Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
тут дело в другом

тут дело не в другом, а именно в этом.

иностранцы, приезжающие на Украину учиться обычно изучают еще на родине английский, либо французский либо русский

сейчас практически нигде массово не изучают русский, кроме стран СНГ.
арабы, индусы, африканцы в основном приезжают сюда без знания языка, и их тут обучают языку преподавания.

Привет!
Куда же они все пропадают... когда я приезжаю... не везет наверное.
Не арабы конечно..
Привет! Да никуда они не пропадают. Полно их здесь........На Петровского почти все кафе и пиццерии держат арабы.

арабы, индусы, африканцы в основном приезжают сюда без знания языка, и их тут обучают языку преподавания.
эти уже приезжают с хорошим базовым знанием английского языка, либо французского .. иногда тут они получают уже второе высшее образование ... проучившись до этого в европе ...или наоборот .. уезжают потом в европу учиться

И между собой они спилкуются на мове?
исключительно ....))) но при посторонних только на русском ....шифруют свою свидомисть ....наверное что то знают

И когда вы нас собираетесь порадовать этим фактом
Прежде чем обсуждать реальную жизнь и реальных баранов, ты бы сначала с элементарной математикой разобрался, и не нес ересь, что в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО. :D

Прежде чем обсуждать реальную жизнь и реальных баранов, ты бы сначала с элементарной математикой разобрался, и не нес ересь, что в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО. :D

так меня один реальный все время достает бредом. куда от него деваться? :незнаю: Уже и кол ему на головен тесали.. :іржач:

я сам? Ну нафига? :незнаю: вот нафига мне это придумывать? А знаю потому как общаюсь с ними иногда ..)) Кстати многим за второй диплом на родине значительно увеличивается оклад ..

Нет... это были явно не местные.
та да ...бывают в Харькове заезжие

так меня один реальный все время достает бредом. куда от него деваться? Уже и кол ему на головен тесали..
Это ты про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Да жестко тебя припечатали, - "
". :іржач::іржач::іржач:

А мне интересно... логика должна какая-то быть... если это добровольно все... как говорят.

а ты подумай. если ты араб и боишься изучать украинский, езжай не в Украину, а в Россию.
PS. я не про тебя, естественно. :D а то сейчас опять кто-то от большого ума жмакнет :D

Это ты про
? Да жестко тебя припечатали, - "
". :іржач::іржач::іржач:

это же про тебя написали, бедненький. :D

Да не... ну причем здесь боишься... Украина... если бы они учились в Львовском универе... мне было бы странно, выбери они русский.:)

при чем тут Львовский или Харьковский.
сначала выбирают страну, в ВУЗе которой "комильфо" обучаться.
И Львовский и Харьковский - в Украине. А Воронежский и Грозненский - в РФ. Вот пусть езжают туда, если хотят гарантированно обучаться на русском. Ведь в Грозном на русском преподают, да?

та да ...бывают в Харькове заезжие
У дочки в группе в Каразина, их было только 3 девочки харьковчанки и один парень из Люботина, одна девочка из Молдовы, остальные с Донбасса и России.

У дочки в группе в Каразина, их было только 3 девочки харьковчанки и один парень из Люботина, одна девочка из Молдовы, остальные с Донбасса и России.
и все в быту размовлябт исключительно на мове? ))))

при чем тут Львовский или Харьковский.
сначала выбирают страну, в ВУЗе которой "комильфо" обучаться.
вот как раз не только страну но и ВУЗ ...ВУЗ немаловажен для них ...и цена обучения в нем ...

и все в быту размовлябт исключительно на мове? ))))
Нет, конечно. Русские на русском, молдованка на молдавском. Киевлянка на украинском. Моя дочка знает 4 языка и общается на них всех, смотря кто собеседник.

Нет, конечно. Русские на русском, молдованка на молдавском. Киевлянка на украинском. Моя дочка знает 4 языка и общается на них всех, смотря кто собеседник.

Круто - 4 языка + мова! :браво:

В бытность ...... в многонациональном коллективе, где далеко не превалировали русские (менее 5%), а выходцев со средней азии было более половины спустя месяц все меж собою общались на русском ...

Назад
Зверху Знизу