Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский стиль VS Рукопашный Бой

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
кстати, по поводу негативного отношения к соревнованиям. да - это серьезные ограничения, да - не как в жизни. но надо понимать, что такое спортивные соревнования и зачем они нужны, какие навыки проверяются, как подготовка к соревнованиям влияет на мотивацию, как анализировать опыт, полученный на соревнованиях и тд. имхо, боец, регулярно участвующий в разных турнирах, пусть даже с очень большими ограничениями, всегда на порядок лучше того, кто не участвует и не проверяет свои навыки.

Sh, то что Вам или кому-нибудь из Ваших одноклубников, свернули челюсть говорит больше не об уменях, а скорее про, то как "стеклянным нечто руки режут и лбы разбивают".
Конкретно про Вин-Чун (знаком с ним не понаслышке во вьетнамском варианте, тока не кастрированном Ановским, а то что давал Занг). Так вот на "междусобойчиках" Вы применяли тычки пальцами, били в пах друг другу, ломали бёдра стопорящими ударами, били по шее и горлу открытой ладонью, били ли головой и ... ? Я думаю нет. Так чем Ваши междусобойчики отличались от спортивных правил - ничем!
Насчёт "свернуть челюсть" мне не сворачивали, но на саньда в печень вырубали, в пах пробивали, я партнёру рёбра ломал. на боксе печень пробивали, товарищу нос ломали. На кукушине в бёдра пробивали, в сплетение и печень прилетало. Заметьте это всё на тренировках. За отбитые пальцы в начале спортивной карьеры молчу, да и на танто-дзюцу у ребят доставалось (привет вам парни).
Мля покажите мне хоть одного чистого(подчеркнуть) кунфуиста, не метелевшегося в соревнованиях, но при этом очень опасного бойца....?????????????
С ув.Р. - Tracer, татарин мал да мудр.

а Слонег, как истиный бусурман, на тебя стрелки перевел и скрылся за поворотом :)

Откуда Бурятке знать хто из вас двоих татарин?

Я слышал что Русский стиль есть на Холодной горе, дайте адресок пожалуйста

все не читал.нет времени.отвечаю только tors"у:занимаюсь русским стилем уже почти 7лет.в принципе у нас есть все:и спарринги,и ударная техника,и борьба...все что отрабатывается медленно проверяется и на максимальных скоростях...кстати,Ветерок,когда и у кого ты занимался на Звезде?спарринги в перчатках там есть как минимум года 4.

Русский стиль на Холодной горе:ул.Григоровская 86-А.
вообще-то набор происходит в сентябре-октябре.

все не читал.нет времени.отвечаю только tors"у:занимаюсь русским стилем уже почти 7лет.в принципе у нас есть все:и спарринги,и ударная техника,и борьба...все что отрабатывается медленно проверяется и на максимальных

то то я и смотрю ) такие максимальные скорости на звезде используются что народ с тенировок даже не вспотевший выходит

что то я ниукого там перчаток не видел) инетсно если я подойду и попрошу показать,хоть кто нить там перчатки с собой то носит?

то то я и смотрю ) такие максимальные скорости на звезде используются что народ с тенировок даже не вспотевший выходит

что то я ниукого там перчаток не видел) инетсно если я подойду и попрошу показать,хоть кто нить там перчатки с собой то носит?

та не ходи :) распугаешь же :D

:Добрый инкизитор,а ты вываливаешься на улицу потным и грязным?душ не принимаешь?не переодеваешься?может,у тебя не все в порядке с потоотделением?я лично за 15-20 минут пока собираюсь и переодеваюсь успеваю немного остыть и высохнуть...а насчет перчаток подходи-спрашивай.перчатки не носят только те,кто напервом году обучения.или ты думаешь,что мне больше нечем заняться кроме как басни рассказывать...

Да- 4 месяца и 6 постов - тока басни,басни-рулез!Ё!

извини друже,флудом,в отличие от некоторых,не занимаюсь....

Уже 7 постов
Флудерасты - тифо,Буницын
А так мало постов за мало времени - тока у рекламщиков

вот блин,раскусил,ну надо же...а я уже готовил посты с рекламой орифлейма и гербалайфа....друже,все хотят казаться умнее других но не всем дано....

и будь добр-пиши по теме,если ты ее вообще читал,конечно....

Насчет 7(ой 8) - то в реале тока рекламщики
На правах некропоста - рукопашный бой

***,мальчик,ну не задрачивай ты взрослых людей...иди поиграй в песочнице...
хотя,чем бы дитя не тешилось-лишь бы не руками....

Все,загнал под плинтус....:іржач::іржач::іржач:
ничего умнее не придумал?ну что за дети пошли-ни ума,ни фантазии....

Назад
Зверху Знизу