Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
и я не удивлюсь, чт Кадыров лет через 10 станет президентом и отличным, как стал когда генсеком грузин Джугашвили. Русский это не национальность
Да пусть чеченец по национальности станет русским (не национальность) президентом. Что такого удивительного? Ничего.

Американцы используют повсеместно английский язык,а не американский.Но англичанами себя не считают.Я использую русский язык,это мой язык,на котором говорили и мои предки,но россиянином и русским,себя не идентифицирую,а то что часть русских его использует,это их личное дело.Русский используют и казахи к примеру,но русскими то они себя не считают?
Значит да Здравствует Русский Язык!!!

Мадам, когда я был маленький, я уже стеснялся рассказывать этот, бородатый уже тогда, анекдот.
Маленький? Но это было так недавно ...

Да пусть чеченец по национальности станет русским (не национальность) президентом. Что такого удивительного? Ничего.
российским, мля российским ..

А это уже результат направленной, агитационной работы. Вы жертва пропаганды, если бы не она, вы прекрасно бы жили в вашей же среде , в которой жили и ваши предки и вас бы вообще не парило, русский вы или нет, как не парило бы и окружающих, как оно и не парило их, еще 25 лет назад и вы считали бы себя русским гражданином Украины, что фактически и соответствует реальности.
Но зато как он агитирует и борется за русский язык ...красив ...

Американцы используют повсеместно английский язык,а не американский.Но англичанами себя не считают.
ирландцами?:)
Только Irish забыли. Или не знали вообще.
Прям как русскоговорящие патриоты украинские)

Мадам, когда я был маленький, я уже стеснялся рассказывать этот, бородатый уже тогда, анекдот.

да вы, пане, по жизни какой-то стеснительный ****ились, не:)

Американцы используют повсеместно английский язык,а не американский.
это ты слегка преувеличил ... там используют много языков ... в НьюЙорке избирательніе бюлетени печатали на 9 язіках, в том числе и на русском ... в южныж штатах говорят в основном на испанском ...

"Моя мася" (с)

Ты бы еще ссылку на все 90 минут фильма вставил.

Шо сказать хотел?

Да собственно про совпадение, ну ясно же ведь, что чисто случайно ты общаешься на языке, похожим на язык в России. ;)

А вот это уже другой вопрос,зная многих русских, я не хотел бы чтобы меня тоже считали одним из них.Так же живя к примеру рядом с цыганами, вы бы хотели что вас тоже считали цыганом?Как не крути,а русский с украинцем,это разные народы с разными взглядами и разным менталитетом.И мне гораздо ближе и понятнее,все таки житель Днепропетровска или Донецка,чем житель Белгорода или Воронежа
а чем? Раскройте детали вопроса

Как не крути,а русский с украинцем,это разные народы с разными взглядами и разным менталитетом

И ты вот так запросто на улице в Харькове, можешь отличить русского от украинца? :eek:

ну это не ответы а втое мнение по этим вопросам, у других иное мнение ...а кто скажет чье вернее?

Тема: Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова
Тема: законопроект «Об обязательном владении и использовании государственного языка»
Тема: Колесников: закон по языку готов
Тема: Ющенко готовит перевод украинского языка на латиницу
Тема: Лукашенко о русском языке!
Тема: "В" и "НА" для свидомитов и русофобов
Тема: «Нацюцюрники для піхвознавців»
Тема: БЮТ фактически поддержал русский язык как второй государственный
Тема: Братство предложило украинизировать тюрьмы
Тема: Привет, русофобы!
Тема: Украина запрещает русские передачи и фильмы на ТВ в вечернем эфире
Тема: Дискриминация по языку!
Тема: Секретариат Ющенкоопредеяет грамматику русского языка!
Тема: Учите Великий и Могучий - опыт прибалтов

Невероятное любопытство и жажда знаний у одного и того же автора...

Ага, вприсядку! :D

гифки-игры-294236.gif

Чушь. Империя кровно заинтересована в сохранении всех, даже самых малых народов, именно поэтому в Союзе книги на украинском лежали в магазинах до самого Магадана. Огромные деньги тратятся и сегодня, например для сохранения эвенков и языка, систеиа интернатов приводит к тому, чтоони не хотят возвращаться в тайгу и забывают язык, теперь они будут обучаться через интернет и на вертолетах раз в месяц по стойбищам будут летать учителя а это огромные деньги.
Моноэтническое государство, обречено быть лмлипутом и по сути антипод империи, оно строится на иных принципах и как любая закрытая система, обречено на вырождение без притока инакомыслящих извне. Или же оно должно рассылать своих граждан по всему миру на учебу.

Другая национальность - это уже инакомыслие? :confused:
Империя занимается подменой национальности на принадлежность к империи. Потому и *русский* у Вас - обязательно сторонник Империи.
За эту подмену приходится платить, безусловно. Сохраняя внешнюю оболочку национальности в виде отеческой заботы о языке, фольклоре и прочем.
Когда-то это сделал еще Сталин, свернув политику коренизации в СССР и разгромив тогдашние национальные элиты. Он понял, что русская Империя имеет свои законы, нарушение которых будет губительно для этой Империи. Свободные республики в СССР были фикцией. И все прекрасно это понимали.

То мнение которое в мире сложилось о русских,оно далеко не позитивное.Об их пьянстве,злобе,хамстве,воровстве и прочих негативах,известно пожалуй везде.Я не говорю что все русские такие,но основная масса все же именно такая.Предвидя опровержения,что дескать это я начитался интернета,и бандеровской прессы,скажу -я каждый день практически,зачастую неоднократно общаюсь с россиянами,и с полной увереностью могу сказать что в курсе того,кто такие русские.

Зачем, зачем ты общаешься с этими пьяными, злобными, воровитыми хамами, разве тебе не достаточно щирих украинцев?! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу