Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Повідом.: 58
Почему нет? Дети в общем-то обычной физподготовкой занимаются.
Если не секрет то почему перестали? Если нашли что-то интересней? поделитесь
1. РС это больше, чем просто секция РБ. Многие парни, которые туда приходят через некоторое время начитают отращивать волосы, бороду, носить медальоны с изображением свастики. Характерна рассистская риторика (превосходство белой рассы над другими, а также какая-то чепуха про каких-то славяно-арийцев, смысл ее я так и не понял, особая ненависть к евреям). Все это скрывается под видом любви к древней языческой славянской культуре. Если хотите, чтобы ваш ребенок занимался в таком клубе - вперед. Хотя может быть, что они за последний год остепенились, что-то смотрю и слово "кадочников" куда-то делось, появилось слово "казачество", поживем годик-другой, может, переименуются в украинский стиль, а то ведь слово "русский" скоро потеряет свою маркетинговую привлекательность

2. Главная причина, почему ушел - время жалко, и слишком накладно. Мне бы тупо порубиться, **** из башки выбить. А там такого нет. Много болтовни, отсутствие каких-либо результатов, огромные временные затраты. Плюс меня не впечатлило то, что я видел в исполнении челов, которые туда годами ходят. Я не говорю, что они нихрена не умеют, и ни на что не способны, но у меня нет оснований считать иначе. Мне показалось, что они слишком много "думают", как для рукопашников. А сама идея "русской боевой традиции" напоминает развод.
Это я привел только минусы, там есть еще плюсы (несущественные). Вообще очень много могу сказать еще, но желания нет тут на них сильно гнать. Да и не интересно, все это как-то далеко для меня

Останнє редагування: