Статус: Офлайн
Повідом.: 1512
Повідом.: 1512
Мое. И что? Ты не согласен с тем, что баран в любой момент может сдохнуть?!!Це твоє ствердження.
"Врут! Не слушайте. 2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0".

А еще мои дилеры пишут учебники математики для несвидомых.А на тому форумібув твій дилер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты опять путаешь своюДійсно, ти б краще втерся б, а то все глибже просідаєш у калюжку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой прекрасный образец свидомого мышления! Итак, ты утверждаешь, что:Питання дійсно *****ьне, оскільки точка - це абстрактне математичне поняття, вона не має розмірів та площі, має лише координати.
А кількість точок у відрізку та у квадраті, хоч одиничних, хоч у будь-яких інших, хоч у будь яких інших фігур, абсолютно однакова та дорівнює незкінченності.
1. Вопрос о том, где содержится больше точек, в отрезке единичной длины, или в единичном квадрате *****ьный.
2. И при этом утверждаешь, что количество точек в отрезке и в квадрате абсолютно одинаково и равно бесконечности. То есть все же отвечаешь на *****ьный по твоему мнению вопрос.
И кто же после этого *****? (вопрос риторический).
Замечу, что в математике этот вопрос ни *****ьным, ни очевидным не считается. Когда Кантор в 1877 г. доказал что точки квадрата можно отобразить на точки отрезка прямой взаимно однозначным образом, то сам был чрезвычайно удивлен полученным результатом: "Я вижу это, но никак не могу этому поверить!"
Милай, а не пошел бы ты к Кантору? Он бы тебе все и объяснил, ибо один ***** может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят.Милок, это абстрактные точки, их посчитать нельзя

P.S. Вопрос у меня был задан не о количестве точек, а о том, где их больше: "где содержится больше точек, в отрезке единичной длины, или в единичном квадрате, ограниченном четырьмя такими отрезками?"
Да вот они: складываем два барана и еще два барана, но три барана забивают насмерть четвертого и в сухом остатке остается только три, что и требовалось доказать. Удивляться тут нечему. Дело житейское, ибо бараны тупы и злобны по своей натуре."Выпей море, Ксанф"
Где доказательства, что 2+2 может быть равно чему угодно?
P.S. Удалось ли тебе опровергнуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО?
Если нет, вернись в школу и доучись.

Останнє редагування: