Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кстати, вспомним с чего тема-то начиналась. На днях утром по ящику были показательные выступления рукопашников из института МЧС. Какое-то неприятное впечатление оставили - когда девушка делает силовой прием против мужика это хорошо только в телевизоре. Да и мужики тож не сильно убедительны были...
Впрочем взгяд со стороны редко объективный... Опять же это все была показуха
АРБ или Системой Кадочникова?(было дело занимался)
Кстати, вспомним с чего тема-то начиналась. На днях утром по ящику были показательные выступления рукопашников из института МЧС. Какое-то неприятное впечатление оставили - когда девушка делает силовой прием против мужика это хорошо только в телевизоре. Да и мужики тож не сильно убедительны были...
 )
)Кстати, вспомним с чего тема-то начиналась. На днях утром по ящику были показательные выступления рукопашников из института МЧС. Какое-то неприятное впечатление оставили - когда девушка делает силовой прием против мужика это хорошо только в телевизоре. Да и мужики тож не сильно убедительны были...
для рекламы надо чото зрелищное, иначе смысла нету. как правило все реально эффективное нифига не зрелищно.Да странно это. Вроде ж они себя рекламировать должны, а значит - показывать не что попало.
 ) и ненатурально. На мой пристрастный взгяд, естественно. Раз никто не видел, то обсуждать никакого смысла
) и ненатурально. На мой пристрастный взгяд, естественно. Раз никто не видел, то обсуждать никакого смысла 
не представляю себе как это работает. по этому ничего писать не буду.
да, она им не нужна - у них ударов нет вообще.
на мой субъективный взгляд мелочей в деле по спасению своей шкуры нет. по этому если набитые копыта хотя бы раз спасут мне жизнь или здоровье, значит они себя оправдали.
Ну не может человек отрабатывая технику только в "мягкой" манере применить её в реале. Даже в тайцзи технику сначала замедляют до максимума (это отдельная беседа для другой ветки), а затем ускоряют до максимума.
С ув. Р. - в реале получается только то, что делаешь на тренях на максимальной скорости при максимальном "экстриме".
Ну вы знаете, мои познания в Эвклидовой геометрии говорят о том, что если у вас есть две точки, то вы всегда можете поставить третью так, чтобы они были вдоль одной прямой. Но если вы имеете три точки, то в одну линию с ними поставить четвертую точку можно только при условии что три точки уже образуют прямую линию. А если три точки образуют треугольник, то вы никогда не сможете поставить четвертую так чтоб все 4 точки образовали одну линию. (Для буквоедов: речь идет исключительно о Эвклидовых пространствах).
Просто давайте шаг за шагом перечислим прикладные аксепты СК и не будем вдаваться в крайности.
И я того же мнения. Сейчас такую ахуетительную пневматику делают. С 10 метров деревянный забор пробивает, а по ногам обойму разрядить - самое оно.Reset сказав(ла):****... давай я покажу как можно. Есть 4 варианта и масса подвариантов, и в любом из них - ХЕР ТЫ МЕНЯ ДОГОНИШЬ!
P.S. Есть ещё, конечно такой брутал, как ********...
Но если четвертая точка соединится с одной из трех остальных точек и сможет этой точкой управлять, то эта четвертая точка с управляемой ею третьей точкой наверное, исходя из Эвклидовой геометрии, сможет занять позицию по отношению к двум другим вдоль прямой. Возвращаясь к баранам, необходимо войти в контакт с одним из противником и управляя им (ударами, захватами, толчками, рывками, болевыми или еще как) одновременно защищаться его телом от атак двух других. И при необходимости пару себе нужно менять, не зацикливаясь долго только на одном конкретном противнике.
.
Случая применить подобное в реальной драке у меня не было. А то что не просто, так это понятно, оно и с одним противником непросто, а то сразу с тремя. Гарантий нет, есть лишь тактика, которая может дать шансы на успех.Красиво написал. Только я уж очень сомневаюсь, что вы сможете применить подобное в реальной драке. Напомню, что там речь е о точке, а ореальном, злом дядьке, который хочет вас стукнуть.