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Та где ж ***ня?? Это ж ты претендуешь на логику в своих постах. Где она - логика? В стране под названием Украина при существующем государственном языке - украинском (да еще при том, что ты его (украинский) в совершенстве знаешь) не проставить арабские циферки в тексте декларации... Из-за того, что ты ратуешь за второй (первый) государственный - русский... Это не логика. Это как раз таки каждодневная палитура. И где ты ее находишь в наше время??? расскажи хоть бомжам - спасибо тебе скажут.
Поясняю для олигофренов:
При таком количестве русскоязычных жителей второй государственный язык - необходим.
Рассмотрим к примеру твое ущербное мышление:
Ты живешь в сране Украина с государственным языком Украинский. И где твоя в частности мова? Вот кто тебя нормальным может назвать? И предыдущий твой пост с претензией на юмор - выглядел так, какбудто ты ужравшись в ****о полез писать пост.
Так что пей. да меру разумей.
С НГ в частности:пиво:

Любовь к отечеству и национализм - вещи несовместимые
Патриот любит отечество
Националист *любит* (до поры до времени) подобных себе. И ненавидит ВСЕ, что на него не похоже, что он не состоянии осознать в своей линейности.
Отечество - оно разноликое
Национализм - однобокость, кучка
Любить кучку стыдно. И мерзко.

ну в ваших патриотических чувствах никто не сомневается. вы - партиот. 100% патриот. только не Украины, а по всей видимости какой-то другой страны. не сложно догадаться какой.

Поясняю для олигофренов:
При таком количестве русскоязычных жителей второй государственный язык - необходим.
Рассмотрим к примеру твое ущербное мышление:
Ты живешь в сране Украина с государственным языком Украинский. И где твоя в частности мова? Вот кто тебя нормальным может назвать? И предыдущий твой пост с претензией на юмор - выглядел так, какбудто ты ужравшись в ****о полез писать пост.
Так что пей. да меру разумей.
С НГ в частности:пиво:

Да какой же тут юмор?? Разве шо черный...
Моя в частности мова при мне, не переживай так, и уже бывала и не раз на этом форуме. У меня для таких, как ты, даже есть подборочка отзывов типа "на нормальном языке пиши - не понимаю", да и похлеще. Найди хоть один такой отзыв о русском языке от постящих на украинском. А потом о логике поговорим. Так шо только о комфорте языкоущемленных и беспокоюсь:D:D
А то, что я пишу на русском, только подчеркивает бред вашей братии об ущемленности русскоязычных. Так шо береги яйца от ущемленности.

А то, что я пишу на русском, только подчеркивает бред вашей братии об ущемленности русскоязычных. Так шо береги яйца от ущемленности.
Нет, это только лишний раз подчеркивает востребованность мовы. Не нужно постить штампы. Смотри реалиям в глаза.

Нет, это только лишний раз подчеркивает востребованность мовы. Не нужно постить штампы. Смотри реалиям в глаза.
"Реалии " такие, что "второй государственный " никогда не получите.

Я демонстрирую здравый смысл прежде всего.

Не заметил. Как там ваш "гнилой базар с предьявами" поживают? :D

А вот вы оперируете аморфными и обтекаемыми понятиями.
Очередная предьява? Обоснуй.

лишенные смысла типа "путен, уграфинав" и прочие операнды не рассматриваем.
Сколько можно талдычить мне ваши ""путен, уграфинав" и прочие операнды"?! Вы мне в третий раз уже повторяете эти слова без всякого смысла. У вас словесный понос?

Тренируйте память. Рекомендовано вам. не нужно разворачивать сани.
Рекомендовано шовинистом, антисемитом, страдающим дислексией? Спасибо, я воздержусь. :D

Кстати, ваши идейные вожди - евреи. Это касается Тягнибока, Фарион, Яценюка.

Вы мне уже идею и вождей приписали? Фантастику в свободное от форума время не пописываете? :D

настолько личные переживания как правило рассказывают своему психоаналитику :)

А я то и думаю почему ты только это напИсал
Остальное пишёв психоаналитику росськазюваты ? :D

Каким именно реалиям???
То, что я не пощу на украинском - подчеркивает невостребованность украинского языка???
Или то, что ни один постящий на украинском языке не позволил себе презрительного отношения к постящим на русском из-за языка постов подчеркивает ущербность постящих на украинском???
Ваш путь с логикой, мой друг - параллельны. В смысле нигде, даже в бесконечности, не пересекается. Увы.

У Задорного IQ выше :клас:

Сам мерил, по своей методе?? Мне страшно за твой IQ. Выше 100500???

Поясняю для олигофренов:

а у вас какие-то проблемы с русским языком в Харькове? может быть вам запрещают общаться на русском, притесняют, высмеивают, м.б. "москалем" называют? или вам сложно купить периодику, книги на русском? в чем ущемление? И вообще уже сотни раз проводились подобные опросы: языковой вопрос для людей(безприменительно к региону проживания) по важности далеко за пределами первой десятки.
p.s. И не забывайте, что согласно последней переписи населения(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Харьковскую область населяют преимущественно украинцы - 70,7%. нам ли свой язык не знать?

А я то и думаю почему ты только это напИсал
Остальное пишёв психоаналитику росськазюваты ? :D
почитайте внимательно свой пост. как это безграмотно. и кого вы этим высмеяли кроме себя самого? да, и полагаю, вам вредно слушать заседания нашего Кабмина. читайте лучше украинскую классику(равно как и любую другую классику), самообразовывайтесь. у вас еще не все потеряно.

Останнє редагування:
Ущемления нет. И хотелось бы, чтоб это было закреплено на законодательном уровне.

Это печально для оппозиции. С такой позицией на выборах им делать нечего.

Мадам, у вас аритмия. Как можно закрепить то, чего нет? Даже "на законодательном уровне"?
А если оппозиция предложит вторым госом - английский, к примеру? Тогда есть чего???

Это печально для оппозиции. С такой позицией на выборах им делать нечего.
Это реальность..."Желатели второго государственного" - в основном "прихильники ПР и комми" , за оппозицию они так или иначе не голосуют никогда...
Ты грд тем, что хоть так ты считаешь себя выше половины сограждан?
Только убогие способны утверждаться за чужой счет..
Мне пох те, кто хочет "второй государственный" ..недостойны и все..

Мне пох те, кто хочет "второй государственный" ..недостойны и все..

Ага, т.е. ты обманом выбил себе преференции и теперь этим тычешь в лицо обманутому тобой соседу, подчеркивая свое превосходство.
Обалденные же вы европейцы.. :D Дикими вы были, дикими и остаетесь, почитатели бандеры.

Ага, т.е. ты обманом выбил себе преференции и теперь этим тычешь в лицо обманутому тобой соседу, подчеркивая свое превосходство.
Обалденные же вы европейцы.. Дикими вы были, дикими и остаетесь, почитатели бандеры.
Да мы такие...Поэтому просто забудьте "об втором государственном" и не верьте тем, кто обещает вам его...
нееее, было бы больше - победили бы ..

Я так понимаю, проплаченные тролли в этой теме намеренно генерируют ненависть к украинскому языку на русскоязычном интернет-ресурсе?
Хотите добавить электората яныку? У вас почти получается.

Тю. Посмотри на звездочки свои и "проплаченных троллей". Самой-то не смешно, непроплаченная ты наша?

Ага, только ты и твои коллеги третесь в политике без выходных, а я сюда захожу раз в месяц.
Ну и к тому же вас, тролляк, банят бесконечно. Так что неудивительно, что вы звезд накопить не успеваете.

Чудная вещь - статистика. Просто щелки по своему нику - посмотреть сообщения. Посчитай. потом по моему, к примеру. Всего-то делов. Я в бане был за все время один раз. И не за политику - на студенческом форуме поинтересовался, сколько денег дать преподу, шоб от племянника отстал. Но у нас преподы денег не берут - сразу в бан. Свободная страна, почти как россия, чего уж там. Так шо мимо. Опять.

И чо? А я в бане была, потому что димокса ***** послала. И чо это меняет?

То, что послала - ничего не меняет. Просто ты утверждаешь, что "я и мне подобные тролли" из политики не вылазим, а звездочек не можем набрать из-за вечных банов. Так вот и посчитай свои посты в политике и мои, к примеру. И про дату регистрации не забудь. Про среднее арифметическое со школы помнишь?

Назад
Зверху Знизу