Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Це твоє ствердження.
"Врут! Не слушайте. 2+2 может быть равно чему угодно. Например, 2 барана + 2 барана действительно не даст больше, чем 4 барана. Хотя может дать и 3, если, например, один из баранов сдохнет. То есть в данном случае 2+2<=4. Но 2 барана + 2 овцы уже может быть равно целому стаду! И в этом случае (с учетом издыхания) 2+2>=0".
Мое. И что? Ты не согласен с тем, что баран в любой момент может сдохнуть?!! :іржач:

А на тому форумі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
був твій дилер.
А еще мои дилеры пишут учебники математики для несвидомых. :D

Дійсно, ти б краще втерся б, а то все глибже просідаєш у калюжку.
Ты опять путаешь свою
с моей. :іржач:

Питання дійсно *****ьне, оскільки точка - це абстрактне математичне поняття, вона не має розмірів та площі, має лише координати.
А кількість точок у відрізку та у квадраті, хоч одиничних, хоч у будь-яких інших, хоч у будь яких інших фігур, абсолютно однакова та дорівнює незкінченності.
Какой прекрасный образец свидомого мышления! Итак, ты утверждаешь, что:
1. Вопрос о том, где содержится больше точек, в отрезке единичной длины, или в единичном квадрате *****ьный.
2. И при этом утверждаешь, что количество точек в отрезке и в квадрате абсолютно одинаково и равно бесконечности. То есть все же отвечаешь на *****ьный по твоему мнению вопрос.
И кто же после этого *****? (вопрос риторический).
Замечу, что в математике этот вопрос ни *****ьным, ни очевидным не считается. Когда Кантор в 1877 г. доказал что точки квадрата можно отобразить на точки отрезка прямой взаимно однозначным образом, то сам был чрезвычайно удивлен полученным результатом: "Я вижу это, но никак не могу этому поверить!"

Милок, это абстрактные точки, их посчитать нельзя
Милай, а не пошел бы ты к Кантору? Он бы тебе все и объяснил, ибо один ***** может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят. :confused:

P.S. Вопрос у меня был задан не о количестве точек, а о том, где их больше: "где содержится больше точек, в отрезке единичной длины, или в единичном квадрате, ограниченном четырьмя такими отрезками?"

"Выпей море, Ксанф"
Где доказательства, что 2+2 может быть равно чему угодно?
Да вот они: складываем два барана и еще два барана, но три барана забивают насмерть четвертого и в сухом остатке остается только три, что и требовалось доказать. Удивляться тут нечему. Дело житейское, ибо бараны тупы и злобны по своей натуре.

P.S. Удалось ли тебе опровергнуть
и доказать свое утверждение, что
в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО?
Если нет, вернись в школу и доучись. :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Конечно хорошо, ведь она законопослушная и должна читать на державній мові.

И при чём тут хф к хпи?

Странно, а разве ненавистный Табачник не разрешил преподавать на русском языке?!
scratch_one-s_head.gif

Странно, а разве ненавистный Табачник не разрешил преподавать на русском языке?!
scratch_one-s_head.gif
Нет. Все методички на державній. Никто из студентов не сопротивляется. Учат и сдают экзамены в Украине с удовольствием.

scratch_one-s_head.gif

ты в Украине учился?

Нет. Все методички на державній. Никто из студентов не сопротивляется. Учат и сдают экзамены в Украине с удовольствием.

говорят, получается, все равно на русском (кроме, двух-трех мам дети которых живут в общежитии)

ps
разве иностранцам читают не на френче/инглише?:confused:
А какой технический предмет читает дочь?

разве иностранцам читают не на френче/инглише?
А какой технический предмет читает дочь?
И иностранцам и жителям Украины читает на украинском.
Не технический, а гуманитарный.

Бедные студенты ...((((

Бедные студенты ...((((

Ты представляешь, а в Израиле студентов на иврите учат, а в Германии - на немецком. Ты знаешь, какой сложный немецкий? Представляешь, как им сложно?! :іржач:

Ты представляешь, а в Израиле студентов на иврите учат, а в Германии - на немецком. Ты знаешь, какой сложный немецкий? Представляешь, как им сложно?!
да ...немцам очень сложно на немецком ..... сложнее даже чем евреям на иврите ))))

Назад
Зверху Знизу