Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Они и русский знают и английским неплохо владеют (по их возрасту). А что вас привело к мысли, что Вы не ущербны? Вам кто-то справку такую дал или просто так хочется думать?
что приело к мысли? Да здесь проще простого
укростудента замечательно знаю - раз
Посты от юзеров, навроде alex_700:)Два

"Нэзалэжнисть",развал экономики и единая мова-новояз -это для Украины ШАГ назад! Какое нахм будущее!:D

ага, конечно, именно Мова виновата в развале экономики :). это знаете как в поговорке "хто всрався? - невістка!" :)

а вы определяете интеллектуальный потенциал человека исходя из региональной принадлежности? вы же вроде такой противник национализма и шовинизма? я могу вам привести сотни примеров когда люди родившиеся в селе становились известными учеными в разных областях знаний.
Bидите ли
Ломоносов из клятого морррора был:)

Но вы приедите всемирно известных в области *физмата* говерлян.
Мы же не против:)

Вам бы самим подучиться не мешало, прежде чем над другими возвышаться. А то бывают такие русостуденты, что только на словах умные, а как к стене прижмешь, сразу же плакать начинают и деньги предлагать за зачет.

ага.
Еще найти мужика, похудеть, снять очки, выйти из ПР, etc:)
Здесь советчиков сотни
:rolleyes:похоже, как раз из тех, что на площадях стоят:D

Все проще, alex_700. До банального.
Школьники терминологию учат по укроучебникам.
Как она звучит на могучем они в оффе
Русского не изучают. А общаются на русском. Кстати, пишут тоже на русском. Но укралфавитом. Примеры (фото письменной речи) приводила не раз в разделе.

Останнє редагування:
Мова и шаровары просто помогали разрушать страну и единство нации!
Новояз и его "изобретатели" только сильнее разъединили ЮВ и ЗУ! :D

Это у некоторых фимоз головного мозга на почве развала ссср помогал разрушать страну. А плохому танцору то яйца, то язык, то шаровары мешают. :D

:іржач:
потому что русского уже не знают

Не странные. Ущербные

Собственную ущербность приписывать сотням людей? Не надорветесь, милейшая?

Bидите ли
Ломоносов из клятого морррора был:)

In7na, пож. перестаньте заниматься подменой понятий. ваше предыдущее утверждение сводилось к тому, что жителям определенного региона страны не под силу учеба на мехмате.

и опять же не надо противопоставлять. никто не оспаривает гений Ломоносова.

In7na, пож. перестаньте заниматься подменой понятий. ваше предыдущее утверждение сводилось к тому, что жителям определенного региона страны не под силу учеба на мехмате.
Скорее препятствие не регион жительства, а пресловутая "свидомость", - этот рак головного моску современности. Вот типичный пример. Свидомые, перечисленные в моей подписи, с пеной у рта утверждали, что выражение 2+2<=4 не имеет права на существование и безграмотно. Особую ****амотность проявил один из них, заявивший, что
в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО.
Судя по последующим сообщениям
Я ж не знаю, розібрався ти з математикою чи ні. Але ще й досі твій конфуз тут не забувся. ;)
активная поддержка майдана не оставляет беднягам времени на изучение школьного курса математики. Поэтому даю для них ссылку на
Энциклопедический словарь юного математика. – М.: Педагогика, 1989.
Он как раз для среднего и старшего школьного возраста. Именно то, что им и нужно.

На стр. 211 словаря есть примеры истинных математических неравенств, аналогичных смутившему их незрелый ум неравенству. Например, 5<=5 и -1<=0.
df80fe329765.jpg

Если справедливо 5<=5, то справедливо и 4<=4. Аналогично справедливо и 2+2<=4, а равно и 1+3<=4.

Забавно, что подобная школота неразумная, являясь полными лопухами в математике со всей серьезностью полагают, что имеют полное право рассуждать о политике. Ведь каждая кухарка может управлять государством. Не так ли? :іржач::іржач::іржач:

Если справедливо 5<=5, то справедливо и 4<=4. Аналогично справедливо и 2+2<=4, а равно и 1+3<=4[

Что-то ты в своем *****изме зациклился, но так и не доказал, что "2+2 может быть равно чему угодно" (с) один *****

Позволь возразить, - вас трое. Негоже тебе от товарищей отбиваться. Хотя правда ты изначально из их состава выделился. :confused: Шо там у тебя с абстрактным мышлением? Все еще проблемы? :D

Позволь возразить, - вас трое. Негоже тебе от товарищей отбиваться. Хотя правда ты изначально из их состава выделился. :confused: Шо там у тебя с абстрактным мышлением? Все еще проблемы? :D

Ты уже затроился?
*****а можно опознать в авторе цитаты:
"2+2 может быть равно чему угодно" (с) один *****

*****а можно опознать в авторе цитаты
Согласен. Вот эта цитата:
в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО.
Ты согласен, что только клинический ***** мог такое написать? :любов:

"2+2 может быть равно чему угодно"
Не передергивай, я написал следующее:

"2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0."

Ты наверно действительно баран, если вообразил, что речь тут идет о математике. :іржач: Эта истина не математическая, а прикладная, житейская. Я нигде не утверждал, что она относится к чистой математике, которая не оперирует с понятиями "баран" или "овца". Я писал о баранах, и ты сам видишь, что из трех упомянутых мною баранов и одного полноценного не получится. :D

Ты не один, с тобой еще 1+1. :іржач:

P.S. Заметь, что в отличие от тебя, я твою цитату не передергивал и не выдирал лыко из контекста. Советую тебе признать свою ******ь и покаяться. Хотя канешно для свидомого моску покаяние хуже смерти. :eek:

я написал следующее:

"2+2 может быть равно чему угодно. Например,
"Это мог написать только клинический *****" (с) :клас:

Выпей море, Ксанф! :D

перевожу ...дословно - красный защитник солдат ... так что сказать то хотел?

Там уже написано, только ваши синие во всех смыслах. :D

Вы, мадам, Ломоносова бы не трогали. А то там можно сильно нарваться...
при всем вашем свидомом желании, мсье Дикий Мышь, тырнопольского бындера из поморца не получится.

нет, нет. ваша личная жизнь и физические недостатки меня не интересуют :)
нетнет
Вы можете интересоваться семи моими достоинствами - я не жму на кнопки, когда на личности переходят - не царское дело:)

на площадях сегодня стоят те, кто завтра будет вами руководить. потому что они инициативны и смелы, а вы пассивны и трусливы.
Ванга нашептала?:)

Какие бывают случаи я не хуже Вашего знаю
Получается, что нет
Иначе бы херню (о *выборе украинского. На мехмате*) не постили бы.

Что-то я не припоминаю математиков, успешно управляющих государством. Это справедливости ради.
математики и не должны управлять. Даже и не государством. Бывший шеф только формально шефом считался.
Дела государстенные - дела людей немножко другого качества.

Так и интересоваться достоинствами челяди - дело не царское :)

Это не "херня", как Вы изволили выразиться, а задокументированный факт. И эти ребята Вам по интеллекту фору дадут, что видно без микроскопа. Ксенофоб глуп по-определению, Вам бы пора было это усвоить в Вашем возрасте.

никто и не перечит, что до кшатрия (царя) вам еще много жизней:)

Гугоши... они такие потешные. Любят все обсудить, что им недоступно)

:рл: о как мы далеко зашли...
а вам-то какая беда?
ниц личного. Сугубо по факту ответа. Вот этого
Собственную ущербность приписывать сотням людей? Не надорветесь, милейшая?

ps
себя-то зеркале никогда не видишь, : из нас двоих нецельным то вы оказались (на момент спикинга), верно?

А свидомое ****ижЕ от некто Лабамут как-то юзерам не комильфо читать.

формальная логика :)
бессознательные гораздо прикольнее, особенно, когда высоко подпрыгивают, как Вы, к примеру. Мои мышки дегу примерно так же прыгают. А вы всегда бессознания, или оно Вас, все же, иногда посещает? :)
так вы мышек учите?
Ну... бывает. Наверное:незнаю:

Зачем употребляешь слова, значение которых тебе неизвестно?
здравстуйте, мсье
Як ся маете?

ниц личного. Сугубо по факту ответа. Вот этого

ps
себя-то зеркале никогда не видишь, : из нас двоих нецельным то вы оказались (на момент спикинга), верно?

девушка, я использовал слово вашего лексикона, процитированное строчкой выше моего вам ответа. это было "алаверды". так что там про зеркало, милейшая?

Не странные. Ущербные

уже все технические термины придумали ... или есть еще белые пятна в разрешении австрийского парлЯмента для ЗУ?

вот обьясни ... нафига выполнять распоряжение австро-венгров ... всем?

вы сами то понимаете о чем пишите? какие австро-венгры? вы наверное путешествуете во времени вместе в Колей Герасимовым. вот только между перекурами дайте организму хорошо продышаться:)

а касательно технической терминологии я скажу так: а сколько собственно русских, исконно русских технических терминов или же все-таки это запозичення из других языков? я, в отличии от вас, принимаю любую разумную аргументацию. поэтому давайте факты и этимологию.

Назад
Зверху Знизу