Статус: Офлайн
Повідом.: 1512
Повідом.: 1512
Куда тебе деваться от твоего бреде, что в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО? Экой ты несообразительный.меня один реальный все время достает бредом. куда от него деваться?

Ну что ж. Для особо несообразительных, повторяю еще раз: при сложении чистый результат можно получить только в абстрактной математике. А в жизни может быть как усушка и утруска, так и обратный эффект. Например, сложив на складе 2 пуда сахара и прибавив к ним еще 2 пуда, ты можешь получить не 4 пуда, а несколько больше, если помоешь полы, или просто поставишь рядом с мешками ведро воды. Этот способ сложения хорошо известен все кладовщикам.Ні, це не доказ твого ствердження
Я не могу на 100% поручиться, чтотвоє ствердження про 2+2=randomize[-∞;+∞] ще чекає від тебе доведення.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можешь не сомневаться, что освоенной тобою с корешками свидомой математике, утверждающей, что в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО, никто из твоих оппонентов не учился.Вы в школе как учились?

Останнє редагування: