Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я со своим хорошим знанием оной, словила себя на мысли, что с ходу и так быстро, как этот араб, и не назову названия 12 месяцев на державний. К своему огромному стыду. Пришлось вспомнить.
один парень даже из Франции*Спрашивали, из разных: России, Туркмении, Индии, Вьетнама, Китая, Кореи, Африки, Египта, Сирии, Ирака, Афганистана, Алжир, Марокко, один парень даже из Франции.

Надо будет спросить у того парня, что за предмет ему читают. На мовеОн не торгует. Закончил мед.институт, женился, открыли с женой кафе.У него другая цель.
Его цель не лечение. И не инженерия. Его цель торговля
Я уже спрашивала, общаюсь с ним в Вк.Надо будет спросить у того парня, что за предмет ему читают
Я - назову
Но это сосем не значит, что я обоже мову и спикаю на ней где либо.

совсем докторОн не торгует. Закончил мед.институт, женился, открыли с женой кафе.

зачем?Я уже спрашивала

Обрати внимание: люди, которые пишут с аккаунта In7na, умышленно коверкают и русский язык и украинский, полагая, что это красиво."обоже"? "спикаю"?
О, Боже!
Он не с Ливии.В Ливии кафе сложнее открыть

Знаю, где я писала, что НЕ знаю? Сама придумала? И какая тебе разница зачем я с ним общаюсь? Любопытная сильно?зачем?
Вы не знаете какой предмет ведет ваша дочь?
слушаю тебя, служивыйО, Боже!

слушаю тебя, служивый![]()

тут три варианта ...Иордания ..Сирия ...и ЛиванОн не с Ливии.
вот ******и, мать их, неОбрати внимание: люди, которые пишут с аккаунта In7na, умышленно коверкают и русский язык и украинский, полагая, что это красиво.

да какая разница откуда арабОн не с Ливии.![]()
Не угадал ни разутут три варианта ...Иордания ..Сирия ...и Ливан
Как обычно.Это их проблемы. Меня это не касается.вот ******и, мать их, не
Не суди всех по себе, для мамаду есть разница, даже в угадалки начал играть.да какая разница откуда араб
По-перше: не "на", а "в"; по-друге: ти безробітна, чи іноземка?На Украине работа всем есть, кроме украинцев
Ну обычно из этих стран учатся арабы у нас ... Ливан=палестина ..... там фиг поймешь ....Не угадал ни разу Как обычно.
разница очень большая ...Не суди всех по себе, для мамаду есть разница, даже в угадалки начал играть.
Вийми **я з рота, та розмовляй нормально!
конечно самаЗнаю, где я писала, что НЕ знаю? Сама придумала?

Цитата:
Сообщение от In7na Посмотреть сообщение
Надо будет спросить у того парня, что за предмет ему читают
Я уже спрашивала, общаюсь с ним в Вк.
Ответ - за то же, за что и россиянам, ибо все иностранцы в Украине на равных правах.
так вы еще и с арабом - владельцем кафе - общаетесь?И какая тебе разница зачем я с ним общаюсь?

И какая тебе разница зачем я с ним общаюсь? Любопытная сильно?

Зараз тобі почнуть розповідати, що ти з села або рагуля, тому, що пишешь на українській мові.По-перше: не "на", а "в"; по-друге: ти безробітна, чи іноземка?

ps. а ты уже в модераторах? письмена по-отдельности...![]()

Я тоже. Ты просто не внимательная.Я о французе говорила
Потрудись и узнаешь.Мне интересно какой сабджект французу в харьковском политтехе на укрмове читают
Да, а что? Мы уже так подружились, что общаемся семьями.так вы еще и с арабом - владельцем кафе - общаетесь?
Свингерите?Мы уже так подружились, что общаемся семьями.