это такой непроизвольный русофобский посыл ... ну как непроизвольная дефекация .... непроизвольная полюция ..или непроизвольное мочеиспускание ... как следствие патологииВот к чему ты выложил эти фото, в чем сакральный смысл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это такой непроизвольный русофобский посыл ... ну как непроизвольная дефекация .... непроизвольная полюция ..или непроизвольное мочеиспускание ... как следствие патологииВот к чему ты выложил эти фото, в чем сакральный смысл?
а микс ты найдешь в любой культуре, или в украинской культуре что то иначе? И в языке и в традициях тут много от иных народов
вот опять свидомисть ..... тема то про язык и все ... а этот опять эрекцию проявил на путина и Россию ..***** мне на твою россию и на твоего карлика-кумира путина.Русский язык это мой язык,язык гражданина Украины и с каких хуев ******* себе присвоили его?Это русский язык,а не россиянский.У вас ********,есть свой язык-язык меря,калмыков,коми,чеченов,дагов и прочих россиян.Не хер совать свои лапы к нашему русскому языку
Вот к чему ты выложил эти фото, в чем сакральный смысл?
а сколько в этой теме из 72 постов на украинском?
у меня только один ответ - САЛО ... а больше никого ...и ничего ... ...
Русский язык - язык дискуссий, язык спора, на русском языке множество дискуссионных площадок, много статей, мануалов и переводов, а так же куча развлекательного контента(книги, фильмы, музыка и пр).
Русский язык - язык творческой и технической интеллигенции почти на всем пос.советском пространстве.
Такие дела.
ну это не ответы а втое мнение по этим вопросам, у других иное мнение ...а кто скажет чье вернее?А по поводу дневников не комплексуй. Я те записи сделал для паблика в качестве универсальных ответов на повторяющиеся вопросы:
Коматозный...а как я могу отрицать или подтверждать того чего я не знаю ...я же не свидомый ...
да хотя бы и так, похКоматозный...
ты посмотри по какому поводу то я его упомянулПро путина упомянул ты,посмотри свой пост.Нехер ****еть.А мое мнение таково-русский это мой язык,а не россии.
мы как то последнее время обходились без взаимного общения .. давай и дальше так ...Вот - учись мамаду, как надо излагать!
Про путина упомянул ты,посмотри свой пост.Нехер ****еть.А мое мнение таково-русский это мой язык,а не россии.
Вот как могли появиться такие крамольные мысли у жителя цитадели свидомизма?
Я думаю, что для местных форумных коханцив мовы, как нельзя лучше подходит анекдот:
-Девушка, у вас есть такие же туфли, но на два размера меньше, я возьму себе?
-???! Зачем вам на два размера меньше, если эти вам в самый раз?
-Понимаете, милая девушка, жена изменяет, дочь ***********, сын наркоман, кредиторы задолбали...
-???
-Одна радость - придешь домой, СНИМЕШЬ туфли!!!
Кто к ночи путина помянет, тому оба глаза вон!![]()
какой то неправильный свидомый ... ты должен на мове со мной общаться, должен доказать что мова на Украине - язык повседневного общения .. а тут такой конфузА мое мнение таково-русский это мой язык,а не россии.
так ШО? Согласен с автором статьи?А то шо мы тут используем для общения такой же язык, как и на России. Так то просто совпадение. Не более.
Во!!! Но сам то парадокс в том что сами то они на мове не желают говорить!! Только на русском, хотя от других требуют что размовляли!Для них "мова понад все". Хз откуда такой *****изм взялся и кто их этому изначально начал зомбировать.. Хлебом не корми, абы все на мове говорили.... *****изм высшей степени
загнивае
продолжу
Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов.
- А что, помогает?
- Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
Но только в интересах самой империи.Империя дает возможность каждому сделать любую карьеру и шанс на любую реализацию.
как сильно сказано! прям в лозунг просится фраза!Русский это не национальность, это система нравственых ценностей, мировоззрение, потому и звучит не как имя существительное, а как прилагательное
Совершенно верно. А то шо мы тут используем для общения такой же язык, как и на России. Так то просто совпадение. Не более.