Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Меня это не касается.
не касалось бы - мимо прошла. Бы:) Не?

Да, а что? Мы уже так подружились, что общаемся семьями.
Бывает:) Говорят.
Мне малопонятно. В друзьях только русские. Как-то не попадались другие в дружбу
Наверное, я галя балувана)

Не, просто иногда по кальяну выступаем.
не касалось бы - мимо прошла. Бы Не?
Я и так прошла мимо, просто констатировала факт, мимо которого ты не смогла пройти:)
Бывает Говорят.
Мне малопонятно. В друзьях только русские. Как-то не попадались другие в дружбу)
А у меня много друзей разных национальностей.

Та гаразд, то вже ваші особисті сімейні справи.
по кальяну выступаем
Есть чё?

В друзьях только русские
1319778678_28899_ya-russkij.jpg

В друзьях только русские. Как-то не попадались другие в дружбу
Наверное, я галя балувана)
А как же "гуцулы с родным русинским" ? И "мэр харькова - который ментов по звонку закапывает" ? А этот, "дикий западенец с ужасным комплексом не русскости" Или они так, в предбаннике на коврике тусуются, пока истинные русские господа за столом потчиваются ?

Я и так прошла мимо, просто констатировала факт, мимо которого ты не смогла пройти:)
а получилась глупость:)
А у меня много друзей разных национальностей.
каждому свое*

А как же "гуцулы с родным русинским" ? И "мэр харькова - который ментов по звонку закапывает" ? А этот, "дикий западенец с ужасным комплексом не русскости" Или они так, в предбаннике на коврике тусуются, пока истинные русские господа за столом потчиваются ?
знакомые.
Там же написано было. У тебя память плохая, что не есть гуд:)
Разницу между *другом* и *знакомым* пониме?

знакомые.
Там же написано было. У тебя память плохая, что не есть гуд
Разницу между *другом* и *знакомым* пониме?
"Знакомые" -какие-то все ******, а вот друзья -все русские поголовно. Странно, как это друзьями без знакомства становятся ?

если волею истории Харьков завтра окажется в составе Албании или Польши,

Вы в школе как учились?
Исто́рия (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и так далее) в прошлом.

ну или БСЭ:
История (от греческого historía — рассказ о прошлых событиях, повествование о том, что узнано, исследовано).
Наука, изучающая прошлое человеческого общества

"Харьков завтра окажется в составе Албании" разве что "волею истории", которую собираетесь творить вы.

держпринадлежность города нахождения ВУЗа?
а принадлежность очень даже при чем. Только вы с мамаду подумать не хотите, для чего государства ВУЗы создают.

Все будет хорошо, когда уйдут последние советские. Дети воспринимают Украину целую и надеюсь они не будут делить страну. Ну а русский язык или украинский, я лично знаю оба и еще немного английский и французский. Пишу по русски, потому что мову вы не хотите и не понимаете.

зачем мне отнимать у вас фантазии? Чем вы жить будете?:)
Я великодушная.

Дети воспринимают Украину целую
я бы так утерждала
Дети по-разному воспринимают
Многие - никак (уже обсуждали). Что печально.

если б Украина создала вуз- не вопрос:confused:
а она наоборот, напоминает пьяных матросов в Зимнем, которые ссали в дорогой фарфор,
или пословица подходит- не вы давали погоны- не вам снимать

феерично.

Назад
Зверху Знизу