Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
девушка, я использовал слово вашего лексикона, процитированное строчкой выше моего вам ответа. это было "алаверды". так что там про зеркало, милейшая?
а что вас удивило?
В моем лексиконе (как вы выразились) нет слова *убогий* в негативном значении. И я знаю почему я его в таком значении не употребляю.
Ущербность не целостность.
Нецелостные люди - ущербные.
Что вам, :)юноша, непонятно:незнаю:

так что там про зеркало, милейшая
по кругу лень.
Считаю, если чел с первого раза не вдупле, смысл его кумарить. Заумностями

а что вас удивило?
В моем лексиконе (как вы выразились) нет слова *убогий* негативном плане.
В вашем есть слово "ущербный", которое я вам и процитировал.
Юлишь, "ущербная" (с) (не в негативном смысле).

В вашем есть слово "ущербный", которое я вам и процитировал.
безусловно
если есть *янь*, должен быть и *инь*:)
Юлишь, "ущербная" (с) (не в негативном смысле).
:confused:
почему в *не*?
Каждый носитель физического тела ущербен
Степень ущербности у физтел разная.
Касательно логики бытия - современный укряз - деградация. Учебники (лекции тоже), как правило, неумелая калька с русского.
Хвастаться* (выше юзер), что физмат (биофак, лечфак...) избрал языком обучения язык деградации... ну, каждый хвастается тем, чем может, не так ли:)

безусловно
если есть *янь*, должен быть и *инь*:)

:confused:
почему в *не*?
Каждый носитель физического тела ущербен
Степень ущербности у физтел разная.
Касательно логики бытия - современный укряз - деградация. Учебники (лекции тоже), как правило, неумелая калька с русского.
Хвастаться* (выше юзер), что физмат (биофак, лечфак...) избрал языком обучения язык деградации... ну, каждый хвастается тем, чем может, не так ли:)

Деушка, вы каждым словом демонстрируете, что ущербность и деградация не в конкретном языке, а в конкретных носителях какого-угодно языка.

Ну да. Предпочитаю "по сознательному", чем "по-шовинистски".
Буду краток*
Вы ( in general) уже своим свидомым шовинизмом (в частности и в языке) причлично подзадолбали большой процент населения страны Украина.

Буду краток*
Вы ( in general) уже своим свидомым шовинизмом (в частности и в языке) причлично подзадолбали большой процент населения страны Украина.

"Вы (in general)" - это хто? Вы если про меня что-то хотите сказать, то и говорите про меня. А то у вас обобщалка сломается скоро с вашими обобщениями.

:D:D:D
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Вы цвета флага Украины перепутали. :ги:

:rolleyes:
:D
:курю:

"2+2 может быть равно чему угодно" (с) один *****

:D:D:D

f8_GqRvP2gQ

на площадях сегодня стоят те, кто завтра будет вами руководить.
:confused:а есть пример из истории, когда руководят те кто стоял на площади? Итогами революции всегда пользуются последние мудаки (с).
потому что они инициативны и смелы, а вы пассивны и трусливы.
да то субъективные ангажовые очки. А почему не подорваные и наглые, а другие прагматичны и рассудительны?:D По мне, так это посредственности, которым вечно мешают яйца, ну и в частности през. В наше время инициативные и смелые делаю великие дела не взирая на "преграды" и не ища причины своих неудач на стороне.

Я бы сам пошел на майдан, было бы ради чего и с кем, а так ото поорать "геть" с теми кто там как-то не вижу смысла.

Почему последние? Скорее первые. А пример же я приводил - наш сегодняшний мэр в 2004 году майданил, причем, с заметным удовольствием :)
ну дык результатом майдана 2004 стал през 2009го:yahoo:

Ну през, он как бы отвечает за все, что в стране происходит. Особенно сейчас, когда политреформу отменили и концентрация власти в руках президента позволяет ему контролировать всю исполнительную власть.
и какой механизм отвечания?
И большинство людей на майдане не за то, чтобы им пенсии/зарплаты повысили, а за что чтобы власть ушла, которая показала очень плохие результаты в первую очередь политические, а во-вторую экономические. Рост ВВП в 2012 году 0.2%, а в 2013 наблюдаем падение.
про слона и слепых слыхали? Если все кругом бы процветали, тогда да, пазл сходится, а так неувязочка. Вы видите(или хотите видеть) только короткий отрезок времени в отрыве от предыстории и окружающей мироваой действительности, ну и даже любые неизбежные заносы возводите во вселенские грехи:yahoo:
На попередников свалить не удастся, поскольку цены на газ в 2010 и 2011 были такими же, а ВВП как-то рос.
ну дык разве газ единственный критерий роста?

Ходить тебя куда-то я не уговариваю (я и сам не хожу), но и однобоким суждениям о тех, кто ходит, по мере своих возможностей буду мешать :)
:D так не поверите, я делаю тоже самое:yahoo: Они щитают себя мессиями, а я показываю их с другой стороны. Кстати им же на пользу, хотя этого они не оценят и не осознают (в большинстве своём).

Назад
Зверху Знизу